ID работы: 8016042

Сказ про то как Иван-царевич смерть Кощееву добывал

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
94 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 61 Отзывы 222 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Так, и что это? - Кощей озадаченно уставился на груду костей у себя под ногами. - Да скелет этот твой тут крутился с метлой. Ну, я задумался и на него налетел, и с досады ляпнул "чтоб тебя разобрало", - начал объяснять царевич, запустив пятерню в свои растрепанные кудри, - ну и оно вот... - Ну и оно вот, - передразнил Кощей. - Ты ж у нас теперь некромастер, учись управлять своими силами и за словами следить. Тем более, что нам, по твоей милости, с некромантами теперь по всему свету разбираться, да поганый культ Мораны истреблять. Хотя это твое "оно вот" нам сейчас очень даже кстати в нашем нелегком деле, - нелюдь задумчиво потер подбородок и, протянув руку, пошевелил над костями пальцами. - А качественно разобрало-то. Интересные у тебя теперь способности, Ваня. Ты, правда, со словами-то поосторожнее, особенно, когда злишься или еще какая страсть на сердце. - А оно до сих пор действует? - А ты не видишь? - И на тебя? - Даже не думай! - Кощей прищурился и погрозил пальцем. - Я просто интересуюсь, чтобы лучше... эээ... управлять силами и следить за словами, - Иван состроил невинное выражение лица. - Нет, Ванечка, тут не алтарь, который ты кровью своей напоил, нет Мораны, и я все-таки разумное существо, с собственной волей - я могу тебе сопротивляться... - Замолчи! - все-таки решился проверить Иван. - Выпорю! - с чувством пообещал Кощей. - Ну, попытка не пытка, - смущенно пробормотал царевич и на всякий случай на шаг отступил. - Ванечка, еще один такой опыт и я покажу тебе, как мужчина может любить мужчину на дыбе с использованием других любопытных приспособлений, - нелюдь же наоборот сделал ровно один крадущийся шаг к царевичу и тот едва поборол желание немедленно сбежать, и то только потому, что в замке Бессмертного это было бесполезно. - Кощей!!! - возмущенно выпалил Иван, тряхнув головой и пытаясь обрести душевное равновесие. Он же тут тоже не абы кто, а некромастер, хоть и не обученный еще. - А в качестве поучительного инструмента на тему слежения за языком у меня есть очень эротичный кляп. - Какой кляп? - нахмурился царевич, услышав незнакомое слово. Впрочем, про кляп он бы лучше вообще не слышал. - Эротичный. Эрос - бог плотских утех у греков. - Я бы, наверное, обошелся без этих знаний, - насупившись, буркнул царевич и бочком отступил еще на шаг. - Знания, Ванечка, никогда не помешают! Ты же учиться у меня хотел! Вот и пойдем... новые знания получать, - Кощей елейно улыбнулся и, решительно приблизившись, приобнял Ивана за пояс, хотя рука тут же сползла на задницу царевича. Тот только в тревоге сглотнул, осознав, что нарвался на какой-то урок, без которого он бы точно обошелся и вряд ли он ему в борьбе с некромантами пригодится, но уже поздно. Хотя про дыбу Кощей, конечно же, пошутил... может быть... наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.