ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 5. i melted

Настройки текста
Когда мальчики, наконец, отпускают меня домой, я чувствую себя более уютно, находясь в родном месте и привычных стенах. Со своим интерьером и порядком. Пребываю дома четыре дня, а Алекс по-прежнему не объявляется. От него остались лишь вещи, которые я сложила в дорожную сумку и оставила в коридоре дожидаться хозяина. Первый вечер, который я отдыхаю так, как мне нравится. Я не уверена, что мне уже можно употреблять алкоголь, потому что лечение только закончилось, но тем не менее я хожу по дому в большой рубашке Халикова с вином в руках и танцую, напевая песни, играющие из колонки, подключённой к моему телефону. В дверь раздаётся звонок как раз в тот момент, когда я решаю сесть и написать письмо в ректорат моего университета, чтобы мне закрыли практику, поскольку я отработала неделю, которую была должна. Недовольно простонав, отрываю жопку от дивана, и, прихватив бокал с вином, спешу к двери. Смотрю в глазок и на секунду застываю, а затем неуверенно открываю дверь. На пороге стоит Кирилл, опираясь о дверной косяк. От него разит алкоголем и самого его пошатывает. Парень молча отрывается от опоры, на которую был облокочен, и без разрешения проходит в квартиру, предварительно окинув взглядом мой внешний вид. Закрываю дверь и направляюсь за ним. — Тебе рановато начинать употреблять алкоголь, — Незборецкий плюхается на диван прямо передо мной, пристально смотря в мои глаза. — Мне нужно расслабиться. Что на счёт тебя? Неудачный день? — Указываю рукой на его бутылку виски в руках, и складываю руки на груди, перенося вес тела на одну ногу, а затем отпиваю красное полусладкое из бокала.

И нас так прёт друг от друга..

— Неудачная ситуация, в которой я оказался, — отвечает Кирилл, прерывая зрительный контакт и отпивает из бутылки, затем протягивает мне руку. Подхожу и встаю рядом с парнем, а он, обхватывая мои ноги под коленями, придвигает к себе и заключает меня между своими ногами. Вопросительно смотрю на него. — Мне просто нужна ты сейчас. Очень сильно, — он смотрит на меня с мольбой в глазах, а рукой начинает медленными, успокаивающими движениями поглаживать моё бедро, забираясь всё дальше под полы рубашки. — Так, Кирилл, ты сегодня не по адресу. Я тебе не девочка, которую можно пообжимать, чтобы забыть о проблемах. Мы дружим, а не трахаемся, — я, уперевшись рукой в его плечо, выпутываю свои ноги из его и отхожу. — Дружим? Неужели? А целуемся и.. ну, ты поняла, — это тоже по-дружбе? — Он подрывается со своего места и идёт на меня, заставляя пятиться назад.

Ты выглядишь поярче, чем подруга.

Я упираюсь спиной в стену, понимая, что сейчас окажусь в ловушке. Осушаю бокал и ставлю его на тумбу, стоящую рядом, а затем выпрямляю руки, не давая парню приблизиться ко мне. — Пару дней назад ты была готова отдаться мне, если бы не позвонил Вова, — он упирается плечами в мои ладони и пока что останавливается, ища в моих глазах ответы.

Flashback.

Мне плевать, где ты сейчас, я заберу тебя под утро.

