ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
*На следующий день* POV Ларри: Наконец-то выходной и я смогу отдохнуть,сходить в клуб и развеяться. После этих мыслей Ларри начал одеваться и звать друзей составить ему компанию. В клуб с ним смогли пойти Салл и Эшли так,как у остальных были дела,в том числе и у Мелани,она поехала к родителям. Спустя 2 часа они все трое встретились окола клуба. Ларри-Привет-сказал длинноволосый Привет)-Хором ответили Салл и Эшли. Зайдя в клуб они сразу же начали выпивать и танцевать,но Эшли вела себя определенно очень странно...Она прижималась к Ларри,брала его за руку и нагло обобнима чуть ли не раздевая его. Спустя время Ларри как всегда был в хлам. Эш конечно же не оставила это без внимания и решила воспользоваться случаем,ведь она давно влюблена в Ларри. После этой мысли она подошла к металлисту и резко поцеловала его. Длинноволосый был в ступоре от неожиданности и в мыслях понимал,что так нельзя,ведь у него есть девушка,которую он любит,но действие алкоголя в его крови было сильнее и поэтому он ответил взаимностью. Они целовались на столько страстно,что чуть ли не срывали с друг друга одежду. Ларри прижал девушку к стенке и начал лапать её как голодный зверь,а она схватила его за руку и повела в уборную. Вот наконец они в уборной. Эшли прошептала Ларри на ухо-Я хочу тебя. На что Ларри посмотрел на неё похотливым взглядом с ухмылкой на лице. Она стянулась него футболку и начала оставлять засосы у него на теле. Она слышала,как хриплые стоны вырывались из его рта. Металлист тоже не стал медлить,стянул с неё юбку и резко повернул к стене. После чего стал растёгивать свой ремень на джинсах...И вот он снял свои джинсы и уже был готов вставить ей...как тут открывается дверь в уборную и заходит Салл. Салл -Ой блять-В ахуе сказал он и закрыл глаза. Салл -Чувак,блять-Ларри быстро натянул на себя джинсы,а Эш юбку и свою фиолетовую кофту. Салл открыл глаза-Чем это вы тут занимались? Трахались?????-с агрессией сказал он. Ларри -Н..нет..-покраснев от стыда сказал длинноволосый. -Ну я так и понял,Мелани этого явно не одобрит-закатив глаза сказал длинноволосый. Эшли наконец-то заговорила-Не надо ей ничего рассказывать!!! Салл,пожалуйста! -Да,пожалуйста-согласился Ларри с Эшли,у которой уже бежали слезы из глаз. Но Салл не хотел скрывать ничего от своей сестры и поэтому выбежав из уборной он схватил телефон и набрал Мелани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.