ID работы: 8015731

Слендер 0.2

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
      Итак, пройдясь по лесу, нашёл двухэтажный дом. Теперь нужно продумать план действий. Правда сначала стоит рассказать о своих способностях. 1-Сверхчеловеческая сила. Я могу её контролировать, от уровня человеческой, до «…хлопнул ладонью по дереву, а оно и упало!». 2-Контроль тела. Да-да, вы не ошиблись, эта одна из самых известных моих способностей. Как понятно по названию, я могу контролировать тело, тобишь удлинять руки, создавать щупальца, создавать рот и т.д. Вообще, с помощью этой способности, я могу даже превратиться в человека, по внешнему виду, вот только я уже говорил, и повторю, не хочу быть человеком, слендером быть прикольней! 3-Телепортация. Это одна из 2ух главных моих плюшек. Поскольку я могу попасть КУДА УГОДНО! Реально, даже на луну. 4-Менталистика. Это 2я главная плюшка, Я могу насылать страшные сны на людей, управлять ими, создавать ментальные иллюзии, короче всё, до чего додумаюсь. Ксавьер нервно курит в сторонке. Я куда сильнее него в этом плане, единственное его преимущество- масштабы. Хотя, если я поглощу достаточно душ, то тоже смогу мигом подчинить всех на планете. 5-Телекинез. Очень редко используемая способность, и то как она использовалась, поражало моего хомяка, прямо в сердце. Прошлый хозяин тела, иногда, чтобы напугать жертву, телекинезом скидывал предметы. И ВСЕ!!! Хотя у этой способности нашлась бы куча применений. А если учитывать, что она у меня развита очень хорошо… 6-Выборочная видимость. Я могу решать кто меня может видеть, а кто нет, с камерами работает только в качестве помех. 7-Неосязаемость. Конечно я могу сделать своё тело таким, что пули будут отскакивать, но зачем, если есть неосязаемость? Я могу частично уходить в свой домен, тем самым становясь неосязаемым. 8-Прокси. Прокси — сущности или люди, которые находятся под влиянием, или контролем Слендермена (или та же сила, которая на них влияет от Слендера), они действуют на основе чего хочет/ нуждается их «хозяин», следовательно, его прокси служат для самого Тощего человека. Это небольшое пояснение. По сути, я подчиняю людей (других существ), и они становятся моими рабами. Хотя они могут и сами об этом не знать. Типы прокси: Чтящие — тип Прокси, которые полностью подчинены Слендермену и подчиняются только его воле. Бесстрашные и бесчувственные трутни. Полезны для атак, но другом случае бесполезны. Из-за их ограниченных взаимодействий, они просто сидят где- то в кататоническом состоянии, пока Тонкий Человек не использует их, словно марионетки. Низший ранг. Берсерки — тип Прокси, находящихся под контролем Тонкого Человека, но могут действовать самостоятельно, когда он ими не управляет. Они намного опаснее, чем Чтящие, так как они могут войти в доверие к жертве, чтобы добиться цели. Зачастую считают себя Агентами, но это не так. Спящие — тип Прокси, которые находятся под контролем Слендермена, но не знают об этом. Они попадают под его контроль тогда, когда уязвимы для контроля, например, во время сна или бессознательного состояния. По этой причине, они опаснее Берсерков; пока Берсерки прикидываются, что они не под контролем, Спящие даже не подозревают, что они под контролем. Агенты — тип Прокси, работающих на Тонкого Человека, но не находящихся под его контролем. Какими ни были их побуждения, они действуют от лица Слендермена. Одним из самых больших активов является то, что они полностью здравомыслящие и сохраняют свои умственные способности. Ревенанты — тип Прокси, вернувшихся из мёртвых и использующих человеческие тела как сосуды, чтобы остаться в живых. Так что со слугами проблем не имею. Я могу вызвать их из домена в любой момент.       Со способностями разобрались, да начнётся охота! Итак, что мы имеем: двухэтажный дом, 5 живых существ, одно ружьё, вечер, и конечно я сам! Буду импровизировать.       Я телепортнулся во двор дома. Через 5 минут, какой-то парень выглянул в окно. Я просто стоял. Он испугался, и убежал куда-то. Через 3 минуты в окно выглянули 3 парня, и 2 девушки. Я просто стоял. Параллельно, открываю дверную защёлку телекинезом. А, вот, кажется услышали, как быстро побежали вниз. Телепортируюсь в комнату, из которой они смотрели на меня. Стою жду. Через полчаса в комнату заходит одна из девушек. -Аваааада! Дэн! -Орёт она. Я поднимаю её щупальцами, и поглощаю душу, тело выкидывают в домен. Душу туда-же. Пусть подкрепится.       Становлюсь невидимым. Через минуту вбегает темнокожий пацан. -София?! -Кричит он. Я становлюсь видимым, и встаю сзади него. Он повернулся. Душу в домен, тело в домен.       Телепортируюсь на улицу, к входной двери. Двое побежали наверх, проверить что случилось. Один остался дверь сторожить. Видимо они реально тупые, вот у нас, в России, так никогда бы не сделали.       Подчиняю оставшегося, и заставляю звать на помощь. Когда они прибежали, их друг прижал нож к горлу. Я стоял рядом. -Что тебе от нас нужно?! -Орёт парень. Вместо ответа их друг перерезает себе горло. Так, душу в домен, тело так оставлю.       Они побежали в подвал, за ружьём. Иду за ними. Посылаю мысленные посыл"не поможет». Вхожу в подвал. Парень целится в меня. Беру под контроль девушку, она берёт железный прут, и оглушает его.       Душа, тело, душа, тело. Итак, домен заряжен, при активном использовании хватит лет на 7. Теперь надо бы отсюда сматывать удочки. А то придут люди, а тут я такой красивый. Пора кстати сходить в домен, посмотреть что там, да как. Ещё интересно будет посмотреть на других персонажей крипипасты, но это ещё успеется. А сейчас, нужно заняться делом. А то вон кто-то уже идёт сюда. Вперёд, в домен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.