ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 1. down the hips

Настройки текста
Примечания:
— Ты везёшь меня на тусовку в честь приезда парня, которого даже не будет на этой вечеринке? — Смотрю на друга, как на сумасшедшего. — Да. Малой не планировал, потому что зависает на студии, но я думаю, он приедет, потому что, кто пропускает тусовки «газгольдера» — тот придурок, — шутит Вова и я киваю, отворачиваясь к окну.

Девочка, с которой я грешил в гостях.

Я помню этого «малого». У меня было интересное знакомство с его творчеством. Вова однажды привёл меня бесплатно на концерт, заверивши в том, что парень делает отличную музыку и тут всегда душевно и красиво. Что-ж, Комлев не соврал и мне действительно понравилось. Интересно наблюдать за тем, как Кирилл отдаёт себя слушателям, отрываясь вместе с ними. Он живёт своей музыкой и кайфует от неё, и это привлекает в нём, как в артисте. Именно поэтому, я полагаю, зал в тот вечер был набит. Я смогла насладиться атмосферой его концерта, всё время стоя в боковых кулисах. Я танцевала под его красивые треки и неистово кайфанула. Я наблюдала за творчеством друга и помимо этого, изучала творчество t-fest’a. Привилегия закулисного посещения концерта заключалась так же в знакомстве с классными ребятами. Я смогла узнать людей, которые работают с Кириллом, и они составили мне отличную компанию на том мероприятии. Не упомянуть, что Кирилл бросал на меня заинтересованные взгляды при любом удобном случае — был бы грех, раз уж я тут медленно веду к нашей ночи. И как-то после концерта у нас легко пошёл контакт. Только не тот, после которого люди обычно становятся друзьями и заводят классное общение. Между нами пролетело целое торнадо и закрутилось всё до такой степени, что мы оказались в его номере и провели жаркую ночь вместе. И я пошла на это не потому, что он перспективный и набирающий всё большую популярность исполнитель, а потому, что он привлекательный парень и почему бы не переспать с красивым молодым человеком? Приятно вдвойне ведь. Мне не нужно было от него ничего, кроме удовольствия, которое я хотела получить, поэтому, выполнив свою, так скажем, миссию, я ушла из его номера, даже не сообщив имени, и поехала домой. Я просто расслабилась с привлекательным парнем и не более. Это не значит, что я раздвигаю ноги перед каждым первым встречным (а Незборецкий как раз таковым для меня и являлся, потому что я увидела его в глаза-то впервые, как и его музыку тоже). Просто это было чем-то новым — переспать с незнакомцем и уйти. И это был классный опыт и лишь только.

Девочка, с которой выигрыш — пустяк.

Мы подъезжаем к коттеджу Кирилла и его брата-Макса. На лужайке перед домом много людей, и из самого здания грохочет музыка и мигают разноцветные огни. Типичная вечеринка. Здесь очень много девушек, которые выглядят как те, кому нужен хайп за счёт популярных ребят, и поэтому они надеются попасть к ним в постель или раскрутиться за их счёт. Некоторые из них выглядят как безумные фанатки, судя по разговорам о парнях из «газа», но их мотивы нахождения здесь ничуть не отличаются от мотивов первых девчонок. Только последних как-то даже жаль. Они обезумевшие и тупые, надеявшиеся на роман со своим кумиром. На секунду задумываюсь, а не выгляжу ли я как эти девушки в своём комплекте из кроп-топа и короткой юбочки, но отбрасываю эти мысли. Мне всё равно и я знаю, что отличаюсь от них.

А здесь задницы, которые уже эти сплетницы не вырастят.

Вова ведёт меня через большую гостиную в какой-то отдалённый край дома, в котором так и пахнет травой, развратом, алкоголем и похотью, и я по пути захватываю бутылочку виски, чтобы расслабиться в отличной компании. — Это больше похоже на мальчишник для Кирилла, — закатываю глаза, указывая на голых и полуголых девушек, танцующих на столах, лестнице и... везде. Вова приводит меня к диванчикам, стоящим кругом. Рядом находится дверь на задний двор и лестница наверх, а всё остальное пространство — панорамные окна. Комлев знакомит меня с большим количеством людей, сидящих в этом кругу. Я запоминаю лишь имена девушек, которые показались мне не такими, как те, что встретились на пути в этот дом, потому что их не так много в этой компании.

Она оголится, как нервы, закончив стриптиз.

