ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Маринет и её друзья весело проводили время и не подозревая что они совсем не одни. Пара зелёных глаз наблюдала за компанией. Адриан бесился, она не слушала его, да ещё позволяет себе так вести себя с парнями. Со стороны они с Лукой смотрелись как пара, они смеялись, бегали друг за другом и парень частенько, по мнению Адриана, приподымал её за талию. Они шли в обнимку и рука парня находились на талии девушки. "Все это переходит всякие границы " подумал Адриан увидев их стоящих возле скамейки. Парень стоял позади Мари обнимая её и зарывался в её волосы. Сделав не принужденное лицо он пошёл в их сторону, как будто говорято телефону. Подойдя к ним ближе он сделал вид что закончил разговор. - ах, вот ты где?- удивился парень- привет всем. Маринет у нас сегодня запланирован ужин в ресторане- улыбался парень - как печально- вздохнула Мари- но у меня другие планы Ребята сидевшие на скамейке засмеялись от её спектакля. Адриан увидел Хлою, ох эта блондинка до сих пор не выходила у него из головы. - отменишь- грубо ответил парень - ага, бегу и падаю- ухмылялась девушка- если вы хотите провести со мной вечер, свяжитесь с моим менеджером и за две недели - и кто же твой менеджер? - Нино, хочешь Лука, выбирай- показав на друзей рукой - не думаю что дочь мера будет менеджером - конечно, я её директор- засмеялась Хлоя- моя девочка слишком занята, весь месяц расписан на перед- глядя в телефон говорит Блонди- в следующем месяце вас устроит? - и чем же ты сегодня занята? - ну раз тебе интересно- вздохнула Мари- в мои планы сегодня входит набухаться в клубе с друзьями и забыть фамилию Агрест - ну этого у тебя врятли получится- ухмыльнулся Агрест- ведь всего через три месяца, ты будешь носить эту фамилию - у тебя устаревшая инфа дружок, через три месяца я буду учится и радоваться жизни в своём доме и забуду как плохой сон и тебя и твоего отца и своих родителей. - посмотрим- бросил парень уходя от их компании. Эта девушка бесила, выводила из себя одним словом, одним взглядом, но заполучить её это уже дело принципа. Маринет как и обещала пошла в клуб где напилась в стельку из за этого друзьям пришлось её тащить домой. А теперь представляем картину, в дом заваливается компания из шести человек, все пьяные. Громко разговаривают, а точнее ржут как кони, Маринет "трезвее" всех шикает - тихо- почти орет она- разбудим же Приступ смеха накатывает с новой силой, но они и в правду пытаются успокоится. Они уже почти поднялись по лестнице как включается свет и перед ними стоит Габриэль Агрест. - упс- говорит Мари- спалились - и как это понимать?- строго говорит модельер - не парься батя, я в порядке - почему ты в таком состоянии? - бухала я не видно чтоли? На ор пришёл и Адриан - что здесь происходит? - ооооо мужинек, встречает уставшую жену, которая пришла с работы- усмехнулась Мари- ты ужин приготовил? Детей спать уложил?- пытаясь встать в грозную позу- посуду помыл? Ребята заржали с новой силой. - а ведь говорила мне мама- продолжала девушка- не выходи за него замуж, Джу вот какой работящей. От этого даже Габриэль усмехнулся. - а вы папенька, могли бы и поучить сынка, а то взводил все на меня. А я все-таки девушка, мать. Он на диване, а я на трёх работах вкалываю. - и где такая работа? Или тебе зарплату алкоголем выдают?- зверел Агрест младший - что мне теперь отдохнуть нельзя?- крикнула Мари- я Света Божьего не вижу, три года с работы домой, из дома на работу. - Маринет, хорош- смеялась Хлоя- я щас умру от смеха. - ох девки, не верти вы мужикам- причитала она- сядут на шею и ножки свесят - эй- крикнули Нат и Нино - упс- пискнула Мари- не обижайтесь Габриэль ещё тихо смеялся предоставленным спектаклем девушки, она удивительна. Дерзка, уверена в себя, да ещё и острила хорошая, талантлива и умна. - ладно, короче- переменилась девушка- эти люди любезно довели меня до дома и я как благородный человек не могу отпустить их в столь поздний час. Именно по этому они останутся тут - это переходит все границы- возмутился хозяин дома- можете оставить эту юную особу и возвращаться - эх нет- ответила спокойная Мари- если уйдут они то и я вместе с ними. Пошли ребята здесь тухляк какойто. - стоять- крикнул модельер- пусть остаются, но если они хоть что-то сотворят - окей- перебила его девушка- пошли. - Вам подготовят комнаты- ответил лишь Агрест, смерившись с порожением. Адриан до сих пор не понял, что произошло и устало поплёлся в свою комнату посыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.