ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Радости Маринет не было придела и закончив с учебной она в компании друзей пошла гулять. Хлоя присоединилась к ним и они весело провели время. С хорошем настроение она вернулась домой, где встретили её радостные родители. - привет, мам, пап- улыбалась Маринет- Хлоя переводишься к нам со следующего семестра, да и каникулы не загорами. Маринет была воодушевлена такой новостью и её сердце хотела творить. - доченька у нас тоже для тебя новость- говорила радостная Сабина - только врятли она будет тебе по душе- проговорил очень тихо отец, что его даже не услышали " надеюсь она не разнесёт пол квартиры" уже молился мужчина зная характер своей дочери. - и какая?- сначала от любопытства девушка - ты выйдешь замуж- захлопала в ладоши мать - чего? Вы что с ума сошли- вскипела девушка - да ты только послушай- говорила все ещё радостная мать- это хорошая партия Адриан Агрест - что? Да не в жизнь. Только не за этого бабника и высокомерного Альфу - ты только подумай, Маринет. Твоя мечта осуществится. - нет- прокричала девушка и убежала в свою комнату. Слезы текли из её васильковых глаз, как они могли так поступить с родным ребёнком? Почему решили все за неё? Обида захлебнула девушку и контроль ушёл, ярость вспыхнула в глазах. Обращение прошло не заметно и на месте девушке уже стоит огромный волк. Она больше чем обычная Омега. Красивая волчица, голубые глаза, чёрная шерсть с отблеском синевы. Разгрызая мебель и царапая стены она выла. От взмаха её большой лапы кушетка переломилась. Выпрыгнув в окно, разбив стекло. Второй этаж для неё не помеха, она рванула в ближайший лес. Телепатически связываясь с друзьями и зовя их. На лесной поляне собралось четыре волка не снимая обличия. Маринет ходила кругами рыча и скалясь, пока друзья сидели и выслушивали рассказ волчицы. - Маринет может это и вправду твой шанс?- спрасила Аля дослушив рассказ подруги - Аля, ты что совсем чтоли- рыкнула Хлоя- он же ещё тот гад. Сколько девушек проливали из за него слезы. - нет Аль, это не правильно. Сама подумай тебе было бы приятно если твои выдали тебя замуж?- спрасил спокойный Нино - я не виду за него, я сделаю все чтоб этого не случилось- прорычала Мари - мы всегда за тебя- в один голос проговорили волки и разошлись. Маринет вернулась домой уже в обычном виде. Дома её встретил отец. - успокоилась?- спокойно спрасил Том - ага- рыкнула Мари - на каникулах ты поживешь у него и познакомишься по ближе- безразлично сказал отец и хотел уйти - ответь мне отец- остановила его дочь- это фиктивный брак? И чем я это заслужила? - можешь считать его фиктивным, он объединяет компании- вздохнул отец печально взглянув на дочь- ты этого не заслуживаешь ни чем, но мы хотим чтоб наша дочь ни в чем не нуждалась и могла осуществить свою мечту - а как же мои чувства? А если я уже нашла себе избранного? - извини Маринет, мы не говорили тебе, но это договор был подписан с самого твоего рождения. Твоя мать была подругой покойной Эмели и они хотели чтоб их дети объединили две семьи. - ну хорошо- в голове Мари всплыл план как все испортить Том хорошо знает свою дочь и понимает что просто так она не сдаться. Ему ненравилась эта затея с самого начала, но переубедить жену ему не удалось, а после смерти Эмели они должны выполнить её просьбу, чтоб почтить память этой светлой женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.