— Хээй, солнышко, — Алан обращается ко мне, отрываясь от девиц, сидящих по обе стороны от него и подходит, обнимая. — Я соскучился, давно тебя не было видно. — Всё потому что кто-то вечно в турах, а ходить на тусовки без друзей будет каким-то неправильным, — отвечаю я, уткнувшись в большую грудь друга, в своём ответе намекая на Вову и Алана, выступающего как Matrang'a. От него уже пахнет травой. — Выпьешь с нами? — Уже собралась, — я трясу бутылкой перед его лицом. — Только пойдём сначала перекурим. — Не замечаю друга, с которым приехала, потому тяну Ала за собой к лестнице. Он отводит нас в комнату с балконом. — Неужели твой придурок отпустил тебя в компанию пьющих и курящих травку парней? — Алан прикуривает сигарету и отдаёт её мне. — Он не знает, — пожимаю плечами, выпуская из лёгких дым и расслабляюсь. — Воу, детка, ты меня удивляешь. Раньше ты всегда носилась за ним, как собачка, лишь бы удержать его рядом, а сейчас так рискуешь отношениями, — мы присаживаемся на широкий подоконник. — Мы должны созвониться через некоторое время, и я сообщу ему и надеюсь, мы не поссоримся. — О, ну, если что, я всегда готов крикнуть ему в трубку, какой он козёл, — Хадзарагов смеётся.

Я опять жду, когда мы увидимся.

Мы усаживаемся на широкий подоконник и завязываем непринуждённую беседу на добрых минут сорок. Друг делится со мной тем, что произошло у него в жизни за тот период, пока мы не виделись, и я делаю тоже самое. Все наши разговоры мы сопровождаем распитием бутылочки виски. — Не понимаю, почему ты ещё не бросила этого козла, который треплет тебе нервы своим непостоянством, — друг качает головой. — Всё ты понимаешь, — Алан и правда знает истинную причину моих отношений с ним, — И он не козёл. — Козёл и ты знаешь это. Понимаешь же, что достойна лучшего? — Кого, например, тебя? — мы смеётся, потому что однажды Алан пытался ко мне подкатить, но я ответила, что всё это не для меня и мы решили остаться друзьями, но нас прерывает звонок фейстайма на мой мобильный. — Ладно, я пойду, попробую удержать тех девочек, от которых ты меня увела, чтобы ещё успеть классно повеселиться этой ночью, а ты поговори со своим мудаком и зови, если нужна будет помощь, — я киваю, а Алан целует меня в макушку, прежде чем уходит. — Эва, детка, ты где? — Спрашивает Алекс в трубку, видимо, слыша музыку, хотя по нему видно, что он хотел начать разговор с другого. — Я приехала с Вовой на тусовку к его друзьям. Извини, что не предупредила. — Куда за тобой заехать? У меня были на тебя планы сегодня. — Ты не предупредил о том, что хочешь чего-то от меня, и я уехала с Вовой. Я не собираюсь менять планы сегодня. — Почему ты не можешь это сделать? Мы в отношениях, ты могла бы переиграть ситуацию ради меня. — Потому что ты никогда не делаешь этого для меня. — Отвечаю парню и возвращаюсь к старой теме. — И, боюсь, тебе сюда нельзя, если ты не «свой» или не девчонка, с которой можно скоротать ночь. — А ты, значит, являешь такой девушкой, раз находишься там? — Он раздражается и я тоже на его хамство, но я не успеваю ответить ему должным образом, поскольку на балкон вваливается какой-то пьяный парень.

Даже быстро вернувшись назад...

