ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стайлз сидел на дереве до самого утра, он слушал и наблюдал. Ближе к 3:00 последний огонек в доме погас. Это была комната где ночевал Дерек. Стайлз сидел на ветке и слушал как Дерек сопит или переворачивается во сне. Он иногда так делал, когда дома не сиделось. А ближе к 10:00, когда Лидия уже проснулась, Стайлз спустился и ушел домой. Но по пути паренек заскочил в пиццерию, в которую они ранее с отцом ходили очень часто. — Ты чего так рано? — Спросил Отец, когда сын вернулся домой. — Не знаю, решил и тебе время уделить. А еще я захватил нашу любимую пиццу. — Ответил Стайлз. Отец паренька улыбнулся и похлопал на место рядом с собой на диване приглашая сына сесть к себе. Отец и сын сидели общались и ели пиццу, но в дверь кто-то постучал. — Я открою. — Сказал Стайлз вставая с дивана и кладя кусочек недоеденной пиццы в коробку. Парень подошел к двери и открыл её. -Дерек? — Удивился Стайлз. — Что ты хочешь? — Я хотел поговорить. — Тихо, но не слишком, ответил тот. — Нам не о чем говорить. — Стайлз хотел уже закрыть дверь, но Дерек придержал её. — Ты не уйдешь. Ладно иди в мою комнату. — Стайлз открыл дверь шире. — И жди меня. — Дерек молча кивнул и направился в комнату к подростку. А сам подросток ушел к отцу сообщить, что он ненадолго отойдет в свою комнату и захватив недоеденный кусочек пиццы ушел в свою комнату. зайдя в комнату парень сел на кресло и вопросительно посмотрел на Дерека. — И о чем ты хотел поговорить? — Спросил Стайлз, прерывая неловкое для Дерека молчание. — О тебе, Скотт и все остальные беспокоятся за тебя. — сказал Дерек. — Ты расскажешь мне всю историю? — Стайлз лишь отрицательно закачал головой. — Но почему? — А какая тебе разница, я ж для тебя всего лишь часть стаи Скотта. Смысл мне рассказывать? — Сказал Стайлз злясь то ли на самого себя, то ли на Дерека. — Ты для меня нечто большее чем просто часть стаи Скотта. — сказал баскетболист подходя к парню и беря того за плечи. — Ну и кто я для тебя? — Стайлз решил добавить немного напряженности и принял облик вампира. — Любимый. — тихо ответил Дерек и провел рукой по щеке вампира. — Что? — удивился Стайлз. — Ты же не гей. — Может и не гей, но бисексуал точно. — тихо, но отчетливо говорил Дерек, а Стайлз уже принял свой человеческий облик. — не могу поверить… Сам, мать его, Дерек Хейл признался мне в любви. — восторженно сказал Стайлз. — Ну видимо. — сказал оборотень и взяв вампира за подбородок поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.