День стоял даже более, чем жаркий. Я собиралась уходить из отеля, в котором отрабатывала первый день оставшейся недельной практики. Утром, подвозя меня, Кирилл сказал, что заедет за мной вечером, когда я закончу. Выходя, я заметила большой знакомый джип блондина и тут же направилась к нему. — Привет, малая, — Кир заключает меня в свои объятия, и я растворяюсь в них, обнимая в ответ. — Как прошёл твой день? — Тяжело, — бормочу другу в грудь, не желая выпутываться из его рук, в которых мне так уютно. — Разные дамочки и вредные мужчины были очень надоедливыми, — отстраняюсь от парня, облокачиваясь на сидение и прикрывая глаза. — Они словно специально меня испытывали. Голова просто раскалывается, а ноги очень устали в этих дурацких туфлях. Ненавижу управляющих отелями, которые придумали униформу с высоченными, неудобными каблуками. — Перестань. Управляющий знал, что делал, потому что в этой юбке и туфлях ты выглядишь сексуально. — Вот именно! Мы что, девочки на панель, чтобы выглядеть сексуально, а не презентабельно? — Презентабельность в этом стиле так же имеет место быть. — Не могу согласиться, — пытаюсь расслабиться в сидячей позе, но понимаю, что это будет сделать сложно. — Пожалуйста, поехали быстрее домой. Я уже очень хочу вытянуть ноги и просто расслабиться в ванной, — мечтательно смакую эти слова, представляя то блаженство, которое испытаю. — Можешь вытянуть ноги на меня, чтобы долго не терпеть, — смотрю на Кирилла взглядом «серьёзно?», и он жестом указывает на бёдра. Мигом разуваюсь и задираю длинную юбку до бёдер, чтобы положить ноги было удобно. Кладу их по диагонали, поперёк его бёдер, облокачиваюсь о дверь и расслабляюсь. Кир заводит машину и мы выезжаем. — Тебе будет удобно вести в таком положении? — Он отвечает короткое «да» и кладёт руку на мои колени, поглаживая и изредка убирая, чтобы переключить скорость или положить на руль. Парень закуривает, когда мы подъезжаем к дому Вовы, в котором я пока ещё обитаю. — Кирилл? — Заставляю парня обернуться на меня. — Угости сигаретой? — Ты всё ещё проходишь реабилитацию, тебе нельзя. — Да брось, папочка, — шучу я, — от одной сигареты ничего не будет. — Доча, отшлёпаю за такие просьбы, — шутит Кирилл, и мы посмеиваемся. — Ну правда.. Позволь хотя бы затянуться разочек, — протягиваю ему руку и ожидаю. Он, обдумывая мою просьбу, пристально смотрит в мои глаза. Кирилл хватает мою ладонь и тянет меня на себя так, что я оказываюсь на его коленях. Блондин затягивается и приближается ко мне лицом, накрывая мои губы своими и впуская в мой рот дым. Наполняю им лёгкие, а затем блаженно выдыхаю, откидываясь на руль с прикрытыми глазами. — Я хочу ещё, — не знаю, о чём именно прошу. Не могу спорить с самой собой, что мне понравился такой способ курения, но затяжки мало и мне нужно больше. Я хочу полного расслабления. Кирилл затягивается последний раз и выкидывает в приоткрытое окно окурок, привлекая меня одной рукой за талию к себе, другую кладёт на мою шею и проделывает ту же самую процедуру. Я блаженно выпускаю дым изо рта, пока Кирилл закрывает окно, и когда собираюсь отстраниться, его губы накрывают мои. Уже без всяких сигарет.

Потому что моя Лейла и я с ней.

