ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:

«Пошлая Молли — Ламбада»

Раздеваю до гола малую...

...которую подцепил за кулисами после очередного концерта. Я сначала даже не задумывался, как она попала туда, хотя потом понял, что она подружка или сестра одного из парней с моей команды. Но блять, как она кайфовала от музыки, которую я делал и от того, как пел. Клянусь, она была так соблазнительна, отдаваясь мелодиям моих треков и моему голосу без остатка. Её фигура такая хрупкая и маленькая, что я боюсь её раздавить от нарастающего возбуждения, но такая соблазнительная. Малая страстно целует меня, роясь пальчиками под моей футболкой. Она вырисовывает известные только ей узоры у меня во рту, лаская губы и язык и словно считает пальцами мои рёбра, изучает каждый миллиметр моей кожи, впиваясь ногтями в мою спину, когда я прижимаюсь своими бёдрами к её.

Она говорит, что мой взгляд её дразнит...

...и я сжимаю её бедра так сильно, что наверняка останутся следы. Она тихонько постанывает моё имя прямо мне в губы, зарываясь пальчиками в волосы. Её бёдра подаются навстречу моим, крепко прижимаясь к выпуклости у меня в штанах и я издаю животный рык.

Снова закипит в ахуевшем экстазе...

...когда я подхватываю её под бёдра, что её ноги окольцовывают мою талию и крепко впечатываю в стену. Я нахально блуждаю руками по её тело, сжимая округлые формы. Её платьице летит куда-то в сторону и малышка остаётся в одном белье. На её бёдрах не останется живого места после этой ночи, потому что я то и дело их сжимаю. Она подается ими вперёд, потираясь о мой член и животный рык слетает с моих губ прямо в её. Она сносит мне крышу прямо сейчас и я осознаю острую нужду попасть в неё, словно это глоток кислорода и я не выживу без этого.

Ты такая нежная, но я для тебя кактус...

...Её маленькое и хрупкое тело трепещет в моих руках, когда я несу её к кровати. По пути она срывает мою майку, а когда я швыряю её на мягкую поверхность, тут же тянется к ремню на моих джинсах. Позволяю ей немного власти и она спускает их вниз, тут же притягивая к себе и целуя. Нахожу руками застёжку от её лифчика и быстро срываю эту ненужную материю. Влажными поцелуями спускаюсь на её шею, а она отклоняет её в сторону, давая мне больше пространства, в то время как своими ручками сжимает мою возбудившуюся плоть через боксеры. — Весь концерт резинка твоих трусов мозолила мне глаза и дико хотелось их снять с тебя, Кирилл, — соблазнительно-хрипло произносит она, мимолётно целуя в щёку и спускает мои боксеры, обхватывая меня одной рукой. Она медленно движет ладонью по всей длине, обводя головку большим пальцем, и я до крови закусываю кожу на её шее, оставляя яркие отметины. Она нарочно дразнит меня, нарочно соблазнительно стонет моё имя и прогибается, касаясь своей грудью моей груди, от этого я решаю поиграть с ней. Единственное, что осталось — это снять с неё трусики. Веду пальцем от её скулы вниз, доходя до груди и мучительно-сладко сжимаю её. Пытаюсь владеть ситуацией насколько могу, но это сложно, когда твой член в руках девицы и, кажется, сегодня ночью управляет ситуацией она. Спускаюсь рукой ниже, доходя до края трусиков и нарочно задерживаюсь там, затем сквозь ткань надавливаю пальцем на клитор и из её прикрытых губ слетает свист. Она уже влажная и она давно ждёт меня, но я решаю поиграться с ней также, как и она со мной, поэтому тру её эрогенную зону через трусики и она извивается, шёпотом прося большего. Немного помучив малую, спускаю вниз ткань и, смазав пальцы её собственной смазкой, возвращаюсь к клитору, медленно теребя его. Она останавливается в своих действиях, прикрывает глаза и замирает, кажется, даже задерживает дыхание, лишь тихонько выгибаясь подо мной. Целую её шею и продолжаю свои муки, а малая начинает хитрить и двигает бёдрами, чтобы ускорить процесс. Ввожу в неё палец и не могу сдержать стон. Она такая мокрая и узкая. Блондиночка целует меня и этот поцелуй заглушает её стоны, с каждым разом становясь всё страстнее и страстнее. Добавляю второй палец и двигаю ими в ней, не на набирая темп. Она извивается, но я не прекращаю терзать её. Наигравшись, решаю ускорить процесс, поэтому вхожу в неё быстрее, набирая темп и когда я чувствую, что она вот вот кончит, мне приходится остановится. С пухлых губ срывается вздох разочарования и она облизывает их, что я остро ощущаю желание укусить её губу, что и делаю. Малая прижимается бёдрами к моим бёдрам и я наконец вхожу в неё, чувствуя расслабление и понимая, что это то, что мне было нужно. Не понимаю как оказываюсь под ней и позволяю ей двигаться на мне самой, но она чертовски медленная и смотрит на меня с вызовом. Не позволяю ей больше продолжить этой игры, поэтому кладу руки на её бедра, убыстряя её движения ими. Она наклоняется и покрывает шею поцелуями, спускаясь к ключицам. Оставляет засос у изгиба шеи, покусывает и тут же зализывает воспалившуюся кожу и это заставляет меня ускорить её движения на мне. Она шипит от того, что мои пальцы сильно впиваются в её кожу, но несмотря на мою помощь её бедрам и добавочные движения моего таза, она начинает ускоряться сама, опираясь руками о мою грудь и у неё взрываются фейрверки, сопровождающиеся громким, протяжным стоном. Переворачиваю нас снова, продолжая толчки в ней, а она закусывает свой палец. Продолжаю так ещё недолго и кончаю на живот малой, целуя её сладко в губы. — Детка, ты была великолепна. Не оставишь номерочек? — смеюсь, падая без сил рядом с ней. Она смогла меня помотать за эту ночь своими играми и мучительными ласками, что я остаюсь в восторге от неё и приятной усталости. — Катись к чёрту, малыш-Ти, — она подмигивает мне и вскакивает с кровати, спеша в ванную. Мне так и не удаётся узнать имени девочки, секс с которой я по праву считаю лучшим, потому что она тут же убегает. Однако спустя время мы встречаемся взглядами с ней на какой-то тусовке «газа» и я замечаю, что она трётся с Вовой из моей команды. Когда спрашиваю у него о ней, он предупреждает держаться подальше от его подружки, говоря, что она ему как сестра и не позволит её обижать, потому что знает о том, какой я. Он зовёт малую «Эвой» и я отмечаю, что мне нравится это имя. Из уважения к Вове обещаю, что не трону его подружку и отступаю от этой идеи. Но малая подарила мне ахуительную ночь и забыть её я не в силах. Этот момент в этой жизни добавляет мне вдохновения для пары треков в моём альбоме и частично посвящаю Эве-подружке Вовы один из треков в «Молодости'97».

Эй, детка, перестань со мной играть..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.