ID работы: 8015971

Boomerang

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 7.

Настройки текста
Всё как всегда: по пятницам концерты, по субботам вечеринки. И вот, мы в любимом клубе, в излюбленной випке, с как никогда прекрасной компанией. Единственное, что Саян здесь помеха, а так всё отлично. Хотя с другой стороны вряд ли бы здесь была Эва, не будь тут Саяна.. Кидаю взгляд на диван напротив себя. Я не собирался туда смотреть, но не могу заставить себя, потому сейчас не отрываю глаз: малая и этот её придурок сидят в обнимку, мило воркуют и целуются. Сейчас стошнит. Эва пока ещё не понимает, какую ошибку совершает, сидя вот так с ним и позволяя себе рискнуть, дав ему шанс, которого он не заслуживает. Делаю глоток побольше из стакана. Виски заглушает эту тошноту. Я знаю, что не я один недоволен их воссоединением. Я ненароком услышал как-то, что Алан и Вова обсуждали на досуге отношения их общей подруги и пообещали друг другу, что больше не допустят боли, которая будет убивать её. Снова бросаю взгляд на малую. Она уже сидит вся такая серьёзная, в привычной ей манере. Хмурит брови и дует губы на нелепые истории Саяна, которые даже отчасти противны. Её серьёзность сейчас так заводит: когда она цокает, закатывает глаза, пытается оспорить, высказанное Жимбаевым, и дует губы. Так и хочется укусить её нижнюю, слившись в жарком поцелуе. Утопаю руку в диван, сжимая материю в руке. Чувствую возбуждение от своих пьяных мыслей и понимаю, что перед глазами только то, как малышка стонет подо мной, извивается и выкрикивает имя. Моё и только. Не могу допустить их отношений. Я не верю, что люди меняются, а значит, он снова рано или поздно будет обесценивать её чувства и их отношения. Это неизбежно. А так уж вышло, что за тот небольшой промежуток времени, что я и Эва знакомы - она стала мне уж слишком близкой, чтобы допускать снова её страданий. Поэтому мне срочно нужно сегодня с ним познакомиться. Я должен спасти малую от страданий, которые он ей доставит. — Снимали мы, значит, проект в стиле восьмидесятых. Кооперативы, ОПГ и всё в этом роде. Я был важным пареньком, богатеньким. И мне дали барсеточку для солидности, которую нужно на коротенькой ручке носить в руке. Альберт начинает рассказывать сразу за Саяном свою историю, а я притаиваюсь, ожидая рассказ дальше, так как знаю его историю до конца. Оля и Ричи начинают посмеиваться тут же, поскольку знают её, как и я, но уверен, они не против послушать ещё раз. — В реквизите я должен был доехать до студии и переодеться. Иду я, значит к машине, открываю дверь, сажусь и еду. Никого не трогаю, правил не нарушаю, спокойно маневрирую по дороге. И тут слышу звук мигалок. Ну, я не обращаю внимания, хотя заметил, шо бобик едет прямо за мной. Потом в свой рупор они стали просить меня остановиться, называли номер моей машины и всё такое. Ну, я паркуюсь на обочине, выхожу. А эти козлы решили поугарать надо мной. Я подхожу, спрашиваю у них, ну, как обычно, там: "Дядя, шо случилось?" и тому подобное. Они заламывают мне руки, прижимают к капоту лицом. Я кирпичей в штаны заурядно так навалил, потому шо начал перебирать уже в своей лысой голове, хде успел накосячить. Думаю, ну всё, пиздец пришёл. А они такие: "барсеточку не теряли?". Я сначала не выкупил, шо за барсеточка. Потом взгляд перевожу на переднее сидение, а барсеточки-то нет. Мусора начинают угарать, я тоже от облегчения заливаюсь. Ну, я поблагодарил этих ребяток, и мы разъехались. Но я знатно так приссыкнул тогда. — По небольшому помещению