ID работы: 8016128

Ты прости. Прости.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кухня. Нож. И выключатель. Мысли. Звуки. Дом. Молчанье. Коридор. Замок. Закрылся. Слёзы. Ванна. Всё накрылось. Жизнь. Тоска. И тьма. Решенье. Вдох. И выдох. Вон сомненья. Снова вздох. И нож. Запястье. Вены. Кровь. Порез. И счастье. Ужас. Страх. Вдох. Выдох. Боль. Глубоко. Порез. Мой вой. Двери. Стук. Звонок. И крик. Вышел. Капли. Тьма. На миг. Дверь. Замок. Открыл. Ключи. Страх. Испуг. Глаза. Прости. Шаг. Зашла. Рука. Узнала. Шок. Испуг. Глаза. И сжала. Коридор. Шаги. Аптечка. Бинт. Запястье. Кровь. Сердечко. Жалость. Слёзы. Извини. Всхлипы. Ты прости. Прости. Плечи. Слёзы. Обняла. Запах. Ужас. Боль. Она. Кухня. Чайник. Разговор. Кофе. Сложно. Мысли. Спор. Ночь. Диван. Она. Осталась. Подоконник. Одеяло. Снова. Мысли. Слёзы. Нет. Вытер. Кухня. Кружка. Свет. Коридор. Кровать. Глаза. Мысль. Она. Во сне. Мила. Утро. Бинт. Проснулся. Больно. Стул. Окно. Вздохнул. Невольно. Дверь. Прошёл. Она. Я вспомнил. Завтрак. Взгляды. Вздох. Невольный. Разговор. Опять. Прости. Боль. И бинт. Прости. Прости. Обещанье. Честно. Да. Перестану. Навсегда. Год. Другой. И третий. Год. Не вернусь. Не надо. Но. Кухня. Нож. И выключатель. Мысли. Звуки. Дом. Молчанье. Режу. Яблоки. И смех. Дети. Руки. Без помех. Тьма. Глаза. Закрыты. Руки. Смех. Раскрыт. Смеются. Шутки. Он. Она. Смеются. Вместе. На столе. Мука. И тесто. Торт. Семья. Она. Спасибо. Губы. Щёки. Жив. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.