ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Каникулы пришли слишком быстро и уже нет радости у синевласка, ведь она проведёт их в особняке Агрестов. Хотя кто сказал, что она не сможет веселиться? Улыбка на её лице не предвещала ни чего хорошего, друзья пытались узнать её планы, но она сказали что потом все узнают. Вот и этот ненавистный день. Стоя на пороге шикарного особняка она подметила что вкус у модельера есть. Позвонив в дверь она ждала когда ей откроют. Дверь открыл дворецкий и пригласил войти взяв её чемодан. Она оглядела здание внутри и ей приглянулся такой дизайн. Ей показали её комнату которая находилась по соседству с Адрианом. Разобрав свои вещи она спустилась в низ, там она встретила горничную и у неё узнала где находится кухня. Там она приготовила себе салат, отказалась от помощи повора. Поедая своё творение она даже незаметила как в столовую спустился хозяин дома. - Вы уже обустроились- спросил она глядя на девушку - ага, спасибо за беспокойство- все также жуя ответила она- Маринет, можете звать Мари - очень приятно Габриэль - хм, Габриэль?- вскинула бровь Маринет глядя на мужчину- а вы выглядите моложе чем вас показываю - да?- удивился мужчина, он ни когда не обращал на это внимание, но ему это льстило - ага- её тон был таким обыденным и холодным- спасибо что почтили своим присутствием, но я пожалуй пойду прогуляюсь - сегодня будет вечеринка в честь вашего приезда и помолвки. Ваш наряд будет ожидать вас в комнате. Начало в семь часов не опаздывайте. - окей- махнула рукой девушка направившись в сад. Эта картина не ускользнула от зелёных глаз. Это рассмешило Адриана, как скривилось лицо его отца когда эта девушка с набитым ртом отвечала. Её сарказм был очевиден. Она дерзкая и очень красива, этого не мог не отметить юноша. Фотографии не показывали всю красоту, стройная фигура, аппетитные формы, красивое лицо, глаза цвета василька, волосы длинные и такие не обычные. Он решил посмотреть что она будет делать и пошёл за ней в сад, за одно ещё и познакомится. Девушка гуляла по саду, слушая музыку и подпевая любимым песням. Идеальная осанка и мягкая походка. Она улыбалась находясь в своих мыслях. Подойдя к девушке он выдернул наушник - привет- улыбнулся он - ну здорова- фыркнула Мари- Адриан Агрест - Маринет Агрест- парировал парень - я Дюпэн-Чен - не на долго - че надо? - познакомится захотел - познакомился?- парень кивнул- ну тогда скройся в тумане Она пошла в перед не желая общаться с ним, но парень был другого мнения. Схватив девушку за руку он хотел уже ругаться, но и не успел и слова произнести, оказался на земле прижатый девушкой сидевшей на нем. - слушай сюда- рыкнула Мари- ещё раз схватишь меня, глотку перегрызу - омега, угрожает Альфе? Это надо записать - не думай что твой титул тебе поможет Мари отпустила парня и продолжила свой путь, но услышала как он догоняет. Не желая больше с ним говорить она обратилась и рванула в любимое место, лесную поляну. Адриан слегка шокировало что девушка вот так легко обернулась в волка и не обычного а слишком большого, но не желая уступать он тоже обратился и ринулся за ней. Маринет уже была на пол пути и прибежав на место она легла под солнечные лучи не снимая обличия, от бега и переживаний за последние время она уснула под тёплыми солнечными лучами. Адриан нашёл её когда она уже спала, он посчитал это милым и просто наблюдал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.