ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Возвращаться совсем не хотелось, но иначе она будет трусихой. Маринет ни когда не сдавалась ни перед какими трудностями. Вспомнить только случай с колледжем. В тот трудный момент для семьи, когда их бизнес еле держался на плаву и они не могли позволить платить за обучение дочери. Маринет сама пошла на работу, продувала свою одежду, но смогла собрать нужную сумму. Она ночами делала рефераты за деньги, не высыпалась, но смогла не скатится в учебе и помочь родителям в тот не лёгкий момент. Вернувшись она тихонько пробралась в комнату и лёжа на двухспальный кровати смотрела в потолок. Из головы не выходил сон, почему он вообще приснился? Да будучи ребёнком она дала обещание, не зная его значения. Но как можно воспринимать слова ребёнка в серьез? Это глупо как не посмотри, ведь за столько лет может случится все что угодно. Бонально они просто не понравились друг другу. А ведь и в правду, они не подходят друг другу. Они разные, да и вкусы тоже. И что вообще имел в виду Адриан говоря, что она его цель? Неужели в его тупую голову пришла мысль её завоевать? Он что ещё не понял с кем связался? Она провела в своих мыслях слишком долго и уже пора бы собираться. Сегодня они идут на прогулку с друзьями и ни что не остановит её. Встав с кровати она вдруг поняла что находится не одна. На краю кровати лежал улыбающийся Адриан. - ты что тут делаешь?- возмутилась девушка. И в правду как он посмел лежать с ней рядом? - в гости пришёл- улыбнулся ещё шире парень- а ты милая - ага- безразлично ответила Мари Она направилась к шкафу и стала выбирать подходящий наряд. Её выбор пал на короткие шорты и топ, на верх она накинет рубашку в клетку. А если станет жарко её можно будет повязать на бёдрах и образ не испортится. - выйди, мне надо переодется- бросила девушка взглянув на довольного парня. - зачем? Мы же помолвлены так что тебе не чего стеснятся- издевался парень. Маринет ни чего не ответила и просто скрылась в ванной комнате, спорить с ним она не хотела. Ведь если начнётся перепалка её настроение испортится, а она намерена повеселится сегодня. Выйдя из ванной она надеялась не увидеть блондина, но её ожидания не увенчались успехом. Он все также валялся на её кровати. Обувь кроссовки она хотела уйти, но крепкие руки сжали её запястье. - и куда это мы намылились?- спрасил слегка злой парень. - гулять- выдернув свою руку холодно ответила Маринет. - в таком виде, ты ни куда не пойдёшь- прорычал парень - тебя спрасить забыла, как мне одеваться- рыкнула в ответ девушка. Она выбежала из дома и направилась в парк, где её уже ждут друзья. Желание ссорится с Адрианом не было по выше упомянутой причине. Дойдя до нужного места она увидела своих друзей и побежала к ним на встречу. По приветствовав друг друга они пошли вдоль парка обсуждая последние новости. - ну давай рассказывай подруга- настаивала Хлоя на подробном рассказе о вечере. - ох, ну то что я сделала с платьем вы видели- усмехнулась Маринет- моё появление произвело фурор, их глаза надо было видеть. Я сыграла роль невесты, а потом провела группу и мы исполнили рок. Ну а потом мы сбежали и набухались в баре, а утром меня ждали родственники и отчитывали за не достойное поведение. Она рассказывала все очень эмоционально, жестикулируя руками. Друзья посмеивались с её выходок. - ну и что?- сгорала от нетерпения Аля- твой план удался? Тебя выгнали? - ага прям щас, они слишком упрямы. Но я не я, если не сорву их планы. - ладно- вздохнула Хлоя- может все таки расскажешь о вашей группе? - а они классные- вздохнула Мари- если бы я могла все время проводила с ними. Кстати могу познакомить с одним из них- заметив одного из парней не далеко радовалась девушка. Подойдя к парню с черными волосами, кончики которых покрашены в голубой цвет. Парень сидел на скамейке с юной девушкой и что то рассказывал. - Лука, Лука- сказала Мари подойдя к парочке- опять за старое? - о Маришка- оживился парень- нет конечно - смотри мне- улыбнулась Мари- кстати это мои друзья, они уже давно хотят с вами познакомится. Маринет познакомила друзей и их компания прибавила ещё одного человека, ведь девушка смылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.