ID работы: 8016327

Дурацкий вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее. Часть 1

Настройки текста
– Пап, а как вы с мамой познакомились? – Папайрус невольно дёрнулся от внезапно прорезавшего тишину голоса своего сына, Траяна, едва не уронив план очередной головоломки. – Чёрт возьми, Траян! – злобно прошипел глава Королевской стражи, – Разве мы учили тебя так врываться и отвлекать взрослых от работы?! Тем более с такими дурацкими вопросами! – снова уткнувшись в исписанный лист, Папайрус продолжил свои размышления. – Но это важно! – начал скелет-подросток, – Нам в школе сказали поспрашивать родителей об их знакомстве, первом свидании и всём таком… Типа это как-то должно нам помочь в будущем, – Траян смущённо почесал затылок. – Если тебе так хочется об этом узнать, спроси у своего Маматона, – раздражённо продолжал ворчать Папайрус. – Я бы спросил, если бы он был дома. Да если бы и был, то толку от этого нет: он никогда не рассказывал ни о своём прошлом, ни о том, как вы познакомились, – подросток вздохнул и развернулся в дверном проёме, – Ладно, не буду больше тебя отвлекать. – Чёрт с тобой! Присаживайся, – Папайрус вытащил второй стул и поставил его напротив своего.       Траян хмыкнул и прошёл в комнату. – Ну и как же вы познакомились? – скелет-подросток сел на предложенный ему стул, приготовившись слушать отца. – Ты уже знаешь, что твоя мама – звезда всего Подземелья. Но так было не всегда. До того, как мы с ним встретились, всё было иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.