Этот момент был наполнен чем-то особенным. Тем, что притягивало нас друг к другу; тем, что руководило мной и помогло позволить Кириллу дать покурить мне так способом; тем, что толкнуло меня ответить на его поцелуй. Кирилл приятно сминал губы и аккуратными движениями водил по спине, что кожа делалась гусиной от его слегка прохладных пальцев. Придвигаюсь к парню как можно ближе и запускаю руки под футболку, вырисовывая непонятные узоры на его торсе, периодически обнимая, прижимая нас друг к другу ещё сильнее. Руки Незборецкого опускаются на мои бёдра и задирают юбку на мою талию, оголяя полностью бёдра и попу. Парень мнёт то кожу моих ног, то переходит на зад и делает всё мучительно-сладко. Тихо и медленно постанываю ему в губы, от чего он рычит мне и сжимает мои формы сильнее. Его ладонь соприкасается с моей попой в шлепке и тут же начинает поглаживать, а я отрываюсь и вопросительно на него смотрю. — Я предупреждал, что отшлёпаю за просьбу о сигаретах, Эва, — Кир коротко целует меня и шлёпает с силой ещё пару раз, когда мои стоны непроизвольно слетают прямо в его губы, и поцелуями переходит на шею. От его ласк я выгибаюсь и извиваюсь, как кошка. Когда прогибаюсь в спине, чувствую, как прямо в груди мне жмёт рубашка и кажется, что пуговицы могут вот-вот порваться. Кирилл кладёт руки на грудь и сминает, а затем резкими движениями расстёгивает первые пуговицы, что кажется, будто они порвутся на хрен, припадая к груди в лифчике. Чувствую себя более чем уязвимой и мне не нравится, что таким не является Кир в данный момент, поэтому опускаю руку между нашими телами и накрываю ладонью его возбуждение в штанах, медленно потирая. Блондинчик замедляется в своих движениях и поддаётся бёдрами навстречу моему трению, рыча и кусая кожу на моих ключицах до синяков. Кирилл больно сжимает мои ягодицы и за них тянет моё тело на себя. Снова шлёпок, а затем поглаживание. Я нахожу губы Кира и целую их, искусывая и потягивая. Блондин, словно озверевший, сжимает округлости моего тела в своих руках с такой силой, что я задыхаюсь от напряжения. Нас прерывает звонок мобильного, который по началу мы не замечаем. Кирилл проверяет свои карманы и, судя по всему, успокаивается, что это не его, продолжая меня целовать. Торможу его и пытаюсь перевести дыхание, затем хватаю телефон с панели машины и прикладываю указательный палец к губам блондина, прося сидеть тихо. — Алло? — Блондин начинает целовать палец, переходя поцелуями на руку, и я пытаюсь сдержать стон.

Слышишь, сгинь, у неё есть Tи, парень.

— Эва, ты скоро домой? — Еле сдерживаю стон, когда парень сжимает грудь и пробирается под лифчик, играясь с сосками. — Ты слышишь меня? — Вова зовёт, когда я игнорирую его вопрос. Прочищаю горло, прежде чем ответить. — Я уже рядом с домом, через минуты три поднимусь, — Кирилл вопросительно смотрит на меня, а я отвожу взгляд. Парень продолжает свои ласки, и я почти теряюсь. Он что, это специально сейчас делает? — Давай быстрее, мне нужно уйти, а я не могу, пока ты не придёшь. — Почему? — сжимаю волосы Незборецкого в своих руках, когда он, расстегнув лиф, языком ласкает грудь. — Ну поднимешься домой — узнаешь. Давай быстрее, я опаздываю, — Киваю другу, хотя понимаю, что он не увидит, и сбрасываю, тут же целуя парня. — Мне пора, — говорю блондину и он недовольно стонет. — Я пойду с тобой, — он продолжает покрывать моё тело поцелуями. — Ты не можешь. У Вовы какое-то дело для меня. — Сукин сын, Миронов, — Кирилл рычит, но отстраняется от меня и позволяет одеться, а после уйти.

Малая, я растаял, Но ты ещё больше, и я это знаю.

***

— Ты что-то снова выдумал, малыш-Ти. Ты полез целоваться, а я просто позволила тебе зайти дальше. Это была ошибка, извини, — малая горько ухмыляется и отводит взгляд.

И сколько бы еще ты потрепала нервов?

— Почему ты противишься притяжению между нами? — Оно, блять, определённо есть, я же не спятил! Эва бы не позволяла мне всех моих развратных действий, если бы не чувствовала связи между нами, как и я. Я так много думаю в последнее время о том, почему она отталкивает меня.. Что ей ещё нужно? Я готов это дать ей. Она заставляет мои мозги кипеть и занимает все мысли собой. Меня убивает эта головоломка. Она долбанная загадка для меня и это напрягает. Я никак не могу раскрыть её суть, характер и саму малую.

