ID работы: 8016417

Найди меня (2019)

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
191
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

5. Нескончаемые беды

Настройки текста
      Это действительно был щедрый жест для того, кто не привык делиться. Оливер на самом деле не был из тех, кто будет вот так разбрасываться деньгами на незнакомцев (учитывая, что деньги не совсем его, но это другая история), но заметив Барри и почувствовав его боль, ему почему-то не удалось пройти мимо. Конечно, Оливер был добрым и отзывчивым, но в меру.       Он действительно оплатил Барри первый месяц в хостеле, а дальше уже парень будет сам разбираться…       …Его отпуск слишком затянулся, Оливер это понял, когда поступил звонок от Джона Диггла, его напарника, с которым Куин познакомился в 2012 году. Бывший солдат как оказалось был полезен, а помимо этого Оливер нашел с Джоном больше общего, что сделало их не просто напарниками, а друзьями. Куин отлично умел разбираться в людях, в Диггле он был уверен… Звонок был из Тель-Авива, как оказалось, там была замечена активная торговля контрабандного оружия. А поэтому надо было действовать быстро, от Лондона до Тель-Авива путь не очень близкий…

***

      Парень потихоньку начал вставать на ноги. Надо было как-то восстанавливать накопленное, а с зарплатой помощника этого быстро не сделать, поэтому Барри решил устроиться на дополнительный заработок барменом в кафе. Благо его там знали: когда Барри только-только начинал жить в Лондоне, это кафе было первым местом, где тот нашел работу, посему Аллену было там проще устроиться. Тем более ему даже повезло — Миранда, хозяйка кафе, сказала, что сейчас как раз не хватает рук.       Больше об Оливере он не слышал. Его внезапный спаситель так быстро исчез, как и появился. Но Барри бы не был собой, если бы не стал узнавать об этом человеке больше. Он не хотел быть сталкером или что-то вроде того, но чтобы хотя бы понять, что это за человек такой и возможно ли ждать от него что-то опасное…

***

      Ночь выдалась тяжелой. Как оказалось, иметь дело с израильскими контрабандистами не очень-то просто. Оружие, которое они хотели распространить, было химическим, и если бы не Зеленая Стрела, то возможно бы половина Европы пошла бы под разнос. Разумеется, дело не закончено, ибо за этим стоит Саид Адиф, арабский шейх, который не дает покоя Оливеру аж с конца девяностых. Это очень опасный человек, он мало того, что потрепал нервы мстителю, так он еще находится в розыске у всех стран, в том числе и у собственной. Его мощь сравнима с Усамой Бен Ладеном, даже больше.       А чего, собственно, было можно ожидать от бывшего члена Лиги Убийц, ордена, который досаждал Зеленой Стреле аж самого начала его пути?       Сейчас Оливер находился на базе, расположенной в Стар-сити, у него самом деле много баз, но чаще всего он посещает он три, они основные — в Новом Орлеане, в Лондоне и в самом Стар-сити. Разумеется, в каждой из них есть по человеку или даже по группе людей, которые охраняют эти самые базы. Иногда Куин думает о том, как далеко он зашел, потому что изначально он планировал идти до своей цели в одиночку, однако, чем дольше он занимался этим, тем сложнее было это реализовывать в одного. И волей неволей, у Оливера появились соратники, наследники, которые так же радели за общее дело. Конечно, мужчина выбирал союзников очень осторожно. Вообще, у него проблем с доверием не так уж и много, но если ты докажешь, что достоин этого доверия, то Зеленая Стрела тебя никогда не поведет. А тот, кто осмелится предать, понесет очень суровое наказание. — Приём-приём, — внезапно произнес женский голос из электроприёмника.       Оливер подключился. Это была Лорел Лэнс, тоже одна из верных подруг Куина. Она точно так же мстительница, как и он, а преступному миру Лорел известна, как Чёрная Канарейка. Ей, как и Дигглу, Оливер тоже доверяет. — В чем дело? — Оливер не из тех, кто будет церемониться. — Под тебя копают, кое-кому ты очень интересен, — медленно произнесла Лорел. Затем на экране появилось изображение одного парня. Куин еле подавил крик. — Бартоломью Аллен, двадцать шесть лет. Мне с ним разобраться или сам? — Сам, — ответил Оливер. — Вижу по твоей реакции, этот человек тебе знаком, — протянула девушка вопросительно. — Да, знаком. Поэтому будет лучше, если я сам все улажу. — Хорошо, я тебя поняла.       Лорел тут же отключилась. Мда, так вот и помогай людям… Хотя, возможно, все не так категорично. Да и к тому же Лэнс любит преувеличивать, но в принципе, Оливер понимал её, с такой работой сложно не оставаться параноиком. По идее, Барри не создавал впечатления опасности. Куин встречал таких людей, которые могут притвориться невинными овечками, а потом вонзить нож в спину. И в целом этот парень не казался таким. Хотя Оливер не исключал вариантов, а поэтому решил выяснить все сразу и предотвратить потенциальную проблему на корню. В конце концов, тайна личности Зеленой Стрелы и в целом деятельности Оливера Куина, это одна из важных вещей, соблюдаемая Оливером. У него и так определенный круг посвященных, а если узнает кто-то неподходящий, то всё может пойти под откос, а самое главное, дать козырь в руки противникам.       Адиф, Барри, и это только малая часть нескончаемых бед, которые происходят с Оливером чуть не ли каждый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.