Чувство боли не только от любви...
2 апреля 2019 г. в 22:40
— Эй, не торопи события, Кэндел!
— Прости, наверное, и правда поспешила…
— Мне интересно, а как долго вы встречаетесь?
— Ну, где-то 9 месяцев, — сказала Кэндел.
Раньше, чем я познакомился с Найтом…
— У вас сейчас свидание, не так ли?
— Не знаю, Найт просто меня сюда позвал, ничего не сказав.
— Понятно… Я вам, наверное, мешаю… Я пойду, пожалуй…
— Ох, обидно что, уходишь, тогда, увидимся! — сказала мне вслед Кэндел. А Найтмер промолчал…
Я пошел к себе домой. Мне было…больно? Я и правда его люблю? Почему? Он мне нравится? Я хочу большего… Но… Он не ответит взаимностью, и него уже есть спутник его жизни… Я пошел на кухню. И увидел нож. У меня появились идеи, только что выбрать? Утопиться, разбиться, повеситься, порезать вены, сдохнуть от голода или задушиться?
Я решил, что порезать вены, думаю, хоть и больно, но не адская боль при поцелуе с асфальтом. Решив прочие сесть (прим. бета: что?) и строить себе что-то на венах, я услышал дешёвые (?) двери. Я заверительно дал Найтмеру ключи от моей квартиры. Какой я дебил…
Он заметил всё это и… На удивление, он нашёл аптечку и перевязал мне запястье. Я отвернулся от него, чтобы не смотреть ему в глаза. И спросил:
— Зачем? У тебя есть Кэндел…
— …Но она не заменит мне тебя…
— Что? — Когда я повернулся к нему, то наши лица были только в паре миллиметров.
Я явно спустился и покраснел. От чего Найт усмехнулся, закрыв глаза. Он отошёл от меня на несколько сантиметров. Но дальше не стал.
— Я останусь у тебя ночевать.
— Как хочешь…
Я был всё ещё смущён. И когда он выходил с кухни, он сказал мне:
— Больше не надо себе резать вены… Мне будет плохо без тебя…
Примечания:
Аааа мне нравится поя же часть. Господи слова Найта в конце. Мяч помпу от милоты! Он заботится о Кроссе!