Я давно уже забыл, какой сейчас день недели.

— Потому что его нет. — Доказать, обратное? — Интересно, каким это образом, — Эва усмехается и пытается уйти, делая шаг в сторону и разворачиваясь. — Перестань противиться, Эва. Ты всё равно будешь моей, я добьюсь этой цели. Хватаю за запястье, окончательно сократив между нами расстояние и девушка замирает. Держу большой палец на пульсе и чувствую, как он ускоряется, а дыхание останавливается. Эва замирает полностью. Усмехаюсь от того, что её тело уже реагирует на меня иначе, а значит, она противоречит сама себе. — Если я проведу вот так, — помещаю указательный палец тыльной стороной на её шею и веду им, начиная от уха, до ключиц. Блонди реагирует моментально - ресницы начинают трепетать. — То твои глаза прикроются в ожидании наслаждения. Пульс учащается от моих прикосновений. Разворачиваю Эву аккуратно и прислоняю к стене. Она смотрит на меня испуганно-растерянным взглядом, ожидая моих дальнейших действий. Кладу руку на шею, медленно приближая своё лицо к её, останавливаясь в паре миллиметров от неё. — Твои зрачки расширяются прямо сейчас от того, что ты смотришь в мои глаза. Чувствую, как она вжимается в стену, но не прерывает зрительный контакт. Её дыхание учащается, что наши груди сталкиваются, когда она высоко вздымает свою. Напряжение между нами нарастает. — Твоё дыхание учащается, — рукой, что была на шее, веду к её груди и останавливаюсь указательным пальцем у неё, не доходя до сокровенного. Провожу им по ложбинке мимо неё и веду к животу. — Вот здесь, — обвожу пальцем место, — скручивается приятный комок, который многие называют бабочками. Ты в ожидании чего-то прекрасного и эти «бабочки» в твоём животе не потому, что мы друзья и между нами нет притяжения. Малая опускает ресницы, и губы подрагивают. Она показывает мне, что я прав, своими действиями и реакциями тела на прикосновения и слова, исходящие от меня. — Твои губы приоткрываются в немой просьбе поцеловать их, если я делаю вот так, — подношу большой палец к её нижней и медленно веду, натягивая кожу за движением моего пальца. Она действительно размыкает свои сладкие уста, когда я перестаю ласкать их. — Твоя кожа вся в мурашках от близости и моих прикосновений.

Я растаял, как дым, в твоей крови.

— Это всё потому, что ты пугаешь меня, — не отрывая от меня взгляд своих широких зрачков, хриплым голосом произносит малая. Усмехаюсь. — Не ври себе, Эва. Ты чувствуешь то же самое притяжение, чувствуешь ещё что-то, но так усердно отрицаешь. Вижу по глазам: ты ненавидишь то, что хочешь меня, — шёпотом чеканю эти слова малой в губы. Для поцелуя нам остаётся пара миллиметров. Всего чуть-чуть до того, как она сдастся и признается, что есть что-то между нами. Она шумно выдыхает в перемешку с глухим стоном, и я вижу порыв, с которым она уже поддаётся вперёд для поцелуя. Наши губы невесомо соприкасаются, как в дверь раздаётся звонок, и мы оба поворачиваемся на звук.