— Оп, малая, — говорит он и его лицо мне кажется знакомым. Стоит усилий, чтобы понять, кто стоит передо мной. — Не желаешь составить мне компанию и выпить со мной? — Эва, ты там не одна? — Я отвлекаюсь на голос Алекса в телефоне и игнорирую его реплику, отвечая блондинчику, вошедшему сюда и невольно вмешавшемуся в мою ссору с молодым человеком. — Извини, но я несколько занята скандалом со своим парнем, — отвечаю блондину, когда он садится рядом и заглядывает в экран моего телефона, видя в фейстайме лицо Алекса. — Давай устроим скандал, — пропевает он и у меня уже точно не остаётся сомнений, что со мной сидит тот самый малыш-Ти. Он нагибает пальцем телефон так, что камера поворачивается на него, и я тоже поворачиваю голову на звук его пения. Эта строчка звучала очень красиво, и я заворожено смотрю на его лицо, пока он, видимо пьяный, пытается сфокусироваться на экране моего мобильного. — Эва, ты что, уже нашла кандидатуру, с кем проведёшь бурную ночь? — Алекс рычит в трубку. — Что за придурок сидит рядом с тобой? — Я пытаюсь придумать ответ на его оскорбления, но Незборецкий отвлекает меня. — Эва? — Он тихо-задумчиво произносит моё имя, словно смакует, и пытается вспомнить, где мог услышать его. Кирилл быстро соображает и его губы складываются в немом «о», прежде чем он опоминается и выхватывает телефон из моих рук. Он определённо вспомнил меня. — Даже если это и так, то ты проебал свою девушку сегодня, пацан. И не следует так грубо разговаривать со своей малой! — И после этих слов он сбрасывает вызов и возвращает мне телефон. — Не благодари. — Ты в курсе, что только что подлил масла в огонь? — спрашиваю блондина, сбрасывая звонок Алекса и отключаю вовсе телефон. Он смотрит на меня, выдержав паузу, а после задаёт вопрос. — Познакомимся? — хочу ответить, что мы уже, но понимаю, что формально — нет, и пожимаю плечами, разворачиваясь к парню.

Ты будешь, ты будешь самой долгожданной.

— Привет, я Эва, и я та девчонка, которая переспала с тобой и сразу же сбежала, — протягиваю ему руку, и он улыбается, потирая подбородок. — Я Кирилл — тот парень, на чьём концерте ты получала эстетическое удовольствие, а в номере ночью — оргазм, — говорит блондин как-то томно, что я смущаюсь. — Расскажешь, почему тогда сразу ушла? — Он отпивает вино из бутылки и пристально смотрит на меня. — А разве у этой истории был иной поворот событий? — Ты могла остаться или хотя бы сказать мне своё имя. — Остаться не могла, я получила, что хотела, и ты стал мне не нужен, — просто отвечаю я, пожимая плечами и забираю бутылку из его рук, отпивая. Его мой ответ вводит в ступор и он замирает на несколько секунд, явно ошарашенный. — А имя моё тебе и так известно. — Да, знаешь, я пытался познакомиться с тобой, когда мы после пересеклись на тусовке, но Матушка-Вовандрия меня остановил и пригрозил не приближаться к тебе.

Меня успокаивает твой запах.

— Что, удивлён, что с тобой поступили так, как обычно делаешь ты? — спрашиваю, после неловкого молчания, облокачиваясь локтями о перила и прижимаюсь к ним спиной. И Кирилл смеётся, свешиваясь слегка через них, опускает голову вниз. Он отвечает, что я попала «в точку», и я улыбаюсь. — Что ты сделал со своими косичками? — спрашиваю парня, касаясь его волос. — Они были классными. — Время идёт, люди меняются. Я перерос парня с косичками, потому сейчас на голове это, — он указывает на причёску, где выбриты виски, а остальное пространство занимают волосы. — Ты, кстати, знаешь, что я был ранен в самое сердце и написал трек на этой основе, после того, как ты поступила со мной моим же методом? — шутит парень. — О, бедный Кирюша. Тебе может ещё сопельки вытереть, пожалеть, да по головке погладить? — Если только ты пожалеешь меня как и в тот раз, — парень подмигивает мне, а я игнорирую его подкол. У нас завязывается диалог на этой почве, и мы начинаем спорить на эту и другие темы. Легко обсуждаем разные ситуации, делимся чем-то смешным друг с другом и просто высказываем свои точки зрения.

На ухо зову тебя второй Мэри Анна.