раздаются звуки смеха, и я улыбаюсь. Снова собираюсь отпить виски, как понимаю, что в стакане пусто. Встаю и решаю, обновить, потому спускаюсь к бару. За стойкой никого нет, и я присаживаюсь, чтобы дождаться. Тот, кто сейчас на смене поплатится за своё отсутствие на рабочем месте. Если только это не девушка, конечно же. — Привет, — слышу голос и поднимаю на него голову. Гляжу через очки на парня малой, который протягивает мне бокал с чем-то горячительным, стоя справа от меня. Отрываюсь немного от барной стойки и выжидающе на него смотрю. — Не против, если я составлю тебе компанию? Молча жестами приглашаю его присесть рядом, и он приставляет стакан прямо передо мной. Принимаю его такой знак внимания и делаю глоток. Бурбон. Паренёк знает, чем меня порадовать, но вопрос в другом: что ему нужно? — Я знаю, что ты один из близких друзей Эвы на данный момент, и я подумал, что неплохо бы нам было с тобой познакомиться поближе, — хочу спросить, не Эва ли его подослала, но тут же решаю отбросить эту идею, потому что она не глупа, чтобы сводить нас. Ну, а мне же проще. Он сам пошёл на контакт. Ухмыляюсь. — Считай, шо у тебя почти получилось, — поднимаю вверх стакан, говоря о том, что он нашёл подход ко мне. — Наводил справки? — Самую малость, — он заставляет меня усмехнуться, в то время, как смеётся сам, и у нас завязывается непринуждённая беседа. — Должен извиниться за то, шо лез в ваши отношения, — набираю в себе сил, для произнесения таких слов, и улыбаюсь уголком рта, тут же запивая, чтобы смыть горечью эту всю любезность. — О, чувак, ты был прав. Я бы так же поступил, будь я ей просто другом, а какой-то козёл, который разрушил её - парнем. Но вот синяки ещё побаливают, — нытик. Знаю, что пытается отшутиться и поддержать беседу, но нытик. — Сам сказал - заслужил, — пожимаю плечами, опираясь локтями о барную стойку, и отпиваю свой любимый напиток. — Ну, а что на счёт тебя? Есть девушка или... — Не даю Алексу договорить, как перебиваю. — Творчество - моя любовь, вот и вся история. Не до отношений. — Не до секса тоже? — В этом-то и вся прелесть творчества - секса дохуища, — мы смеёмся и заказываем ещё бурбон у вернувшегося к работе персонала. Халиков спрашивает у меня о работе, и у нас легко завязывается разговор. Ну, как завязывается: он рассказывает разные небылицы, а я слушаю, киваю и где-то вставляю пару слов, чтобы показать ему свою "заинтересованность" в этом диалоге. — Алекс? Я тебя... — Одновременно поворачивая голову, мы замечаем слева от нас Эву, которая замялась и застыла в смятении и негодовании, видя нас вместе. Замечаю в её испуганном взгляде немой вопрос, и мне становится смешно, потому отворачиваюсь, посмеиваясь, и отпиваю снова. — Что вы тут делаете? — О, твой парень решил познакомиться, — я поднимаюсь со стойки, вставая рядом с кучерявым и, обнимая его за плечо, натягиваю самую милую улыбку, которую только умею. — Мы славно поболтали, он оказался клёвым малым, — выставляю впереди себя большой палец, пока Алекс посмеивается. — Славно? — Эва смотрит на меня, как на идиота, очевидно понимая, что что-то здесь не чисто. — Ага, — понимаю, что язык заплетается, и пытаюсь что-то с этим сделать, потому начинаю плямкать, а вскоре оставляю эту идею и обращаюсь к "друзьям". — Ну, вы ту общайтесь, а мне пора наверх к остальным. Хлопаю Халикова по-дружески по плечу и надвигаюсь прямо на малую. В зрачках страх и глаза мечутся по лицу, пытаясь понять, что же тут произошло. Улыбаюсь, щёлкая её пальцем по носу, и, обогнув, ухожу.