***

Мысленно благодарю того, кто решил прийти ко мне в столь поздний час, потому что я почти сдалась. Я практически поддалась его уловкам и чуть не призналась парню в том, что да, мать его, я испытываю всё то, о чём он говорит. Сказать ему об этом было бы ошибкой. Он не имеет право находиться рядом со мной. Таким бабникам, как Кирилл, не место в моём сердце, которое я усердно пытаюсь закрыть от него, огородившись стеной отторжения и безразличия. Отталкиваю Незборецкого и несусь к двери. Открываю её, не глядя, и застываю, немного пятясь назад. На пороге Алекс, собственной персоной. — Эва, — парень оглядывает мой внешний вид и ухмыляется своей вещи, надетой на мне. — Прекрасно выглядишь, — он порывается для приветственного чмока, но я упираюсь ладонями ему в грудь и отворачиваю голову. — Зачем ты пришёл? — Почему я не могу прийти в нашу квартиру, дорогая? — он смотрит испуганным взглядом. — Просто забирай свои шмотки и проваливай, — пихаю в него сумку и пытаюсь вытолкнуть из квартиры, но он недвижим. — Давай поговорим, пожалуйста, — слышу в его голосе растерянность, но я не перестаю стоять на своём. — Мне очень жаль, дорогая, очень жаль, что я так поступил. Ты ведь знаешь, что это был не я, а вещества во мне, которые поменяли мою сущность, — «скорее они показали её настоящую», - мысленно добавляю я, — Я не хотел так поступать с тобой, ты ведь родной для меня человек, самый дорогой. Ты всегда рядом, когда плохо, вытаскиваешь постоянно из всякого дерьма. Я ценю то, что ты делаешь, и от глубоких чувств искренне сожалею о содеянном, — Алекс уже давно стоит на коленях, обнимая мои ноги и прижавшись к ним. Его голос дрожит и, скорее всего, он плачет, и это вводит меня в ступор. Я замираю, пока он говорит. Я никогда не видела своего парня плачущим. За восемь месяцев отношений и десять месяцев знакомства я ни разу не видела, как он плачет. Да, я знала, что он способен на такие эмоции, потому что Кристина знала его когда-то лучше меня, и мы обсуждали это, но сама я наблюдаю такой порыв чувств впервые. Особенно из-за меня. Это трогает моё сердце и заставляет прекратить истерику, выслушав его до конца. — Как только я всё осознал, я тут же бросил. У меня правда, как отрезало от них. Я больше не принимал наркотики, верь мне, — его губы попеременно целуют мои ноги. — Я ненавижу себя за то, что сотворил с тобой. Я должен быть тебе бесконечно благодарным, а вместо выражения признательности, я делаю с тобой это. Я чуть не убиваю тебя.. Прости меня, дорогая! Я понимаю, что мне нет оправдания, но я не протяну без тебя. Ты мой кислород, мне нужна ты. По щекам скатываются горячие слёзы. От его слов сделалось ещё прошивее, хотя я и стала ближе на шаг к тому, чтобы простить парня. Только сейчас понимаю, что мои руки застыли где-то в воздухе, и сама я была недвижима весь его монолог. — Я клянусь тебе, что никогда больше не сделаю этого с тобой. Теперь ты за моими крепкими плечами и под защитой. Я не позволю больше себе тебя обидеть. Я совершил ошибку.. Такую большую и дерьмовую ошибку, что я готов умереть, лишь бы не испытывать поганое состояние внутри, Эва. Сглатываю, опуская руки на его голову и крепко жмурю глаза, очищая глаза от слёз. — Ты потерял право находиться здесь после того, как устроил мне передоз и даже не удосужился поинтересоваться, где я пропадала месяц, — возвращаюсь к старой теме, игнорируя его речь. Стараюсь сохранять самообладание, но я на грани срыва. — Кто там, Эва? — Я слышу голос Кирилла где-то сбоку. — Что он здесь делает? — Кир рычит, и я вовремя поворачиваюсь на парня, чтобы не дать порыву блондина наброситься на Халикова. — Ты что, сейчас издеваешься, Санина? Ты забыла, что сама прогоняла меня? — Халиков кричит, а я не понимаю. — Вероятно, у тебя были галлюцинации от твоих колёс, Алекс, потому что ты ни разу не заявился ко мне на порог. — Да я приходил каждый день на порог дома твоего друга! Но он и этот, — Саша указывает на Кира, — передавали мне сначала, что ты не в состоянии меня принять из-за плохого самочувствия, а затем, что ты не желаешь меня видеть. Я приносил цветы, надеясь извиниться, поговорить, попросить прощение, но ты меня прогоняла, а потом просила их передать это мне, — ничего не понимаю. — А неделю назад они избили меня, когда я снова попытался встретиться с тобой, что мне пришлось отлёживаться, чтобы оклиматься.

