ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Солнышко сияет~       Птички поют~       А главные герои едут в лесок~       Знаю, нескладно… Они едут в дом в лесу, где должны будут провести месяц. Он в пути уже 3 часа, но так и не доехали. Уже стемнело. Почти все спали, кроме Найта, Киллера и учителя. Найтмер просто смотрел в окно и думал, что он чувствует к Кроссу. И скажу, кто с кем сидит. Кросс и Найт сидят на третьих креслах правого ряда, чем второй был очень смущён. Дрим и Блу — за учителем и спят на левом ряду. Инк и Эррор сразу за ними. Гено и Репка сопят на первых сиденьях правого ряда. Даст и Хоррор перед Найтмером с Кроссом. Киллер сидит на последнем месте левого ряда и играет в телефон. Всего мест в автобусе 12. И 1 свободно. Математика.       Они доехали спустя 4 часа. Найтмер слегка потряс Кросси, чтоб тот проснулся. Он сам не понимал причин своей ласки. Далее проснулся Блу. Он решил разбудить Дрима, который по его мнению так мило спал. Как только Блу разбудил своего возлюбленного, тот слегка смутился из-за слишком близкого контакта с "другом". Он покрывшись легким румянцем отвернулся. Вскоре и до самого вторжителя-в-чужое-личное-пространство дошло что здесь не так. Блу резко отстранился, быстро протараторив извинения и отвернулся с ярким румянцем глядя куда-то в сторону. Вся четвёрка вышла из автобуса, в то время как Киллер уже стоял около нашей УЖАСно пошлой парочки рядом с транспортом. Это были Даст и Хоррор, которые мило ворковали с флиртом и намёками на его продолжение в спальне. Кросс посмотрел на небо. На улице день уже близился к концу. Да, долго ехали. Они пошли к лагерю, где будут отдыхать, как и говорилось месяц. Найтмер предпочёл бы погрузиться сейчас в свои мысли, но так как он шёл с Кроссом, решил всё же начать разговор. — Хэй, Кроссовок, — тот, поняв, что к нему обращаются повернулся к нему, — Чем планируешь заняться здесь? — Ну, пока что не знаю, — Крест слегка смутился и с лёгкой улыбкой отвёл взгляд.       Он уже понял почему так нервничает рядом с Найтом, смущается и старается отвезти взгляд при каждом прикосновении, слове в его сторону и я уж не говорю о том, если Негатив будет разговаривать с Кроссом, смотря прямо на него. Да, Кросс полюбил его. Полюбил за характер, холодный, словно ночной ветерок поздней весной и тёплую и добрую душу, к которой подпустит далеко не каждого. Не говоря уж о его красоте, что заставляет Икса таять, словно шоколад на солнце. Именно Найт был тем, кто удерживал душу Кросса. Конечно, друзья тоже были тому "виной", да и с одноклассниками и учёбой проблем не было, но всё же, даже если они появятся, он всё равно... — Эй, Земля вызывает Кросса, — Найтмер щелкал пальцами перед лицом Кросса, пытаясь до него достучаться и о чудо! Это получилось. Найт перестал и, выдохнув, повторил то, что говорил пока Кросс был где-то на седьмой AU, — Я сказал: может тогда прогуляемся завтра, раз у тебя всё равно планов нету?       Кросс посмотрел на возлюбленного и от этого предложения на его лице выступил румянец, который закрыл собой половину черепа. Слава создателям у него был шарф в который он тот час спрятался от чужих, столь чарующих глаз. Вдобавок он ещё и отвёл взгляд, что окончательно растопило в Найтмере хладнокровность. Найт тут же почувствовал как его щёки загорелись синим румянцем, а глаза раскрылись шире от увиденного. Он и сам не заметил, как они остановились и Найтмер взял Кросса за скулу. Их лица были в сантиметрах друг от друга, как Кошмар очнулся и отпрянул от того, стараясь перебороть себя и свои эмоции. — Прости, нам пора, — он пошёл вперёд, злясь на себя за сделанное, ведь этим мог потерять доверие своего Кросси.       Дальше они шли молча. Румянец Кросса слегка поутих, а он сам уже с лёгкой грустью смотрел в спину Негативу. "Что же ты задумал, Найтмер? Почему так играешься со мной?" — думал про себя он.       Далее они пришли к месту временного обитания и их распределили по комнатам, так, как они сидели. Только Киллер один в комнатке. Не очень то, что комната учителя рядом, а так можно у него тусить! Все были рады, тем, как их распределили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.