***

Не понимаю, почему Кирилл общался с Алексом, если так его не любит. Эта мысль не даёт мне покоя всю оставшуюся часть вечеринки. Пока все веселятся, я терзаю себя мыслями: Зачем они общались? О чём говорили? Смогли ли подружиться..? Меня убивает эта головоломка, я устала переживать на этот счёт, в то время как должна отдыхать в приятной компании. Я как можно аккуратнее узнала у Алекса, о чём они разговаривали. Он сказал, что просто подружились и вели обычные беседы. Но ведь если бы Кирилл что-то сказал ему о нас, Саша бы не стал молчать, верно? Моя паранойя подсказывает мне, что он мог узнать и продумывает план мести, как уколоть меня побольнее, но я решаю, что это не по части Халикова и стараюсь отбросить эти мысли. Диана тащит меня на танцпол, вырывая из размышлений "о глубоком". Я оглядываюсь и понимаю, что все танцуют кроме меня. Решаю, что нужно отвлечься и отдаться танцу под хорошую музыку, поэтому быстро забываюсь, растворяясь в музыке. Алекс говорит, что выйдет покурить на улицу с Саяном, сразу прерывая мои опасения о наркотиках, прося не волноваться и обещая, что всё будет в порядке. Решаю воспользоваться моментом, предполагая, что раз они пошли на улицу, а не на балкон в випках, то они надолго, хватая Кирилла за руку и уводя подальше для разговора. — Шо, малая, неужели соскучилась или хочешь потанцевать? — Кир ухмыляется, слегка покачиваясь на месте, и я понимаю, что он пьян. Сильно пьян. Он тянется, чтобы обнять меня, но я отталкиваю его. Мне тут же приходится придержать блондина, поскольку он чуть не падает, вероятно, от неожиданности и моей силы, по сравнению с его пьяной тушей. Прислоняю тело к коридорной стене и встаю перед ним. — Заткнись, — командую прежде, чем он отпустит ещё какую-то свою глупую шуточку. Кира сбивает мой тон и он, потрясённый, фокусирует свой взгляд на мне и выжидающе-растерянно смотрит. — О чём ты и Алекс говорили внизу? — Уф, малышка, мы же тебе уже ответили, шо просто знакомились, — он отвечает несколько наскучившим тоном, а затем кладёт руки на талию. Спихиваю их и продолжаю свои вопросы. — Ты рассказал ему что-то о нас? — Вообще-то не успел. — Так значит, ты собирался? — По телу пробегает дрожь вместе с мурашками, и мне становится страшно. — Может быть, — Кирилл игриво склоняет голову, складывает руки на груди, и закусывает губу, глядя на меня через свои тёмные очки. — Ты не посмеешь, слышишь? Не тебе решать, что ему рассказывать. Тем более, это не твои отношения. Я не позволю тебе разрушить нас. Не в тот момент, когда всё прекрасно! — Я кричу, вскидывая руками, потому что я злюсь и боюсь. — Видишь ли.. Я и твой благоверный теперь друзья. А я не умею обманывать своих братиков. Я дружу по-честному и всегда искренне, Эва. — Слушай, Кирилл. Не знаю, что за игру ты затеял, но если я тебе так важна, как ты всё это время пел, то оставь меня в покое и ради меня не трогай мою любовь. — Как раз-таки ради тебя это всё и происходит. Он ведь причинит тебе боль, и ты снова будешь страдать. Я просто упрощу твою жизнь. — Если ты расскажешь ему о том, что было между нами, то ты уничтожишь меня. Я только что потеряла друга в твоём лице, поскольку мой близкий человек не позволит себе вмешиваться в мою личную жизнь; А если ты расскажешь, то я потеряю и его, а следовательно, себя, оставшись у разбитого корыта. Ты ведь всё знаешь, прошу.. Мне не нравится тот факт, что мне приходится унижаться перед Незборецким. Я фактически умоляю его не рушить мои отношения. — И именно поэтому я дам шанс тебе преподнести всю информацию в мягкой форме. Но правдивую, как тебе выгодно. — Не заставляй меня этого делать. Я не разрушу своими руками то, к чему пришла спустя месяцы