Ведь я подарок для тебя, но так же могу стать и ношей.

Только после этих слов замечаю ссадины и синяки на его лице и руках, и ошарашенно перевожу взгляд на Незборецкого. Алекс что-то говорит, что не винит моих друзей за избиение, покольку оно за дело, а потом в сотый раз повторяет, что посещал меня.

***

— Вы мне врали, Кирилл? — Малая растерянно-тихо произносит это, боясь услышать моего ответа. Виновато опускаю голову. — Как вы могли? Вы должны были сообщить, что он приходил! — Мы не говорили, потому что не считали нужным! Ты бы всё равно выгнала его, потому мы просто сэкономили время.

Слышишь, думай о хорошем.

— Вы не имели права решать за меня! — Кричу на Кирилла, а потом, успокаиваясь, возвращаюсь к Алексу. — Ты действительно приходил? — Да, каждый день, — вижу искренность в его глазах. Это и правда меняет суть дела. Я становлюсь уже на второй шаг ближе к прощению. Я была разбита тем, что он даже не интересовался мной, сотворив тот ужасный поступок. Я разочаровалась в парне, и, скорее всего, даже не поверила бы его словам, если бы Кирилл, который находился рядом со мной всё это трудное время, не подтвердил их.

***

— Просто выгони его, Эва. Он не имеет права находиться здесь после того, что сделал, — я пытаюсь предпринять хоть что-то, пока она не растаяла, смотря в его глаза, и не простила этого мудака.

Их разговор мешает мне, как громкая подложка.

— О, просто заикнись, певичек, ладно? Тебе не должно быть дело до наших отношений, — Алекс отвечает за малую, и мы вступаем в перепалку. — Она моя подруга, близкий человек, и меня волнует то, что происходит в её жизни, в отличие от тебя. Ты шо, думаешь, пару раз попросил прощения и рассчитываешь, что всё можешь? Что она тебе подвластна? Это не так работает! Докажи ему, Эва, прогони его! — Я прошу малую, пытаясь подтолкнуть её к правильному решению. — Да, Эва, прогони его и покажи этому кретину, что не всё подвластно его прихотям, как он привык. Мы смотрим на неё, ожидая реакции на наши действия, а она как стояла в той застывшей позе, смотрящей в глаза Алексу, так на него и смотрит. — Уходи отсюда, — слишком хриплый голос малой вырывается из её уст, и я прямо-таки чувствую всю её усталость, вперемешку со своей победой. — Слышал? Проваливай! Тебе здесь делать больше нечего! — Эва.. — он зовёт её, но она перебивает своего бывшего. — Ты не понял меня? — малая делает паузу. — Уходи, Кирилл, — и переводит взгляд на меня. Я не сразу понимаю, что происходит, но когда она смотрит на меня и просит меня уйти ещё раз, я осознаю, что мне не показалось.

Я вижу всё по мимике, я вижу всё по коже.

— Ш-что..? Как.. Почему ты прогоняешь меня? Я был с тобой всё это время, когда не было рядом его! — Это ты не позволил ему быть рядом... — ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СОВЕРШИЛ! — Перебиваю блондинку, крича на неё, что она дёргается, испугавшись.

Твои глаза схавали меня — и ноги в дрожи.

— Покинь мою квартиру, Кирилл, — она тяжело сглатывает, обнимая себя руками, и отворачивает голову, пряча разочарование. — Отлично, — произношу, пятясь назад, чтобы забрать оставленную на тумбе бутылку, разводя руками, — Просто прекрасно, — добавляю, прежде чем выйти, громко хлопнув дверью.

Но ты знаешь мою цель, а ориентир всё такой же.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.