ID работы: 8016385

Уничтожители света. Том I. Обитательница темной пещеры

Гет
R
Завершён
108
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Список персонажей.

Настройки текста
Зена — королева воинов — воительница с темным прошлым, а также наследница великого чародея Саируса Саларуса. Которая, в последствии, отказалась от своих магических сил. Габриэль — Королева Амазонок и лучшая подруга Зены в прошлом, сейчас же Темная сущность Джинна овладела ее разумом. Пушок — бывший правитель империи «Повелитель кукол», а также наследник великого чародея Мейсона Тайлера. (не кровный брат Саируса Саларуса) Яролин — император Королевства Льдов, получивший свой нынешний дар от Принцессы Марии, дочери бывшего и ныне умершего императора Королевства Льдов. Друг Зены Габриэль и Пушка. Аришка — вождь пустынного народа Намадов, воительница, подруга Зены, Пушка, Габриэль и Яролина. Прюденс Холливелл — бывшая ведьма Зачарованная, теперь ставшая лунатиком Ивансенс — ведьма укушненая вампиром. Подруга вышеупомянутых. Пайпер Холливелл — сестра Прюденс, ведьма Зачарованная, а также подруга вышеупомянутых Фиби Холливелл — самая младшая из сестер, ведьма Зачарованная, а также подруга вышеупомянутых. Пейтш Мэтьюс — сводная сестра Прюденс Пайпер и Фиби по матери, дочь Ангела Хранителя, а также подруга вышеупомянутых. Леонард — Ангел Хранитель Зачарованных, муж Пайпер, а также друг вышеупомянутых Исполнитель желаний — древний могущественный Джинн, что много веков назад был заточен в магический кристалл, и теперь освобожден Габриэль. Дарт Вейдер — Черный Лорд — темная сущность из Сумрака — внутреннего мира. Дампир — вампир из древнего города Барбарой, из рода Вриколкас, что спасобны передвигаться при свете дня. Магог — колдун из внутреннего мира демонов. Чаки — когда-то был серийным убийцей, но после смерти его не упокоенная душа, жаждущая отмщения, вселилась в куклу. Мараду — летучая мышь из рода гигантов. Одни из немногих летучих мышей, что имеют огромные размеры. Агатра — гарпия отшельница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.