работы. — Счастье, построенное на лжи? Брось, ты ведь понимаешь это. Тем более то, шо было между нами... Вы в этот момент даже не были вместе, я думаю, он отреагирует нормально. Поймёт и простит. Поплачет, а потом поймёт и простит. — Кир усмехается. — Поэтому расскажи Алексу о... — Рассказать мне о чём? — Я поворачиваю голову и вижу своего парня. Он улыбался, но улыбка пропала с лица, когда он увидел нас и моё испуганное лицо. — Эва? Кирилл? — Давай же, расскажи ему, Эва, — подталкивает меня Незборецкий. На глаза наворачиваются слёзы, и я плачу. — Дорогая? В чём дело? — Его мягкий и переживающий голос полный заботы, разбивает мне сердце и становится вдвойне больнее: от того, что предала его и потому что причиню ему сейчас боль. — Алекс, понимаешь.. При первой нашей встрече с Кириллом... М-мы.. — Мы переспали, — блондин перебивает меня и ухмыляется, а я слышу звук своего разбивающегося сердца. Боль в груди говорит о том, что осколки впиваются во что только можно, медленно убивая. — То есть как? — Он совершенно потрясён. — К-когда? На той вечеринке, на которую ты ушла, не предупредив? Так вот, почему ты не хотела, чтобы я тебя с неё забирал? Потому что ты была с ним? — Алекс повышает голос и кричит на меня. Его глаза наливаются кровью от злости. — Не ори на неё, — Кир встаёт между нами, но Саша его отталкивает, говоря не вмешиваться и я, собственно, прошу о том же. — Нет, родной. Это была наша вторая встреча. Я спала с ним ещё до наших с тобой отношений. Мы просто встретились на его концерте, а потом поехали в отель и переспали. Я не изменяла тебе! — Не становится легче от того, что ты вела себя, как шлюха, до меня, — он выплёвывает эти слова, когда в его глазах пелена слёз, и смотрит на меня со всей болью. Понимаю, что нет смысла оправдываться, а стоит договорить всё, как есть, пока Кирилл снова не заставил это сделать. — Это не всё. После того, как ты сделал со мной.. ну, ты понимаешь. Ту ужасную вещь.. Кирилл помогал мне в реабилитации, был моим другом всё время. — О боже, Эва... — Саша зарывается пальцами в волосы и тянет себя за них. — Мы не спали, не спали.. — Я бросаюсь к Алексу, пытаясь обхватить его лицо ладонями и заставить взглянуть на меня, лихорадочно повторяя эти два слова, — Не спали.. Н-но у нас... были попытки и некоторые интимные моменты. — Видя, как изменилось его лицо, тут же спешу добавить. — Но мы не заходили дальше обжиманий и поцелуев. Правда, никогда. Я вообще считала, что мы с тобой на тот момент расстались.. — Тихо добавляю я, надеясь, что это сработает. Не могу поверить, что благодаря страху, я позволила Кириллу так манипулировать мной, что он заставил меня всё выложить Алексу. Мы могли оставить это в тайне. Я только сейчас понимаю, что со своей стороны я чиста, а факт общения с... бывшим (?) обычно можно простить своему партнёру. И мы бы так и сделали с Халиковым, если бы не смерч, сносящий на своём пути всё. Меня тошнит от себя. Тошнит, что я позволила Кириллу насолить мне ради непонятно каких целей. Тошнит, что позволила себе пуститься во все тяжкие. Тошнит, что связалась с малознакомым человеком, пустив его в свою жизнь, и что теперь он так разрушил её. Тошнит, что причиняю огромную боль своему парню... — Прошу, Алекс, давай обсудим это. — Всё кончено с этой минуты. Обсуждать больше нечего, — его голос стал хриплым, от этого становится ещё больнее. Он, словно наждачка, резал меня изнутри. Халиков уходит, унося за собой и моё достоинство, моё будущее и меня в целом.. — Эва, — мягкий голос Кирилла выводит меня из раздумий. Прохладные пальцы почти невесомо касаются моего плеча. — Ты слышал, Кирилл - всё кончено. И у нас с тобой тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.