ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вернулась Маринет только под утро, но её ждали родители и чата Агрест. Зайдя в дом она шатаясь пыталась пробраться в комнату, но на лестнице когда включился свет она обернулась. Четверо стояли скрестив руки и смотрели на девушку ожидая её оправданий. - оу, мужинек? Мама? Папы? - извольте обьяснить своё поведение юная леди- строго сказал Габриэль - ой, простите- она похлопала глазками- че думали я буду под вашу дудку плясать?- её лицо изменилась- или вас не предупредили? Ну тогда вопросы к ним Она хотела уйти, но строгий голос отца остановил её - Маринет Дюпэн-Чен, как ты посмела опозорить своих родителей и семью Агрест? Ты могла бы хоть с уважением отнестись к покойной Эмели? - вот орать не надо. Вы это придумали, я согласия не давала- она была на приделе по этому скалилась и рычала - Маринет- глаза Агреста старшего засияли - хер вам- засмеялась Маринет - я не подчиняюсь Альфам, иначе отец давно бы приструнил - как?- не понимал модельер- омега не может сопротивляться Альфе - мы потом все объясним- сказала Сабина и обратилась к дочери- слушай сюда, ты выйдешь замуж и это моё последние слово - да выйду я выйду, если они сами этого захотят Она опять хотела уйти, но голос Адриана заставил её остановится - ни чего мы ещё посмотрим кто кого- он засмеялся- теперь ты моя цель Это стало последней каплей, ярость охватила девушку, сейчас она хочет загрызть их всех. Она не заметила как уже стала волком. - отойдите- крикнул Том превращаясь Том был меньше своей дочери, два волка стояли на против друг друга скалясь огаляя свои острые клыки. Том сделал шаг, дав повод напасть дочери. Драка двух самых сильных Волков клана Дюпэн-Чен, захватывающее зрелище. Вот только Том не учёл того что дочь выросла и уже стала на много сильнее. Семья и незнала о силе и умениях дочери. Маринет впилась в шею отца поволив и подмяв под себя, Том слегка поскуливал от боли. - ещё одно движение и я не посмотрю что ты мой отец- рыкнула Мари и том замер. Маринет отпустив отца рыкнула на присутствующих и скрылась. Все подбежали в мужчине, регенерация у Волков проходит быстрее, да и Мари не дура наносить смертельные раны, так шкурку потрепала. Обратившись в человека Том тяжело дышал - да, возраст даёт своё- усмехнулся мужчина - что за омега такая?- спрасил удивлённый модельер- она уникальна - прости нас, мы поймём если ты не захочешь связываться с ней- сказала опечаленная Сабина- это мои гены, понимает в китае все немного по другому и есть омеги вот такие - и ты такая?- заинтересовался модельер - нет, нужны сильные Гены Альфы чтоб получилась такая омега - а если от такой родится Альфа?- задавал интересующие вопросы Агрест - ну у нас таких было не много, но они были очень сильными и им даже Альфы подчинялись - это просто находка- усмехнулся Габриэль - она точно должна остаться в нашей семье - спасибо за понимание - Адриан твоя задача любым способом завоевать её сердце - хорошо- Адриан понимал план отца, такой ген нужен семье Агрест. Маринет бежала на своё любимое место, там где можно побыть одной. Добежав до места она обратилась в человека, алкоголь был ещё в её крови и она усталая упала на траву и смотрела на пришедший рассвет. Небо окрасилось в розовый цвет, а облака казались такими пушистыми. Девушка наблюдала за их предвидением и не заметила как уснула. Ей снился сон из далекого детства. Девушка с золотистыми длинными волосами и глазами сочной травы, в красивом и легком платье белого цвета. Она смеялась и бегала за детьми. Это были Маринет и Адриан, мальчик излучал свет и был похож на ангела как и его мать. - Маринет, детка- улыбалась Эмели- ты выйдешь замуж за Адриана? - конечно тётя Эми- улыбалась маленькая Мари обнимая мальчика. Мальчик лишь смеялся и в ответ обнимал девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.