ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
* На часах 7:00* Мелани проснулась от раздражающего звука будильника. Неохотно открыв глаза, она поняла, что сегодня понедельник и пора вновь идти в колледж. Она встала с кровати, аккуратно заправила постель, и направилась прямиком в ванную. После того как Мелани умылась, она пошла на кухню для того-чтобы позавтракать. Она решила пожарить яичницу и налить себе пробуждающий чай с лимоном. * На часах 7:30* Позавтракав, Мелани поняла, что опаздывает в колледж. Она быстро взяла из шкафа белую рубашку которую слегка заправила в свои любимые чёрные джинсы, накинула на себя чёрный бомбер, и побежала к зеркалу чтобы расчесать и уложить свои взъярошенные синие волосы, взяв свой небольшой чёрный портфель который находился у входной двери, Мелани поспешно выбежала из дома закрыв за собой дверь. * На часах 7:40* Мелани стояла возле колледжа и ждала когда придёт Ларри чтобы вместе пойти на пары. И тут неожиданно к ней подошёл Трэвис... Трэвис- Мелани привет-сказал он мило улыбаясь. Мелани- Привет-улыбнулась в ответ она. Трэвис- Как ты себя чувствуешь после того, что случилось вчера?Я очень испугался за тебя. Мелани- Мне намного лучше, спасибо за то, что помог и поддержал меня вчера, я очень тебе благодарна. Трэвис- Не за что, всегда рад помочь друзьям. Ну я пойду, а то опаздаю. Пока. Мелани- пока. И тут подошёл Ларри. Мелани-Наконец-то,ты чего так долго, я думала уже опаздаешь. Ларри- Это с кем ты тут так мило общалась-пока я бежал к тебе боясь опаздать?-сказал он с ревностью. Мелани- это всего лишь мой друг, Трэвис. Ларри-Кхм... друг значит, понятно... Мелани-Ты что ревнуешь? Ларри-Пфф... нет конечно, глупости какие. На самом деле Ларри был довольно вспыльчивым и ревнивым парнем, но старался не показывать этого. Мелани-Ладно, побежали скорее, а то точно опаздаем. * На часах 13:50* Уже закончились пары, Ларри и Мелани вышли из колледжа. Но тут к ним подходит Трэвис. Трэвис-Привет ребята-с улыбкой произносит он. Мелани- Привет Трэв. Привет, привет- сквозь зубы произнёс брюнет. Трэвис-Как у вас дела? Мелани-Всё хорошо, а твои? Мои дела были бы лучше, если бы этот Трэвис свалил отсюда- подумал про себя Ларри. Трэвис- У меня всё отлично. Ладно я пойду к лекции готовиться. Ларри- наконец-то он свалил. Мелани- Ты что-то сказал, я не расслышила? Ларри-да так ничего. Ларри поцеловал губы Мелани нежно прикусив их, после чего он взял её за руку и решил, что проводит её до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.