ID работы: 8015731

Слендер 0.2

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Попал так попал!

Настройки текста
      Оххх… Голова раскалывается. Вроде не пил, а всё равно. Стоп! Где это я?!       Вокруг был мрачный лес. Было темно, видимо ночь. Вдалеке виднелось какое-то кладбище, что очень странно, ну какое кладбище в лесу?!       Так, а что это на мне за шмотки? Ого, похоронный костюм. Просто класс. И какие-то белый перчатки, кстати, почему они не чувствуются? -Что за хрень?! Это же не перчатки, а мои руки! От неожиданности я провёл рукой по лицу. Я его не чувствую!!! Да кто же я такой?! И тут я почувствовал фантастическую головную боль.       Через час я пришёл в себя. Да уж, значит теперь я попаданец. Да ещё какой, нет бы в какого-нибудь мага, рыцаря, на худой конец робота. Так нет, стал участником крипипасты. Причём не просто каким-то парнем, а одним из монстров крипипасты. Причём одним из самых опасных, загадочных и могущественных. Я-слендермен.       Я оглядел себя. Что могу сказать, действительно тонкий человек, очень худой. Я конечно запросто могу это исправить, вот только мне и так нравится. Имидж знаете ли. Откуда я узнал обо всём этом? Ответ прост. Мне досталась память слендера. Правда полноценной памятью назвать это нельзя, поскольку прошлый владелец тела мыслил СОВСЕМ иначе, но общую суть уловить можно.       Короче, давным давно от этой вселенной откололся небольшой кусок. Миллионами лет он висел просто так, как вдруг в нём начала кончаться энергия. И тогда, это небольшой мирок, сформировал сознание. Однако оно оказалось слишком примитивно для решения этой проблемы, но зато сознание смогло найти некий разум, способный решить эту проблему за него. И вот, предоставив ПОЧТИ абсолютный контроль над собой, пространство сделало найденное сознание частью себя. Найденное сознание создало себе тело, и пошло бродить по земле, в поисках энергии. Как не трудно понять, получившимся существом был слендер. Источники были найдены, души. Особенно хороши были человеческие, но слендер со временем забыл для чего был создан, подпитка домена. Понемногу из домена начала утекать энергия, и тогда, сознание мини мира, пожертвовав собой, заменило сознание слендера.       Что радует, я имею АБСОЛЮТНУЮ власть над доменом, ведь его сознание растворилось, а новому сформироваться я не позволю. Однако остаётся нерешённая проблема энергии. Что-ж, вперёд, за душами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.