ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Габриэль Агрест великий модельер, гений своего дела, глава Империи Агрест. Влиятельный человек в Париже. Он холодный и жесткий, не только на работе но и дома. После смерти жены его сердце покрылось леденой коркой. Он совсем забыл о том что его сын нуждается в его любви и отцовской теплоты. Откупался от сына деньгами, не замечая во что превращается его сын. Альфы сами по себе жестоки, но про это совсем забыл мужчина. Он сделал из сына идеала, но так ли это на самом деле? Адриан Агрест модель, лицо компании отца и наследник. Мальчик потерял мать и не получил поддержки от отца в тот трудный момент. Получав от отца все что он захочет, но с условием быть примерным ребёнком. Идеальный мальчик для всех, красивый из богатый семье, играет на фортепиано и занимается фехтованием. На самом деле он совсем не идеальный. Он пошлый и самовлюблённый, не терпит отказов и пользуется своим положением. Его сердце такое же как и у отца. Звериная сущность давала ярости мальчику и он часто не удерживал её в нутри. Отец тчательно заметал за ним следы и тупо забивал на выходки отпрыска. Адриан долго сидел дома на домашнем обучении и в этом году уговорил отца пойти в школу. Отец согласился с одним условием, он женится на одной девушке. Адриану было плевать и он согласился. Он учился в школе с дочерью мэра, сногсшибательной блондинкой с голубыми глазами. Эту девушку хотели все, но скверный характер Хлое останавливал пылких. Она унижала каждого кто подходил к ней. У девушки не было друзей в этой школе, её единственная подруга училась в колледже Франсуа Дюпона. Хлоя со следующего семестра переводится туда, осталось проучится всего месяц и после каникул они будут вместе. Это радовало блондинку она уже давно мечтает об этом, но не смотря на свой характер она не смелелась просить отца устроить её туда. Там очередь на годы вперёд, поэтому попросив директора если освободится место её взяли и вот её приняли сказав что одним из учеников переехал в другую страну. Адриан тоже пытался к ней подкатить, но увы она уже в отношениях. Парень понимал что отец выберет ему партию из их круга и тайно надеялся заполучить блондинку. В конце семестра Габриэль сообщил имя той, что станет обладательницей фамилии Агрест. Парень не мог поверить своим ушам, это была не Хлоя. - отец, но она Омега- возмущался парень глядя на бумаги с информацией девушки и фотками. Он отметил что она красивая и умная. - и что?- безразлично спросил отец холодно глядя на сына - как Альфа может быть с Омегой? - если ты не забыл твоя мать была Омегой- рыкнул модельер- ты сам принял моё предложение и это окончательное решение. - хм, может она сама не захочет- усмехнулся парень - только попробуй и да на каникулах она поживет у нас, за одно и познакомитесь по ближе - хорошо- оскалился парень и вышел из кабинета. ***** В колледже Франсуа Дюпона каждый день как праздник. В этом заведение всегда счастливые улыбки учащихся. Даже плохие оценки не испортят настроение учащимся. Здесь нет издёвок и оскорблений, это большая семья которая всегда прийдет на помощь. Неважно из какого ты класса, старших или младших тебе помогут. Только здесь есть курсы по самообороне и контролированию зверя. Здесь много талантливых ребят которым дают возможность раскрыть свой потанциал. Сюда хотят попасть все и попавшие настоящие счастливчики. Именно здесь учится Маринет, у неё много друзей но самые близкие это Хлоя, Аля и Нино. Мари уже их познакомила и компашка часто гуляет вместе, они быстро нашли общий язык и скоро они будут все вместе учится. Она узнала это от Хлое и спешила сообщить друзьям, которые дожидались вечно опаздывающую Мари в классе. Вбежав в класс за пять минут до звонка она помчалась в своим друзьям. - привет, у меня отличные новости- говорила запыхавшаяся Мари- Хлоя со следующего семестра будет учится с нами - ура- закричала Аля- компашка вмести на учебе и всегда - да, это круто- проговорил Нино- кстати Мари у тебя новый рекорд - какой?- не поняла синевласка - пять минут до звонка- засмеялся Нино- предыдущий три минуты Компания залилась звонким смехом, но вскоре позвенел звонок и они стали впитывать новый материал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.