Я убеждаюсь, что Кирилл не просто хороший артист и половой партнёр, но и как человек очень простой и интересный. Он легко находит тему для разговора и может поддержать её. Это подкупает и заставляет меня остаться с ним и скрасить его одиночество за бутылочкой вина. Наши разговоры доходят до того, что он поёт мне, и я пытаюсь угадать, что именно повлияло на создание того или иного трека. Первым для меня он исполнил «Перестань со мной играть» и мою версию на счёт текста отвергает, поскольку говорит, что от части здесь есть наша история, а я, откровенно говоря, посмеялась, потому что выразить ему удалось совсем не то, что он собирался. Дальше он исполняет для меня трек из готовящегося альбома, и я поясняю ему, что думаю, смысл его заключается в старой жизни малыша-Ти на Украине и его тернистом пути к тому, что он имеет сейчас. Блондин кивает, и мы продолжаем играть и общаться и мне действительно легко вот так просто сидеть с ним. Но как бы там ни было, я приехала сюда веселиться. — Не хочется прерывать нашу беседу, но мне пора спуститься вниз иначе Алан и Вова меня потеряют, — говорю я, поднимаясь с кровати, на которую мы с ним перекочевали в процессе общения. — Так ты и с Аланом знакома? — киваю и Кир просит рассказать. — Не в этот раз. Было приятно пообщаться, — благодарю парня и ухожу. Как только я спускаюсь, тут же натыкаюсь на компанию, сидящую на диванчиках, к которым меня и привёл Вова. Ребят стало гораздо меньше, а самого парня там нет, поэтому я подхожу к ним и сажусь на широкую ручку дивана рядом с Аланом. Все приветствуют меня улыбкой и тут же вовлекают в разговор. Ребята закуривают косяк и начинают передавать его по кругу, куря по очереди и Адиль предлагает мне. Вова, недавно вернувшийся в круг своих друзей, говорит, что я не должна, и что прошлые разы обернулись почти плачевно для меня, но Ади затыкает товарища, говоря, что я не маленькая и это моё дело. Я забираю травку из рук Скрипа и затягиваюсь несколько раз, отдавая вещь обратно в круг. Сначала я не понимаю, что должно произойти, потому что всё по-прежнему и меня лишь расслабило, однако после ещё нескольких кругов затяжек, меня начинает подташнивать, а потом просто ударяет в голову и настроение становится таким хорошим и на душе легче, чем было. Мне сразу хочется танцевать, потому я беру девочек, с которыми успела подружиться, под руки и тащу их на танцпол.

***

С тобой жарко, как будто в июле, за 30 по Цельсию и выше.

Я спускаюсь вниз как раз когда играет «Ламбада». В центре зала танцует много людей, но я примечаю лишь одну девчонку, которая так соблазнительно виляет задом. Я узнаю в ней Эву, с которой просидел на верху хуеву тучу времени за приятными разговорами, и решаю потанцевать с ней. Обычно я не танцую с девочками, да и в принципе редко танцую на тусовках, но алкоголь в моей голове и то, какая Эва сейчас соблазнительная, подталкивают меня к ней. Подхожу сзади и обнимаю за талию, прижимая к себе. Она не перестаёт двигаться и поворачивается ко мне лицом. — Ты, кажется, забылся, Кирюша, — усмехаясь, отстраняется от меня. — Я не свободная девушка, поэтому твои руки не могут вот так по-хозяйски лежать на моей талии. — Мне похер на твоего мудака, а это просто танец без продолжения. Забей и отдайся моменту, мы всего лишь потанцуем. — Потанцуем как? Грязно и развратно? — она соблазнительно улыбается, запуская пальцы в свои волосы и откидывает голову назад, двигаясь в такт «ламбаде» в моих руках. — Как только понравится, малышка, — шепчу ей на ухо и разворачиваю к себе спиной. Она слегка съёживается от моих слов, но практически тут же расслабляется в моих руках. Её бедра двигаются в такт музыке так соблазнительно, что я сглатываю. Эва не перестаёт вилять задом и от того, что сейчас я обнимаю её в танце, она немного трётся о меня и это чертовски заводит. Скорее всего, малая не замечает того, как я реагирую на её движения, потому что полностью отдаётся музыке и кайфует, но у меня сносит голову от её умения наслаждаться моментом.

Детка, ты так влюблена и накурена.

