ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Утро обещавшее быть самым тихим стало самым шумным. Маринет насилась по всему дому и орала как сумащедшая. - вставай страна огромная, вставай на смертный бой- кричала девушка, пытаясь поднять домовладельцев. Прислуга не могла сдержать смешок от вида девушки. На ней была одета растянутая кофта и короткие шорты, разные гольфы один синий другой зелёный, волосы были собраны в два не аккуратных хвостика по бокам. Она бегала из стороны в сторону вопя выше упомянутые слова. - эй, люди, тут есть кто нибудь. Я ведь сейчас помру от жажды- орала на весь дом Маринет. - ну чего ты так орешь?- спрасил Адриан выходя из комнаты. - мне СКУЧНО-проорала Мари ему прямо возле уха. - люди после пьянки не такие гиперактивные- проговорил модельер выйдя из комнаты потирая виски. - да хорош дрыхнуть- возмущалась Мари - сколько время- простонал Адриан - 7:15 господин- сказала мимо проходящая прислуга - и давно эта нечасть не спит? - госпожа встала в 6:15 приготовила завтрак и уже как пол часа носится по дому- сказал охранник - ты что, два часа поспала? - два часа пятнадцать минут- возмутилась девушка- и заметьте бодра и свежа. - как ты только так живёшь- уходя обратно в комнату бубнил Адриан - я пожалуй тоже пойду спать- подражаю сыну ушёл Габриэль. Маринет стояла злая как черт. - ну вы сами напросились- тихо проговорила девушка. Прислуга прыснула смехом, да за это время все уяснили, от неё можно ждать чего угодно. Девушка побежала в свою комнату, от туда ещё долго разносились грохот и мат девушки. Фурия по имени Маринет выскочила из комнаты и побежала по зданию, что-то ставя там и тут. Закончив своё дело она вернулась в комнату и закрылась на ключи громко хлопнув дверью. Через пару минут по всему дому грохотал тяжелый рок. Все встрепенулись, домовладельцы выскочили из комнат затыкая уши, они орали друг другу, чтоб хоть как то услышать. Комната девушки была закрыта и её пришлось взламывать, вломившись в покои девушки они её не обнаружили. Окно настежь открыто, а на столе лежит записка. " дорогие домочадцы если вам плевать на мои желания, то мне незачем тут оставаться. У вас ровно час чтоб выключить эту музыку, по истечении этого срока ваш дом взлетит на воздух. Счастливо оставаться" - чёртова истеричка- крикнул Адриан - она что заминировала дом?- округлил глаза модельер - господин, она бегала по всему зданию и что о раставляла- оповестил охранник - живо ищите как выключить эту музыку и где черт возьми Маринет? - она заперлась в комнате - эта дура убежала разве не понятно?- говорил Адриан - Адриан не вырожайся, она как ни как твоя будущая жена - да в гробу я видал такую жену- возмущался парень- заминировать весь дом из за ерунды. Маринет в это время сидела в шкафу и сдерживала смех. Когда все покинули её комнату она вышла из шкафа и начала ржать. Спустя час. Все выскочили из дома и бежали к воротам, Маринет вышла на балкон и сказала в микрофон. - я царь горы Все обернулись и увидели её, она заливалась смехом. Все ринулись назад. Модельер с сыном и охранником вошли в её комнату и нашли её на балконе. Она сидела на корточках, вся красная и давилась смехом, она не могла успокоится, а когда подняла голову и увидела рассерженных домовладельцев, рассмеялась с новой силой. - Маринет, разве можно так шутить?- возмутился модельер - да ладно вам, вы бы себя видели- ржала Мари- а это " истеричка" меня вообще убило. - да я тебя сейчас придушу- крикнул Адриан - ну чего вы так разнервничались? Смотрите зато теперь и спать не хотите. - отец, я её сейчас реально убью - знаете что, раз я должна здесь находится, будьте добры выполнять мои капризы. Я не много прошу, тем более должна же я была отомстить за проигрыш. Она встала на перила, чем удивила мужчин. - чау- крикнула она спрыгивая в низ. На лету обернувшись волком она убежала. Вот так вот начался их день, шумно, весело. Натали улыбалась вспоминая глаза этой чертовки, что так глубоко засела в сердце помощницы, она возлагала на неё большие надежды. Маринет не пришла в течении дня, не вернулась и вечером. Друзья девушки сами незнала где её носит. В доме стало тихо, обстановка в нитри напрягала. Арест слонялись из угла в угол, её слишком долго нет. Да она преподала, но она всегда была с друзьями, а сейчас? Где она? Неужели сбежала? На утро следующего дня она вернулась, одежда порвана в некоторых местах, где-то сочится кровь. Агреста подбежали к ней. - что случилось? - спрасил обеспокоенный модельер - где ты была?- тряс её Адриан - все нормально- подняла она голову, на её устах красовалась улыбка, разбитая губа сочилась алой кровью. - почему убежала?- не понимал Адриан, да она бесила, но он переживал за неё. - течка началась - что-то я ни чую ни какой течки - справилась как видишь- она откровенно издевалась- а это знаешь ли не быстрое дело. Внутри парня гнев стал разрастаться, от одной мысли о том что она была с другим волком его аж всего затрясло. - да как ты посмела- замахнулся парень, но его руку удержал отец - Адриан, как ты можешь подымать руку на девушку. - да ладно вам, пусть попробует. Подумаешь я ему всего то глотку перегрызу. - Маринет- строго сказал Габриэль- ответь честно, ты участвуешь в волчьих боях? - да, но не в этот раз- она смиренно прошла в зал и села на диван- я участвую и в обычных боях. Если бы я сражалась как волк, на мне уже бы все зажило- она прогнула свою губу- аптечку не дадите? Натали быстро принесла аптечку и хотела обработать раны, но Адриан её остановил. Он сам стал обрабатывать раны, а остальные оставили их на едине. - это правда?- начал разговор парень - ты про что? - про течку - ну да - Маринет, ты моя и если тебе надо - хахаха- засмеялась Мари, перебив парня- ты думаешь я буду просить тебя? Агрест ты ударился чтоли? Я конечно чокнутая но не настолько. - зачем искать когото если есть я? - ты дурак или да? Я ни кого не ищу, знаешь когда вы это все решили ни кто не поинтересовался а вдруг у меня парень уже есть? - у тебя есть парень? - конечно- врала Мари, но её ложь всегда походила на правду. Иной раз и не поймёшь правду она говорит или опять лжёт. - и кто он? - это тебя ни как не касается, мы учимся вместе и знаешь скоро мы будем частенько проводить время вместе. Адриан лишь сжал кулаки и ушёл в свою комнату громко хлопнув дверью. Она просто должна принадлежать лишь ему. Только и думал парень. А Маринет, просто улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.