ID работы: 8015698

Ворон

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

пролог или с чего все началось

Настройки текста

***pov Куроко Тецуя***

-Ты слишком слаб, Куроко. Твоя игра никогда не сравнится с моей,- Акаши-кун, как всегда жесток. Слово Императора – закон, да? -Как же ты не понимаешь Куроко-чи, победа превыше всего!- Кисе-кун, когда ты стал таким? Когда победа стала для тебя важнее удовольствия? -Ты мне больше не нужен, Тецу. Ведь меня могу одолеть только лишь я сам,- Аомине-кун. Напарник на протяжении трех лет. Как жестоко слышать это от тебя. -Я никогда не промахиваюсь. Гороскоп велит мне развивать свои сильные стороны в новом коллективе,- Мидорима-кун, мы особо не общались, но ведь ты был самым благоразумным среди них, так почему? -Тецу-кун, мы сильнейшая команда, так почему бы нам не выяснить кто лучше всех?- Момои-сан, и ты туда же. Почему вы стали такими? Почему забыли нашу командную игру? Неужели вам было так плохо играть вместе? Я разочарован в вас Поколение Чудес. Еще никогда мне не приходилось ошибаться в людях так сильно, как в вас. Вы уже взрослые люди, так что справитесь со своими проблемами сами, а я умываю руки. В конце концов, вы сами так решили и я никто, чтобы мешать вам. -Куро-чин, ты уходишь?- Мура-кун, ты ведь единственный кто не изменился и я даже знаю почему, однако тебе не переубедить меня. Я сделал свой выбор. Я ухожу из баскетбола, как бы больно при этом не было. -Да, Мура-кун. Ухожу. Ты что-то хотел?- смотрю ему в глаза и улыбаюсь уголком губ. Этот сладкоежка всегда понимал меня, что не слишком то и удивительно. Мы же с пяти лет вместе. Лучший друг. -Это из-за них, да?- ты так непривычно серьезен, что становится немного не по себе. Даже сладости не держишь в руках. -И, да и нет. Я уже все решил для себя. Прости, мне нужно идти,- ухожу, не оглядываясь. Нужно забрать заявку у тренера и подумать, в какую же школу пойти после выпускного, а это не так уж и просто. Призрачный фантом останется здесь, а дальше пойдет Куроко Тецуя.

***end pov Куроко Тецуя***

Спустя всего две недели у него начнется новая жизнь, а сейчас нужно лишь дождаться конец года и сдать экзамены на достаточно высокий бал. Все это будет потом, а сейчас уже бывший баскетболист идет домой, комкая в руке лист бумаги и потягивая любимый коктейль из пластикового стаканчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.