ID работы: 8015779

Что-то в нем не так

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
_Dvunova бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дерек решил посмотреть куда пойдет Стайлз, не дай бог его кто-нибудь съест или убьет, зная их городок, то все возможно. Только Стайлз вышел из дома и отошел на пару шагов, тут же вышел и Дерек, но паренек уже скрылся из виду. «Что? Куда он делся? Ладно… Найду его по запаху.» — принюхавшись Дерек уловил этот сладковатый запах с нотками корицы. Парень пошел по его следу, а когда добрался до дороги увидел Стайлза, откидывающего тело какого-то парня в сторону, а его рот был в крови. «Так он вампир?» — ужаснулся в мыслях Дерек. Баскетболист решил мигом вернуться в дом пока Стилински не заметил его,а сам Стайлз тем временем избавлялся от тела. Стайлз вернулся в дом и зашел в гостиную. — Я вернулся. — Сказал он, осматривая ребят. — А где Дерек? — спросил тот. — Он в комнате, в которой вы спите. — Ответила Лидия. Стайлз кивнул в ответ и пошел в ту комнату. — Дерек? А ты чего тут сидишь, а не со всеми? — Спросил Стайлз входя в комнату, на что Дерек лишь взглянул на него. — Дерек? С тобой все в порядке? — И когда ты хотел нам рассказать? — Дерек тут же вскочил и прижал Стайлза к стенке. — Что рассказать? — испуганно спросил тот. — Что ты вампир. — Ответил Дерек, чуть тише чем раньше. — Что? Э… Ну… Я не знаю. — пробормотал Стилински. — Ты не знаешь? Стайлз, почему ты скрывал от нас? Почему ты скрывал от меня? — Говорил взбесившись Дерек. — Да потому что я чудовище, я не как вы. Вам не нужно убивать, чтобы выжить. Вам не нужно терпеть эту жажду в кругу друзей. И не надо носить какую-то херню от друида от солнца, иначе я просто сгорю на нем. — Начал говорить Стайлз и нервно дышать. — Стайлз, ты не чудовище. — Сказал Дерек. — Думаешь? — Стайлз легонько оттолкнул парня и его лицо в миг изменилось. Глаза налились красным, а зрачки увеличились, верхние клыки стали больше. Выглядело пугающе. — А так? Давай я даже пойду к ребятам в таком обличье и признаюсь, ведь скрывать уже смысла нет. Пошли. — паренёк вышел из комнаты и пошел в гостиную, а Дерек шел за ним. — Ребят, мне нужно кое-что рассказать. — Сказал Стилински не меняя обличья. — О, Боже! — воскликнула Эллисон. — С-стайлз? — спросил запнувшись Скотт. — Мамочки. — тихо протянула Лидия. — Видишь, Дерек. — Стайлз окинул друзей руками. — Я чудовище, я - не вы. — Через мгновенье после этих слов подростка уже не было ни в комнате, ни в доме. Он супер быстро ушел. Стайлз ушел не особо далеко, подросток сел на одну из веток высокого дерева, неподалеку от дома Лидии и слушал все, что творилось внутри. Друзья обсуждали его, все, кроме Дерека. Почему-то его голоса слышно не было. Стайлзу было грустно, он не знает как теперь к нему будут обращаться друзья и остались ли они у него вообще. Парень больше не вернулся домой к Лидии, он всю ночь слушал друзей. Им всем не спалось, они то и дело обсуждали Стайлза. Ему было больно от этого. Сидя на дереве парень вспомнил как сам впервые увидел себя в этом обличье, он ужаснулся. Парень даже упал от испуга, даже сначала не узнал себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.