ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
*19:00* Мы дома. Я положил ее на кровать и ждал когда она очнется. *15 минут спустя* У Мелани начался сильный жар.Я принес тазик с водой.После взял повяску,поплескал ее в воде,и медленно положил на горячий лоб Мелани. Я ухаживал за ней в течении вечера и ночи. После 04:00 жар наконец-то прошел и я смог с легкостью заснуть. *На следующий день* Мелани проснулась.Тревис лежит у ее кровати,а рядом на тумбочке лежит тазик с водой. Мелани поняла,что возможно у нее поднялся жар и Тревис ухаживал за ней. Она не стала его будить.Осторожно встала и пошла умываться.Мелани была одета в длинную майку,так она и поняла что Тревис переодел ее.Она покраснела,но старалась понять,что он сделал это для нее. *8:00* Мелани готовит завтрак.Тревис встал от звонка.Звонок был от Ларри,но отвечать он не стал. Тревис идет на кухню. Мелани-Ты проснулся,прости если разбудила-с чуством вины сказала она. Тревис-Нет,это не твоя вина,мне просто позвонили-с улыбкой сказал он. Мелани-В любом случае огромное тебе спасибо за то,что всю ночь ухаживал за мной-сказала она смотрев в пол. Тревис подошел и обнял ее.Мелани чуть-чуть покраснела. Тревис-Я так проголодался,что на завтрак?-сказал он широко улыбаясь. Мелани-Самая вкусная и полезная яичница-сказала она с поднявшимся настроением. Но вдруг в дверь постучали. Мелани-Кто это может быть?-сказала она с недоумением. Тревис-Ты пока приготовь все к столу,а я проверю-сказал он идя по коридору. Тревис подходит к двери и открывает ее. Как на удивление там был... Там был Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.