ID работы: 8015698

Ворон

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3 или отношения в команде

Настройки текста
Куроко в очередной раз рухнул на пол, слегка счесав подбородок о ковер в его комнате. Спортивный нырок пока не поддавался парню, но тот не сдавался, ибо как когда-то сказал Ацуши:»…. Ты слишком упрямый Куро-чин, если так пойдёт и дальше, то ты на одном своём упрямстве докажешь Мидо-чину, что желтый зонтик это тоже самое, что и зелёная лягушка.»Тецуя предпринял ещё одну попытку сделать нырок правильно и у него даже почти получилось, но…. Всегда существует это пресловутое но. И в этот раз им был телефон, на который столь не вовремя позвонили. Начинающий волейболист потер ушибленный, в очередной раз, подбородок и, не глядя на дисплей, принял звонок.  — Слушаю, — несколько секунд на той стороне была тишина и парень уже собрался сбросить вызов, как услышал голос.  — Тецуя? — автором вопроса был несомненно его бывший напарник, видимо мулат «слегка»удивился, услышав столь эмоциональный ответ, от вечно отмороженной тени. Тот факт, что волейболист вложил в одно слово все раздражение, накопившееся в нём за вечер, его абсолютно не волновал.  — Аомине-кун, у тебя какое-то дело ко мне, раз ты звонишь? — парень взял эмоции под контроль и попытался отделаться от бывшего света, как можно скорее.  — Я спросить хотел, ты занят на этих выходных? — подросток посмотрел на часы и, включив громкую связь, стал переодеваться.  — Занят.  — А на следующих?  — Тоже. У меня плотный график и я вряд ли смогу найти время для тебя. Это все что ты хотел? — Фантом застегнул спортивную куртку и переключил динамик в нормальное состояние.  — Не совсем. Сацуки виснет на мне и требует тебя. Что же мне ей сказать, чтобы она меня не избила? — последняя фраза была произнесена явно для самого себя и Куроко это понимал, а потому просто сбросил вызов. Проблемы ПЧ его больше не касаются. *** Ацуши лениво жевал батончик, ожидая друга. Прохожие бросали странные взгляды на высокого ученика, в их мыслях он ассоциировался с грозным хулиганом из-за довольно строгого лица, однако спортсмена это никоим образом не волновало. Куроко появился неожиданно, для простых людей, своим тихим приветствием заставив многих схватиться за сердце. Обмен любезностями завершён и бывшие ученики Тейко направились к площадке. Тренировка. Как много чувств и воспоминаний у них, связанных с этим простым словом. Ежедневные нагрузки, наказания, игры, веселье, всё смешалось в странный клубок в двухцветной голове. С неким усилием воли Тецуя отодвинул воспоминания в дальние уголки разума и полностью сосредоточился на дороге. Будет не очень хорошо если в него кто-то врежется, это может быть больно. *** Хината возбуждённо носился вокруг бывших баскетболистов. Ему очень понравилась подача незаметного первогодки и он всеми силами хотел научиться также, ну или хотя бы принять ещё несколько таких мячей. И рыжего коротышку абсолютно не волновало, что пытаясь отбить мяч, он отправил его точно в стену. Мяч отскочил от бетонной преграды и на полной скорости помчался к своей цели. Затылку короля площадки. Возможно Шоё был бы бит своим напарником за такой сюрприз, если бы Фантом не встал на пути мяча и легким движением кисти не перенаправил его своему другу. Гигант просто подставил руку, об которую и остановился несчастный снаряд. Несколько секунд стояла тишина, а после Хината стал напоминать небезызвестного Кисе Рёту, во времена начала средней школы, когда во время тренировок ему удавалось заполучить столь ценный пас. Стоит ли говорить, что тренировка была слегка шумной? Ведь не только рыжик, но и Кагеяма заинтересовался столь необычным трюком. Да и не только он, сенпаи тоже проявили заинтересованность. Вот так, медленно, но верно отношения стали налаживаться. Пусть бывшие баскетболисты и не раскрывались перед новыми сокомандниками, они уже чувствовали себя здесь более комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.