ID работы: 8015738

Daddy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша-1

Настройки текста
      Представьте девушку, пятнадцати-шестнадцати лет, не высокого роста, очень худую, но имеющую подтянутую фигуру. Девушку с болезненно бледной кожей, с большими, немного выпученными голубыми глазами и вздернутым тонким носом. Худое лицо, скулы которого обрамляют черные кудрявые волосы, пристающие на ветру к гигиенической помаде на тонких, розовых потрескавшихся губах. Оденьте представленную девушку в черные джинсы, кроссовки и нежно-розовую футболку, с белой надписью на английском, и портрет Саши Корневой готов.       Саша Корнева- ничем не примечательная девушка, учится в сорок шестой общеобразовательной школе, занимается баскетболом. Не имеет отличий в учебе, старается учиться на четверки, но за четверть у нее часто выходят тройки по алгебре и геометрии. Любит английский и литературу. Часто опаздывает к первому уроку, объясняет это тем, что не давно переехала в другую квартиру и теперь вынуждена ездить в школу на автобусе. Есть лучший друг, Максим, Саша постоянно общается с ним и сидит за одной партой на уроках, по этому одноклассники шиперят их.       Максим- одноклассник Саши, занимается баскетболом. Очень высокий, смуглый и крепкий парень, хорошо сложен. Носит короткую стрижку, когда его жесткие черные волосы отрастают, то начинают немного виться. Особенностями лица являются большой, но тонкий нос с горбинкой, голубые глаза и родинка под пухлой нижней губой.       Утро понедельника. Экран телефона показывает шесть тридцать утра, за окном по-зимнему темно и неуютно, через приоткрытое окно слышны завывания ветра. На всю комнату раздаются неприятные резкий гудки- будильник. Саша встает злая, растрепанная, с помятым лицом, правая лямка голубой майки сползла с плеча на руку. Девушка подошла к столу, на котором лежал телефон, выключила будильник, хотела продолжить спать в мягкой и теплой кровати, но с кухни донесся голос мамы. Саша закуталась в одеяло, холодно, и пошла на кухню.       На кухне стояла полная, но не слишком, женщина в красном легком халате сорока шести лет, она жарила оладьи. Темные вьющиеся волосы были убраны в хвост, помятое, «голое» лицо выражало не желание выходить с утра из дома. Тонкий нос постоянно морщился из-за простуды. Глаза, в отличии от Сашиных, были светло-карими. Когда Саша вошла, женщина обняла ее и, положив девушке в тарелку стопку горячих оладий, продолжила жарить оставшуюся партию. Саша села за стол, налила чай в кружку, полила оладьи сгущенкой. Принялась есть. -Тебя довезти, — Женщина ласково спросила, не переставая жарить оладьи, — или сама доедешь? -Я с Максой хотела еще встретиться — Саша немного задумалась, — так, что сама. -Опять ты со своим Максой! — в голосе матери прозвучало некоторое возмущение. -Ну, мам, он хороший парень. -Либо встречайтесь, — Женщина презентабельно развела руками, — либо хватит постоянно таскаться друг с другом. -Да ладно, мам, с чего ты это вообще взяла? — Девушка закатила от безысходности глаза.- По-твоему, если мы постоянно ходим вместе, то все. Встречаемся? Нет же. Мы просто друзья. -Ой, ну не хочешь, можешь не говорить.- Екатерина Анатольевна, именно так звали маму Саши, сложила руки на груди и пожала плечами.- Придет время, скажешь. -Ну да… — Саша тихо пробурчала эти слова себе под нос, мама даже не обратила внимания на них. -Кстати, как у тебя дела с учебой? — Екатерина спросила холодно, ответ она уже знала наперед. -Как всегда.- Саша пожала плечами и хотела уже выйти из-за стола, но мать наступила на край одеяла. -Ты в десятый собираешься? -Да, мама.- Устало протянула девушка. Мать не в первый раз заводила этот разговор. -Почему тогда у тебя все еще есть тройки? -Математика сложная! -А как другие тогда её учат?! -Но я же не в физмат иду. — Саша села на свое место и зарылась в одеяло, так она больше походила на взъерошенного совенка. -Слава Богу, что не в физмат.- Мать Саши усмехнулась и села напротив неё. -Что ты вечно так? Ты думаешь, оценки все решают? — Саша недовольно пробурчала из своего укрытия. -Да пойми ты, тебя не возьмут в десятый, с таким аттестатом, — Женщина устало выдохнула и положила голову на руку. Как же ей надоели эти вечные разговоры про оценки. -Почему нет? Возьмут. Я за них бегаю? Бегаю. Выступаю? Выступаю. Возьмут.- Саша выпрямилась, она говорила это уже уверенно, подтверждая свои слова движениями головы, в ее голосе проглядывала гордость. Женщина состроила что-то вроде улыбки. -Саш, мы с отцом решили следующее: мы наймем тебе репетитора. -Чего? Зачем? — Саша удивленно и возмущенно вскочила. -Так надо. Это не обсуждается.- Женщина спокойно принялась завтракать. -Но у меня тренировки! — Саша продолжала возмущаться. -Ну что поделать, будем совмещать.       Саша вернулась к себе в комнату, стянула одеяло, скомкала и закинула на кровать. Девушка упала на деревянную, светлую кровать, держась рукам за голову. Перевернулась, уткнулась носом в приятно пахнущую подушку. Она злилась на маму, та никогда не слушала её. Сашу не спрашивали, хочет она чего-то или нет, её просто ставили перед фактом, и все. Единственное, что она сама выбрала, были друг Максим и баскетбол. Саша тихо прорычала, вечные разговоры про школу, про экзамены ей ужасно надоели, а теперь еще и этот репетитор. Кто это будет, мужчина, женщина? Она не знала. Ей было не       известно и то, как она будет совмещать учебу, секцию и это. Саша посмотрела на часы, было без пятнадцати семь. Пора собираться, иначе придется ехать с мамой, да и Максим не будет так долго ждать. Девушка достала их темного шкафа, контрастировавшего с нежно-персиковыми обоями, мамин выбор, черные узкие джинсы, светло-голубую хлопковую рубашку и темно-серый свитер. Саша кинула вещи на кровать и пошла в душ, водные процедуры заняли у неё около десяти минут. -Саш, опоздаешь! — Из кухни донесся мамин крик.- Я положу тебе обед в рюкзак? -Да, спасибо.       Саша забежала в комнату, быстро надела плотные капроновые колготки, джинсы, заправила в них рубашку, надела свитер. Снова забежала в ванную, чтобы уложить брови гелем и нанести увлажняющий крем. Не послушные волосы она решила просто расчесать, все равно в её рюкзаке всегда есть резинка и расческа. Приведя себя в порядок, Саша надела черные кожаные ботинки с замшевыми вставками, удлиненную темно-синюю парку и черную шапку, с белыми буквами LA. Девушка закинула на плечо рюкзак и сбежала по ступенькам вниз, такой спуск с пятого этажа, был быстрее, чем на лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.