ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*на часах 6:45* Мелани встала от раздражающего звука будильника. Открыв глаза,она поняла,что сегодня понедельник и пора собираться в новый колледж. Она встала с кровати,заправила ее и направилась к ванной,после того,как она умылась пошла на кухню и сделала себе кофе. *на часах 7:00* она быстро побежала в комнату и посмотрела в зеркало. Мелани-ох бл...черт Она резко взяла расческу и привела свои синие легкие волосы в порядок. После чего,она направилась к шкафу с кучей одежды. Взяла от туда белую футболку с логотипом её любимой группы «Смысловая Фальсификация»,чёрные джинсы,так же достала джинсовую куртку для полного образа. Она оделась и выглядела просто великолепна.Впрочем,как и всегда. *на часах 7:30* надев кеды и взяв свой небольшой рюкзак она вышла,закрыла за собой дверь и направилась в сторону аппартаментов,где ее уже ждал Сал. спустя 10 минут она уже приблизилась к апартаментам,увидев недовольного Сала она решила его напугать. Мелани резко и неожиданно запрыгнула к Салу на спину,от чего он чуть не упал лицом в асфальт. ещё более злой Сал спросил Мелани грубым тоном: -Почему ты опоздала? Мелани-я долго не могла решить какие кеды мне надеть) Не злись,братик. Пошли уже в колледж. Ты ведь познакомишь меня со всеми? Сал-конечно познакомлю,думаю,многие будут рады тебя видеть. Особенно будет рад Ларри. Мелани-кто такой Ларри? И почему он будет рад меня видеть?!-с недоумением спросила Мелани Сал-это мой лучший друг и он тоже любит грппу «Смысловая Фальсификация» Мелани-Ого,думаю мы с ним подружимся! Сал улыбнулся,но через протез не было этого видно. Мелани улыбнулась в ответ,так,как уже понимала эмоции брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.