ID работы: 8016187

Сломленный Убийца

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джош Не передать словами, как мне было больно смотреть на моего сломленного мальчика. Мне было страшно представить, что бы случилось, если бы я не решил сюда прийти или вовсе не пришел. Он бы сделал это. Почему он не подумал даже обо мне? Хотя я тоже хорош, я оставил парня, которого жизнь помотала знатно. Он такой молодец, он был сильным всё это время. И, когда я появился, он поверил в то, что сможет измениться, он смотрел на меня глазами, как будто бы я — спасательный круг, последняя попытка на спасение. А я ушёл. Я больше никогда так не сделаю. Хоть он и сделал много чего нехорошего, он убивал людей. Но разве он в этом виноват? Он просто хотел показать, что он сильный, он хочет внимания, которые ему не уделили в детстве. Он показывает всем свои колючки, за которыми прячется сломленная душа, жаждущая поддержки, слов любви, просто банального тепла. Сейчас он дрожит в моих руках. Из его прекрасных глаз текут слёзы. На запястье свежий порез. Он прикрывает его другой рукой, он не хочет, чтобы я его видел. Но я видел его прекрасно. Он не смотрит мне в глаза, он думает о чем-то своем. POV Тайлер Когда я нанес первый порез, я ничего не почувствовал. Абсолютно ничего. И это было самое отвратительное. Я будто бы перестал быть человеком. В ушах стоял голос. Он говорил, что я делаю всё правильно, ещё чуть-чуть и будет всё хорошо. А я был в трансе. Я поднял руку для того, чтобы сделать второй порез. В этот раз я хотел сделать сильнее. Но я почувствовал только сильную ладонь на моей руке. И вот момент, и в руке нет лезвия. Меня прижимают к сильной груди. Я чувствую тепло. Я чувствую биение сердца. И я начинаю плакать. Сам не понимаю, то ли от радости, что моё Солнышко вернулось ко мне, то ли от боли, что я не смог сделать этого, я не покончил с собой. Он помешал мне. Я начал закрывать порез рукой. Я не хочу быть жалким. Хотя я уже показал себя таким. Я отвратителен. Я должен гнить. И от этого слёз выступило больше. Сильные татуированные руки прижали крепче к себе. От него исходило тепло. Я просто вдыхал его запах. Запах чего-то прекрасного. Я не смогу описать его. Он просто прекрасен. Я хотел прикоснуться к нему. Но я не могу этого сделать. — Ты меня так напугал, — его голос действительно дрожал. Я сделал ему больно. — Почему ты вернулся? Я должен был это сделать, так будет лучше, — мой голос хрипел. — Как я мог бросить тебя? Мне будет сложно без тебя. Мы знакомы мало, но я не могу описать того, чего я испытываю к тебе. Мы справимся вместе. Живи, пожалуйста. Не позволяй себе умереть. Оставайся со мной, — последние слова он прошептал мне на ухо. И я решился, я поднял свои глаза. И на меня смотрел тот взгляд. Мои любимые глаза цвета мокко. Джошуа улыбался мне. Той самой любимой, неповторимой улыбкой. У меня внутри стало так тепло. Я не сдержался и улыбнулся в ответ. — Только если ты будешь со мной. Я готов побороть всех моих демонов, только если ты будешь рядом. Ты бы мог помочь мне со спасением моей грязной души? — Конечной, милый. Мы справимся. Мы пойдём к моему другу, он работает психологом. Ты должен не бояться и поговорить с ним. Ты такой сильный, но ты сломлен. Котёнок, ты пережил очень много и об этом нужно поговорить. Убийство людей тоже на тебе исказилось. Но ты не думай, что ты больной. Ты просто самый лучший, но со своими особенностями. И это хорошо, ты не похож на этих одинаковых наигранных людей, — Дан пытался говорить мягко. Он не хотел делать больно своими словами. он хотел помочь Таю, но он не сможет справиться один. — Хорошо, но мне нужно время. Я не могу так быстро рассказывать это кому-либо. Мне нужно подготовиться. Только не бросай меня, прошу, — Тай смотрел глазами маленького ребёнка. Джошуа хотел сделать его самым счастливым в мире. — Мы сделай это вместе, — Джош улыбнулся, рукой убирая слёзы с его лица. — Я не знаю, что бы я делал без тебя, — Джозеф взял своей рукой руку голубоволосого и сжал её. — Милый, нам нужно обработать твою рану, пойдем, — голубоволосий встал, подняв за собой Тая. Он помнил, где находилась кухня. Тем более дом был не самых больших размеров. Он посадил Джозефа на стул, сам потянулся за аптечкой. А Тайлер просто пытался поверить в то, что всё, что происходит, — реальность. — Сейчас может немного печь, — Джошуа нанёс какую-то жидкость на рану. Но Тай не сильно чувствовал боль. — Ну, вот и всё, — забинтовав руку, проговорил голубоволосый. — Ты моё Солнышко, — я надеюсь, что у нас будет всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.