ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
*на часах 14:20* Мелани наконец-то вышла из колледжа на крыльцо. Но чёрт, кто-то хватает её сзади за шею и тащит за угол колледжа, и прижимает Мелани к дереву... Эшли. Эш- Ну, что? Не веришь, что Ларри будет моим?- с приподнятой бровью сказала шатенка. У Мелани в глазах пронеслись все моменты с Ларри и Тревисом.... Но ведь она уже не чувствовала того, что чувствует к Тревису. Любовь. Это была именно она. Кажется, к Ларри она просто привязалась, эффект от нового знакомства, такое бывает, ничего с этим не поделать. Мелани- Забирай... Ты победила. - сказала она так, будто шоколадку какую-то отдаёт... Эш- Стоп, вот так? Так легко? Я же ведь тебя убить тут собиралась...-с недопониманием сказала она. Мелани- Я не чувствую уже того, что чувствовала к нему раньше. Можешь, так сказать забрать его себе... И Мелани ушла оставив шатенку в раздумиях за углом колледжа. *на часах 15:00* Мелани идёт домой, но видет там, вдалеке силуэт блондинистого парня и, кажется, он в розовом свитшоте. Она побежала к нему со скоростью света, надеясь, что это именно тот человек, которого она так сильно полюбила. Она уже почти добежала до этого парня, но не заметив под ногой это грёбанный камень падает. Парень садится на корточки перед ней и смотрит, всё ли в порядке. Кеды. Это были те самые кеды Тревиса.... Мелани быстро поднимается на коленки и смотрит в глаза Треву... Сами того не замечая их губы сливаются в этом сладком, нежном, полном любви поцелуе. *спустя время* Мелани прижата к стенке общественного туалета,смотря Тревису в глаза. В её глазах так и виден этот огонёк страсти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.