ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз со Скоттом и остальной командой появились на поле. С самого начала Стайлз не замечал Дерека, который стоял удаленно от поля, но после того как он его увидел, парень улыбнулся и подошел к тренеру. — Можно я стану на ворота? Подбодрю команду, вы же знаете как я ловлю. — попросил Стилински. — Ну ладно. — тот протянул ему клюшку для вратаря. — Стилински на ворота! — Крикнул он команде. Скотт же странно посмотрел на своего друга. — Ты чего? — спросил Скотт останавливая подростка, когда тот проходил мимо него. — Не знаю. — улыбнулся Стайлз и пожал плечами. Стилински надел шлем и посмотрел на Дерека. «Что с ним? Он никогда раньше не становился на ворота.» — подумал Дерек увидев взгляд Стайлза. Стайлз первые мячи специально пропустил, но потом начал их ловить и не пропустил ни одного. «Какого? Он точно не оборотень, но что изменилось? Ну не мог он за лето настолько хорошо тренироваться, чтобы со второго дня ловить все мячи.» — Думал Дерек, но из размышлений его вырвал крик тренера. — Стилински и МакКол, меняйтесь местами! — прокричал тренер Друзья поменялись местами и Стайлз встал впереди очереди, даже Скотт не смог поймать его мяч. «Что со Стайлзом, не помню чтобы он летом тренировался» — подумал Скотт и заметил стоящего недалеко и смотрящего на него с недоумением Дерека. — Сам не знаю. — прошептал Скотт, зная, что Дерек его услышит, но предварительно указал на свое ухо, чтобы наверняка. Начал слушать. — Он же не стал оборотнем? — спросил Дерек, вопросительно подняв бровь. — Не думаю, по-крайней мере я его не обращал. Щас попробую почувствовать. — прошептал Скотт. — Стайлз, давай еще раз. — поддразнивая, крикнул Скотт. На что Стайлз лишь кивнул и взял мяч. В конечном итоге парни столкнулись, но Скотт ничего не почувствовал, все тот же Стайлз. — Скотт, со мной все в порядке, если бы меня обратили, то я первым же делом рассказал это тебе. — сказал Стайлз смотря на своего друга. — Прости. — протянул Скотт, сидя на земле. Стайлз кивнул и протянул другу руку, чтобы тот встал. После тренировка продолжилась, а потом начался учебный процесс. «Скотт, встретимся сегодня? Это насчет Стайлза.» — прислал сообщение Дерек Скотту. «А ты что-то нашел?» — спросил тот. «Не уверен. Сегодня у Дитона в 6.» — написал Дерек, а Скотта в этот момент дёрнул учитель. Из-за этого конечно же тот не ответил на вопрос. ——— Скотт приехал уже к Дитону, Дерек был внутри. — Привет, Дерек, так что ты нашел? — спросил Скотт. — По сути — ничего, но мы вместе с Дитоном можем проанализировать ситуацию и примерно подобрать варианты. — ответил Дерек. — Ну и что же мы имеем? — поинтересовался Дитон. — Стайлз стал силен, ловок, более уверен в себе, но оборотнем не пахнет. — сказал Скотт. — И возможно, у него улучшился слух. — протянул Дерек. — Но наверняка мы не знаем. — ответил Скотт. — Под это описание подходит половина или даже больше существ из бестиария. — Сказал Дитон смотря на оборотней. — То есть, пока этого мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.