ID работы: 8016187

Сломленный Убийца

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тайлер был разбит. Он не понимал, что ему делать. Слова Джоша слишком задели его. И он действительно почувствовал отвращение от того, что делал. Ему было так больно. В последний раз он испытывал это только тогда, когда потерял семью. Лучше бы эта боль была физической нежели моральная. Хотелось только одного. Просто испариться. Нужно было избавиться от тела. Это было его последнее убийство. Спустившись в подвал, он собрал органы по пакетам и отнес в машину. После и само тело. Кинул его в багажник. По пути к реке он думал только об одном — о запахе. Как бы это не было больно, но в салоне машины всё ещё стоял запах его Солнышка. Это не был какой-то парфюм, это просто его запах. Сложно передать какой он был, его нужно просто почувствовать. Джозеф хотел, чтобы этот запах поглотил его. Заполнил его лёгкие. Чтобы он задохнулся от этого запаха. Это было неудивительно. Кому он нужен? На что он полагался? Неужели он мог думать о том, что Джошуа, весь такой прекрасный, примет его? Такого грязного. У которого руки по локти в крови. Конечно же нет. Джозеф не осуждал его за это. Но его человеческая душа этого не понимала. Ведь Джозеф был готов на всё, что угодно ради этого голубоволосого парня. Он готов был бросить всё. Он бы больше не убивал. Он бы даже мог сдаться в полицию за те убийства, что он совершал. Только чтобы его Солнышку было хорошо. Чтобы тот снова улыбнулся той улыбкой, как в их первый день знакомства или как там в магазине. Когда их встреча была случайной. Ну или так и должно было случиться. Тайлеру казалось, что их встреча не могла быть просто так. Он — его лучик надежды. На лучшее будущее. Но сейчас он ушёл от него. А вот и тот пляж. Он справился быстро. Ему было противно от самого себя, он хотел содрать свою кожу. Лишь бы не быть собой. Этим грязным человеком. Как он мог довести себя до такого? А ведь раньше он не чувствовал себя виноватым. Тогда это казалось обыденным. Смерть, кровь, крики. Но Джошуа открыл ему глаза. И Тай как будто бы проснулся. Всё это время это был не он. Это была непонятная для парня сила. Ведь тогда он не хотел стать теми противными тварями, что забрались в их дом. А сейчас он был ничем не лучше их. Он так же убил людей. Правда, не тех, кого вовсе не знал. Но суть не меняется. Он сам довёл себя до этого. За чувством ненависти он не заметил как загнал себя в яму. Добравшись домой, он пошёл к себе в комнату. Ложась на кровать, закрывая глаза, он надеялся на сон. Это сейчас ему как никогда было нужно. Но снова это. Он чувствовал лишь крики людей. Он уже не понимал кто это был. Это было невыносимо. Ещё этот тупой голос. — Да ты ужасен. Ты — ничтожество. Ты никому не нужен. Ты слабый. Никто тебе не поможет. Джошуа всё равно на тебя. — Хватит, хватит, — парень бил себя по голове. Слёзы текли по его щекам. Как бы он хотел, чтобы это прекратилось. Он так хотел, чтобы его обняли и сказали, что это всего лишь глупый сон. И что всё в порядке. Погладили по голове, укрыли одеялом и сказали, что он под защитой и что те голоса больше никогда его не побеспокоят. — Всё хорошо, котёнок. Ты такой сильный, — слова Солнышка были как наяву. Но темноволосый прекрасно понимал, что эти слова это просто воспоминания из того, что было. Но это успокоило. И Джозеф погрузился в царство Морфея. POV Джош Всё было таким сложным. Он не думал о таком. Он просто увидел красивого парня. Который был сломлен. Но как оказалось всё было намного сложнее. По началу, когда он увидел Тая с другой стороны, он испугался. Очень даже испугался. Ну, а кто не испугается убийцы? Но после истории Дан был ещё больше потрясён. Тай просто был ребёнком, которому попросту не хватало внимания. Оно и понятно. Сначала ты лишаешься семьи. После тебя избивает дядя на протяжение года. А дальше ты попадаешь в новую среду обитания под названием приют, в котором тебя избивают ни за что. И ты не можешь ничего с этим поделать. А после когда ты вырастаешь в тебе просыпается зверь, понимающий, что ты можешь отомстить. Что те люди обязаны почувствовать то, что чувствовал ты. Ты был не достоин такого отношения к себе. И ты делаешь им больнее в несколько раз. Показывая им то, что ты не слаб и ты тоже можешь быть врагом. И я его прекрасно понимаю . Но я его боюсь. Что может быть у него в голове? И тут Джош одумался. А ведь он ушёл и он мог сделать Таю больнее. Нужно срочно возвращаться к нему. POV Тайлер Проснулся он снова от голосов. По ощущениям спал он немного. Но даже такого сна ему было вполне достаточно. Но он хотел продолжать так жить. У него нет теперь ничего. Убивать он больше намерение. Джошуа ушёл и маловероятно, что вернется. POV Джош До дома было далеко, но я старался добраться как можно быстрее. Сначала на автобусе. А после из последних сил бежал. Главное успеть. Хоть бы с тобой все было хорошо. Виднелся уже дом Тая. И у голубоволосого парня появились новые силы ведь он понимал, что вот-вот и он будет у цели. Врываясь в дом, он стал кричать. — Тай, милый, котёнок ты где? — на первом этаже его не было. Поднявшись по лестнице, он вошёл в первую дверь. И охнул. На полу сидел темноволосый парень, который проводил первый порез вдоль вен. Подбежав к нему, он выхватил лезвие, кидая его в сторону. Обнимая Тая со все своей силы, произнес: — Ты не смеешь этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.