ID работы: 8016327

Дурацкий вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее. Часть 2

Настройки текста
– А дальше ты и сам знаешь, что произошло, – рассказывал Папайрус, то и дело устало поглядывая на план головоломки, – Человек ушёл, а после того, как ты родился, мы очень скромно поженились. Затем я помог ему стать тем, кем он хотел быть всю жизнь – звездой и любимцем Подземелья. – Ого, – растерянно произнёс Траян, – Никогда бы не подумал, что раньше он до того не был популярен, что танцевал по вечерам в баре, – скелет-подросток смутился, потупив взгляд четырёх глаз вниз. – Лучше него никто не мог танцевать, – немного мечтательно протянул Папайрус, – Можешь спросить хоть кого из монстров. Они его ненавидели, смеялись над ним, но не могли скрыть восхищения его умениями. Нужно иметь талант, чтобы такое уродство подать как произведение искусства. – А я думал, что вы познакомились в более романтичной обстановке, – усмехнулся Траян. – Ты что, рехнулся? – рассмеялся глава Королевской стражи, – Какая, к чёрту, романтика? Нам свидания заменяли драки, причиной которых был твой Маматон. – Может, вы хотя бы сейчас сходите на нормальное свидание? – подросток смотрел на своего отца всеми четырьмя глазами. – Глупость какая! Пусть благодарит хотя бы за то, что я женился на нём, а не бросил. – Зачем ты так говоришь? – тяжело вздохнул Траян, сцепив кисти в замок, – Ты же любишь его. Признай это, ведь уже давным-давно исчез смысл это отрицать.       Скелет смущённо фыркнул и сложил руки на грудной клетке. Стоило признать, что собственный сын загнал в угол самого Ужасного Папайруса. Возможно, глава Королевской стражи ответил бы что-то в свою защиту, так как он не хотел соглашаться с Траяном просто потому что не мог иначе. Вдруг с первого этажа раздался звук хлопнувшей двери и щелчок замка. – Пришёл-таки, – язвительно заметил Папайрус. – Может быть, встретим его, пап? – предложил Траян, поднявшись со стула. – Чёрт с тобой, – нехотя Папайрус встал и пошёл за сыном в прихожую. – Привет, мои дорогуши, – Меттатон приобнял сына и мужа, чмокнув каждого в скулу. – Ну, ма-а-а, – насупился Траян, стирая ладонью красный след от помады. – Прости, сладкий, – усмехнулся робот и перевёл взгляд левого верхнего глаза на часы, стрелки которых указывали половину первого ночи, – Почему ты ещё не спишь? Разве тебе не надо завтра в школу? – Надо, – недовольно ответил скелет-подросток. – Тогда быстро иди спать, – скомандовал андроид. – Ладно, – Траян нехотя поплёлся к себе в комнату, – Спокойной ночи, – сказал он родителям, прежде чем закрыть дверь. – Утомил он меня сегодня, – ворчал Папайрус, наблюдая, как за его сыном закрывается дверь. – Чем же? – спросил Меттатон, обняв своего мужа со спины. – Пристал ко мне с дурацкими расспросами о том, как мы с тобой познакомились, – усмехнулся глава Королевской стражи, повернувшись к роботу и обняв его в ответ. – Стареешь, дорогуша. Ты теперь такой ворчун! – андроид цокнул языком, – Заметь, если бы не Фриск, мы бы так и продолжали видеться во время потасовок и моих выступлений. – Всё потому что ты тряпка и размазня, – скелет переместил свою ладонь чуть ниже поясницы Меттатона. – А ты мудак и развратник, – парировал андроид, прислоняясь спиной к стене. – За развратника ты мне сейчас ответишь, – глава Королевской стражи положил ладони на талию мужа, поглаживая его бока. – Имей терпение, дорогуша, – хихикнул робот и оттолкнул от себя скелета, после чего направился в их спальню. – Я сейчас тебя поимею! – огрызнулся Папайрус, догоняя его буквально в дверном проёме. – Только не переусердствуй. Мы же не хотим разбудить Траяна и Санса, верно? – Меттатон как можно тише закрыл за ними дверь, – И вообще, тебе не кажется, что я давно не был сверху? – андроид смеялся над смущённым скелетом, у которого едва ли не валил пар из глазниц от гнева. – Как же я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.