ID работы: 8016636

Дороги мира

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Я как завороженный смотрел то на портал, то на компанию, что собралась вокруг меня, то на атлантиду. Со стороны Атлантиды шла девушка. — Итак, карты открыты. — сказал Черный Квадрат. — Фантази, вылезай!!! Из портала вылезла голова. перевернутая. Впрочем, думаю, это для нас он перевернут. А для него перевернуты мы. Но, это уже меня не беспокоило. Дальше вылезло и тело… и вот уже чуть ли не прямо на нас свалился человек под именем Фантазий.  — Здорова народ, — сказал он, — я Фантазий. Я без понятия с чего начать. В общем так. Сейчас вы дали все путешественникам по парралелям этого мира свободу. Поздравляю. Собственно, я хочу всех вас отправить в свои родные миры, от которых я вас забрал. Тех кого забрал. Он взмахнул руками, и перед Черным квадратом появился портал, перед Дедалом тоже. Они шагнули в эти порталы. Я, девушка из атлантиды, Мьёла и Кринн стояли и смотрели.  — Что ж, прощайте. И кстати, возьмите мой дар, что бы не получилось так, что я заставил всех работать за просто так. Он кинул каждому по странному амулету с камнем. — Сожмите его, и я вытащу вас из любой проблемы. Когда угодно. Я повертел его в руках. — Что ж, друзья. — сказала Мьёла. — похоже, нам пора отправляться на поиски приключений. Сказала она, и глянула на портал. Я кивнул. — Только осторожней. — сказал Фантазий, недоверчиво глядя на портал. — никогда не знаешь насколько опасным будет очередное приключение. Хотя впрочем я дал амулет, так что вам ничего не грозит. И да, не потеряй кирку дружище — глянул он на меня. — это единственное твое оружие, которым ты сможешь победить кого угодно. Кринн ухватился за край портала и подтянулся. Я тоже. Мьёла, и к моему удивлению незнакомая девушка из Атлантиды. — Звать меня Атланта. — сказала она. — ты пока меня не знаешь, но в будущем мы бы по любому встретились, так что я решила начать наше знакомство пораньше. Мы все трое удивились, но помогли её подняться. Огляделись. Вокруг нас росли какие то грибы. Левитировали странные существа с панцирями, и ногами, похожими формой на крем свисающий с хлеба. Что ж, вот мы и оказались в другой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.