ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
5 минут спустя. В Тревисе просыпается кровожадный зверь, он поднимает Мелани и направляется в кабинку мужского туалета. Вот он уже не сдерживается и вцепляется в губы Мелани,снимает футболку и нежно проходится своим языком по ее животу,а после растегивает джинсы,снимает и бросает их.Мелани уже во всю текет. И вот снова они вцепляется друг другу в губы,язык Тревиса входит в рот Мелани и проделывает мельницу. Мелани же снимает с него футболку,растегивает брюки не прерывая поцелуй. И вот наконец-то Тревис поворачивает ее,снимая с нее трусики.Он медленно и нежно вставляет в нее свой большой атрибут. Девушка начинает сильно стонать,т.к атрибут слишком большой.Тревис старается делать любимой не больно. 5 минут спустя. Мелани уже во всю лижет,иногда поглядывая снизу в верх на своего партнера. После они меняют позу. Тревис поднимает ногу девушки,держа ее в воздухе и снова начинает тарабанить. Через 5 минут. Они снова меняют позу. Мелани садиться на кабинку поднимая обе ноги,блондин уже жестко целует ее,обсасывает губы и ставит разные засосы на ее теле. Спустя некоторое время. Они уже задыхаются,Мелани начинает надрачивать любимому и тот быстро поднимая ее,кончает ей в анал,а после одевает на девушку ее трусики,которыми обтер свой атрибут. Тревис сам надел на нее лифчик,но перед этим он обтер и его своим семенем. Через 15 минут. Они обе уже были одеты.Мелани чувствовала себя такой развратной и мокрой.Она везде была измазана.Они решили выйти из туалета и сесть на лавочку.Тревис не сдерживался и лез ей под трусики. Мелани-Тут же люди-улыбаясь проговорила развратница. Тревис-Меня не заботят люди,меня заботишь ты-сказал блондин смотря в ее глаза. Но как на удивление они встречают Ларри. Он заметил,что у Мелани на лице что то белое,склизкое,для него это было отвратительно. Ларри-Это ведь не то,что я думаю-тронул он эту слизь на лице девушк. Тревис быстро схватил руку Ларри. Тревис-Не прикасайся к моей девушке.-сказал он нахмурив брови. Ларри-К девушке? Мелани-Да,я люблю Тревиса,прости,если тебя это задело,раньше я не знала что такое любовь,просто ты был первым,кто проявлял инициативу,из-за этого я подумала,что это оно и есть,но это не так. У нас был только секс и тому подобное.Ты не понимал меня,а я не могла тебе доверять. Кому я и смогла довериться,так это Тревису,так я его и полюбила-сказала девушка схватив блондина за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.