ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*7:45 на часах* Вот мы заходим в колледж с Саллом. Салл- Для начала, какой у тебя урок? Мелани-У меня- математика у Миссис Пакертон. Салл- Мда, не повезлооо. Ну, чтож давай я тебя для начала познакомлю со своими друзьями. Мы подошли к шкафчику Салла где обычно тусовались он и его друзья. Первым делом, я заметила длиноволосую шатенку в фиолетовом свитшоте, неужели эта та самая Эшли? Откуда я о ней знаю? Салл все уши прожжужал какая она красивая и хорошая. Салл- Привет, Тодд! Ну, что ты доделал свой «SuperGearBoy»? Тодд- Всё ещё в процессе, осталась только одна деталь- антенна. Салл- Я даже знаю, у кого я её спизжу, не переживай, вечером тебе принесу.-с ухмылкой сказал он- Кстати,да.. Это моя сестра-Мелани,знакомтесь) Тодд тут же подал руку, чтобы я смогла её пожать, что я и сделала. Эш- Ну, привет, Мелани. Не знаю, почему, но Эш смотрела на меня не очень одобрительно. Мелани- Привет, а ты, кажется, Эшли? Эш- Да, именно она, а откуда ты знаешь меня?- приподнявши одну бровь сказала она. Мелани- Да просто Салл о тебе рассказывал- улыбнулась я. Эш- Ммм, понятно- после сказанного она тут же косо посмотрела на Салла. *на часах 7:58* Салл- А где Ларец? Тодд- У него Математика должна быть, но где он сам, сказать я точно не смогу. *Звонок на урок* Салл- Мел, направо и налево по коридору будет твой кабинет «104» Мелани- хорошо, я побежала-после этих слов я понеслась по коридору со скоростью света. Но вдруг... В глазах потемнело Чёрт, я врезалась в какого-то чувака в бежевой футболке и с каштановой шевелюрой на бошке, она пахла... Стоп, что, попкорном? Обожаю этот запах, чувак, я думаю, мы с тобой, подружимся-я мысленно улыбнулась сама себе. Захожу в этот адский кабинет математики. Сразу подбегаю к последней парте среднего ряда, всегда любила это место, и списать можно, и пожрать, в конце концов пофотографироваться в инсту. Этот чел с каштановыми волосами садится впереди меня, и только сейчас я заметила на его футболке логотип моей любимой группы «Смысловая фальсификация». Ёбушки-воробушки, неужели это тот самый Ларри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.