ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
Вечер в клубе был замечательным. Фанаты группы кричали, визжали и аплодировали. Их оказалась давольно много, хоть группа и не была популярной. Агреста с интересом наблюдали за Маринет, её игрой на сцене. - а теперь дамы и господа- сказал Лука в микрофон- всеми любимая Маринет, наша вдохновительница и человек который организовал нашу группу в первые споёт на этой сцене. Зал взорвался в аплодисментах. - она поёт?- спрасил Адриан Алю - сама в шоке Маринет подошла к микрофону - привет всем- крикнула с задором девушка- эта песня поспешается всем тем, кто хоть когда то чувствовали себя марионеткой. ( включаем песню Винтаж-Микки) Последний аккорд и музыка стихла, зал всю песню молчал и теперь взорвалась в аплодисментах. На глазах многих выступали слезы, даже модельер остался не равнодушным. Песня произвела фурор. - могу вам сообщить- говорила Маринет- эта песня врятли войдёт в альбом. Толпа запротестовала - извините, если и войдёт, то не в моем исполнении. Я всего лишь гитаристка. Милая улыбка девушки смягчила присутствующих. Микрофон перехватил солитс. Песни сменялись одна за другой и в скоре концерт подошёл к концу. С уходом группы заведение заметно опустело. Выйдя из за кулис группа увидела друзей Маринет, представив их они сели за барную стойку. - ну что, поработали?- вздохнула Маринет- время бухла - юная леди- возмутился Габриэль- а не часто ли вы пьёте? - Вы сами давно выпивали?- ухмыльнулась Маринет- если увязались за мной будьте добры следовать моим правилам. - видать цель очевидна- засмеялся Лука - о да, мой меткий глаз нацелился напоить великого модельера сея Парижа - поддержала друга Мари- дамы и господа сегодня и только сейчас на ваших глазах Великий и Ужасный Габриэль Агрест принимает бой с неподражаемой Маринет Дюпэн-Чен в употреблении алкоголя. - на слабо берёшь?- удивился Агрест - да, а что возраст уже не позволяет? В глазах холодного модельера вспыхнули азотные чёртики, он как будто окунулся во время своего студенчества. - с огнем играешь милочка - старая школа против новой, кто же выиграет? - на что играем? - на свободу - хорошо, пощады не жди- ухмыльнулся модельер- пьём до того пока не сдашься или не повалишься - смотри мне после второй рюмки не вырубись. Наблюдающие тупо ржали как двое спорят кто круче. Началось состязание, многие пытались противостоять им, но остались лишь сильнейшие, а это Мари и Габриэль. - да я смотрю вы не промах - в студенческие годы и не такое выкидывал Они уже перешли на крепкие напитки, в переди остался только абсент. Рюмка и ещё одна. - ты же понимаешь Маринет, что мы от тебя не отстанем. - хм, окей раз так если выигрываю я то я переезжаю в свой дом - а если я то ты остаёшься жить в нашем доме до свадьбы. Девушка кивнула и они продолжили, рядом лежали тела друзей, они вырубились, так всегда происходило, пока Мари ещё догоняется они хоть немного отрезвлялись и потом провожали её до дома. Уже пошла вторая бутылка адской жидкости и вот юной тело падает, Маринет проиграла. - ура, я выиграл- кричал модельер пытаясь станцевать победный танец. От крика проснулись некоторые из ребят. - ни хера се- поняв обстановку Лука. Подняв остальных они сели в такси и поехали кто куда. Маринет в компании Агрестов и Натали ехали домой. Там охранник помог донести тела девушки и модельера, Адриан с Натали смогли сами дойти. Да завтра в этом доме будет слишком тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.