ID работы: 8015698

Ворон

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

глава 1 или встреча двух птиц

Настройки текста
Невысокий юноша с голубыми глазами и такими же волосами стоял перед своим старым домом. Двухэтажный домик в японском стиле принадлежал его семье уже почти 30 лет. Хотя бы для продолжения семейной традиции сюда стоило вернуться. То, что дом находился на краю Токио, парня абсолютно не волновало. Главное подальше от прошлого. Тецуя поднял с земли свою дорожную сумку и вошел в дом. «Все осталось таким же, как и прежде. Словно, я и не уезжал отсюда на 3 года». Распаковав вещи в своей старой комнате, Тень отправился к ближайшей старшей школе. Табличка с надписью «Старшая Карасуно» возле ворот тускло блестела. «Вот и все. Назад пути не будет». Шаг вперед и его жизнь полностью перевернулась.

***

Куроко только вышел из ванной, вытирая волосы полотенцем, как услышал стук в дверь и через мгновение та отворилась. Нервно дернувшееся веко заставило вошедшего чуть виновато улыбнуться. -Куро-чин, я к тебе. Можно?- фантом склонил голову к плечу и осмотрел багаж своего друга. Со вздохом кивнул и ушел в комнату переодеваться. Счастливой мордашки бывшего центрового Тейко Тень не заметил. Ацуши быстро отволок вещи в первую свободную комнату и уселся на кухне. Стоило только хозяину дома появиться в проеме, как тот тут же был обнят. -Мура-кун, что-то случилось? Ты же вроде хотел в Йосен поступать,- гигант презрительно фыркнул и, усадив друга к себе на колени, запихнул ему в рот, неизвестно откуда взявшийся, батончик. Тень послушно съел лакомство и хлопнул друга по наглой руке, сжимающей его ребра слишком сильно. -Я с тобой. Видел, как ты документы подавал и пошел следом, так что мы вроде как одноклассники,- отпустив парня, сказал Мурасакибара. Видя, что друг хочет что-то сказать ответил прежде него,- я знаю, что там нет баскетбольного клуба. Мне все равно. Главное чтобы ты был под присмотром и не наделал глупостей. -Ты явно путаешь меня с Аомине и Ретой. Это они любители творить что вздумается,- Куроко скрестил руки на груди и сдул длинную челку с глаз. Ледяная корка, покрывшая голубые глаза, не понравилась Ацуши, и тот сжал руки в кулаки. -Твои глаза, Куро-чин. Они такие холодные,- Тецуя прикрыл глаза веками и вздохнул. -Я знаю. Однако я так не хочу что-либо менять,- бывший баскетболист понятливо кивнул и потянул друга на улицу. Еще не поздно, а изучить новый район нужно хорошо. Мало ли что может произойти?

***

Шое нравится волейбол. Нет не так. Он его искренне любит. И поэтому он поступил в старшую Карасуно, в школу, где когда-то учился маленький гигант. Однако сейчас мальчик опаздывал, причем довольно сильно, ведь линейка уже началась. Буквально за пару секунд до столкновения с, появившемся из ниоткуда, парнем, Хината развернул велосипед в сторону, пытаясь предотвратить аварию. Не вышло. Жутко взволнованный рыжик подскочил на ноги и бросился к сбитому с ног парню. У того оказалась довольно странная внешность. Леденисто-голубые глаза с длинными пушистыми ресницами скрылись за двухцветной челкой. Волосы окрашены в голубой и темно-бордовый цвета, очень гармонично сочетаясь между собой. Когда парень встал на ноги, оказалось что разница в их росте всего несколько сантиметров. И выше был Хината. -Ты как? Не сильно задело? Прости, я тебя не заметил,- начинающий волейболист обеспокоенно смотрел на пострадавшего. Тот только отмахнулся, подхватывая рюкзак. -Все нормально. Лучше поспеши в школу,- тут рыжик заметил форму Карасуно на парне и, подкатив свой транспорт к новому знакомому, похлопал по пассажирскому сидению. -Я виноват, так что мне и исправлять. Садись,- Куроко сел на указанное место и, затянув ремень рюкзака получше, обнял своего «водителя» за талию, дабы не свалиться. Вот так вот они и добрались до школы, где всего через пару минут закончилась линейка, и ученики разбрелись по двору в поисках нового клуба. Куроко проводил нового знакомого до класса под своей невидимостью и ушел к себе. То, что от неожиданного появления Шое послышались вопли, его абсолютно не волновало. Для него главное найти Ацуши и не позволить ему съесть дневной запас сладостей всего за пару часов. А то в попе у одного гиганта слипнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.