ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро начнутся летние каникулы. Кто-то уедет, а кто-то останется в Бейкон Хиллс, как например Дерек, или Скотт со Стайлзом. Стайлз как всегда сидел на скамейке запасных и смотрел на то, как его друг играет. Парень хорошо играл и даже стал капитаном команды, после того как Джексон ушел из неё. — Вот и закончился последний день перед каникулами, как настроение? — спросил Стайлз Скотта. — Хорошее, какие планы у нас на лето? Ты же никуда не уезжаешь? — ответил Скотт. — Никуда, ты же знаешь. Папа работает, — ответил Стайлз. — Так что я весь твой на целое лето. — Саркастически протянул паренек, легонько толкая друга в плечо. Это лето, как и все другие, обещало быть веселым. В конечном итоге оно и было таким, но где-то в середине каникул Скотт уехал с семьей в другой город на неделю. А Стайлз остался с родителями в Бейкон Хиллс. В один из дней он в одиночку пошел погулять в лес вечером, когда было уже совсем темно. *** Первый учебный день. — Сегодня тренировка по лакроссу, — Сказал Скотт Стайлзу. — Серьезно? — Протянул Стайлз. — В первый же день? — Ага. Можешь попробовать в основной состав, мы, когда летом тренировались, у тебя неплохо получалось. Лучше чем раньше. — сказал Скотт подбадривая друга. На самом деле Стайлз был не против тренировки, ведь летом он изменился, стал сильнее и быстрее, но не так, как Скотт год назад. Он никогда не был и не будет оборотнем. Как Айзек, Бойд и Дерек из баскетбольной команды, или Эрика из команды черлидерш. Он не хотел мучиться каждое полнолуние. ——— Вот и закончилась тренировка. Тренер дал возможность каждому показать себя, для переизбрания основного состава. И в раздевалке он озвучил свой вердикт. — все остаются на своих местах, но в основной состав добавляется один игрок. — Тренер сделал паузу. — И это Стилински. Стайлз ликовал. — Не так бурно, Стилински. — Сказал Тренер. — Хорошо. — ответил с улыбкой подросток и посмотрел на друга. ——— — Чувак, я в основном составе. Ты вообще веришь в это? — На эмоциях говорил Стайлз, чуть ли не крича, поэтому недалеко стоящие оборотни могли его слышать, Дерек в том числе. «Стайлз в основном составе? Серьезно? Он же играл хуже некуда… Может посмотреть на их тренировку завтра? Думаю стоит» — подумал Дерек и посмотрел на Айзека, который мило беседовал с Бойдом и Эрикой недалеко от оборотня. ——— — Пап, меня взяли у основной состав команды, правда круто? — Говорил Стайлз когда пришел домой и увидел отца. — Очень, я горжусь тобой! — радостно сказал отец, отрываясь от своей спешки. — Но давай завтра поговорим, я нужен на работе, хорошо? — Как-то виновато спросил тот. — Да, хорошо, иди. — Улыбнулся счастливый игрок. Парень любил когда родители уходили из дома или оставались на ночь в участке, без них ему легче справляться с жаждой… После ухода отца парень всю ночь смотрел какой-то сериал, а утром решил зайти за Скоттом. — Доброе утро, Скотти. — Сказал Стайлз врываясь в комнату друга. — Кто тебя пустил…- друг поднял глаза на подростка. — Ма-а-ам! — сонно протянул Скотт. — Ага. Давай вставай, а то на тренировку опоздаем. — Сказал Стайлз, довольно смотря на друга. — Да, сейчас. — снова протянул тот скрываясь под одеялом. Стайлз подошел к парню и резко сдернул одеяло. — Подъем, Скотти. — Стайлз улыбался. — Ладно-ладно. После того как Скотт позавтракал, парни пошли на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.