— Ты такая нежная, но я для тебя кактус, — пою ей на ушко и её тело покрывается мурашками. Я замечаю её странную реакцию на моё пение за сегодня уже третий раз и мне нравится, что она реагирует на моё исполнение по-новому снова и снова. Ламбада сменяется более медленной песней Скрипа и она разворачивается ко мне, кладя руки на шею. Её глаза прикрыты и голова чуть откинута назад. Мне нравится, как она отдаётся музыке и танцует под треки, доставляющие ей удовольствие. Она кайфует от музыки и умеет под неё отрываться и это одна из немногих вещей, что притягивает к ней. — От тебя пахнет травкой, — шепчу ей на ушко, прижимая к себе. — Мм, — мычит девушка, прикрывая глаза, и улыбается, — А от тебя сексом. — Сочту за комплимент, малая. — Так быстро вверх, там медленно вниз — суперприз. Она оголится, как нервы, закончив стриптиз, — я слышу хриплый голос Эвы. Она так расслаблена в моих руках и подпевает песне. Её глаза распахиваются и смотрят на меня. — Ты не знаешь, что я в ней нашёл? Пацан, ты видел зад? Ты видел этот зад, ты видел этот взгляд, запутанный в мокрых волосах? Капли по тебе стекают вниз; Капли вниз по бёдрам.— я подпеваю песне, когда она смотрит мне прямо в глаза. Эва понимает, что это сейчас то, что я говорю ей, а не просто строчки из текста, потому что мои руки спускаются на её бёдра, двигая их в такт музыке. Она смущается, улыбается и пытается убрать мои ладони обратно на талию, давая понять, что ниже — запретная зона, но когда она поднимает мои руки наверх, её и без того короткая юбочка задирается чуть выше, и мои пальцы невесомо проезжаются по нежной коже под ней. Малая задерживает дыхание и опускает взгляд вниз, а затем тут же забывается в музыке. А мне хочется сжать её зад со всей силы и снова услышать хриплый стон с этих пухлых губ. С каждой песней наши танцы становятся всё грязнее, а тела крепче прижаты друг к другу. Эти танцы такие захватывающие и от них несёт похотью, но меня возбуждает то, что она делает своей задницей, когда я прижимаю её к себе.

***

— Кирилл, — упираюсь рукой ему в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. Наши танцы становятся слишком развязными и жаркими. Я не могу позволить себе этого, потому что я не шлюха, не очередная девочка, которая повиснет ему на шею. У меня есть молодой человек; Я не могу поступать так с Алексом, даже если он не самый идеальный в этом плане. Поэтому я обязана оттолкнуть Кирилла. — Прекрати. я н-не. — моя речь очень невнятная. Мысли путаются от резкого осознания гадкости от самой себя. — Мы должны перестать это делать. — Делать что, Эва? Мы просто танцуем, расслабься, — он возвращает руки на мою талию, пытаясь снова вовлечь меня в танец.

Мое тело шепчет тебе: «Двигайся»

— Нет, это неправильно, — снова упираюсь руками в его грудь. — Послушай, — он заставляет остановить мой беглый взгляд на его лице. — Это нихуя не стыдно. Быть открытым — это круто, и это именно то, что ты сейчас делаешь. Потому ничего нет стыдного в том, когда ты отрываешься. Именно для этого ты здесь и я тоже. Поэтому перестань загоняться и отдайся танцу. — Нет, я устала, — отпихиваю блондина и ухожу. Признаться честно, его слова заставили побороться меня, поломать голову над тем, стоит уйти или продолжить «быть открытой». Во время понимаю, что не должна здесь находиться и ухожу. Сомнения всё ещё бушуют во мне, но если решение требует большого количества времени, то от него стоит отказаться и поэтому я отказываюсь от Кирилла на оставшийся вечер.

Я опять жду, когда мы увидимся.

— Где малого потеряла? — Интересуется Вова, когда я плюхаюсь на диван, вернувшись обратно. Смотрю на него в недоумении. — Ты только что танцевала с Кириллом, где он? — Даша произносит вслух мой кошмар и я смущаюсь, осознавая, что нас видели.

Капли по тебе стекают вниз.

— Он подцепил девчонку и ушёл с ней наверх, — отвечаю я, вкладывая во фразу как можно больше обыденности, чтобы никто не заметил смущения. — С Кирюхой выглядишь в сто раз лучше, чем со своим козлом, — подмигивает Алан и когда видит, как я смущаюсь, начинает смеяться. — Эй, Эва, — зовёт меня Диана, — Завтра у нас вечеринка, а мне понравилось с тобой тусить, ты классная! — Девушка смеётся и я тоже, благодаря её. — Поэтому я хочу, чтобы ты была там. Скажи мне потом, куда за тобой заехать, чтобы ты пошла с нами. — Вообще-то я завтра собиралась со своим молодым человеком в клуб. У его друга день рождения, и он собирается отмечать в «Icon», поэтому мы идём на тусовку туда. — Мы завтра тоже будем в этом клубе, поэтому увидимся. Но вы во всяком случае со своим парнем можете уйти пораньше от друзей и присоедениться к нам, мы все будем рады с ним познакомиться, — Ал кривится и отрицательно качает головой, а я пихаю его локтем в бок. — Хорошо, я расскажу ему о твоём предложении, но я не уверена, что он согласится. — Если он будет против, солнышко, то мы силой вырвем тебя из его лап и приведём к нам, — подмигивает мне Алан и мы все смеёмся.

Капли вниз по бедрам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.