ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство боли не только от любви...

Настройки текста
— Эй, не торопи события, Кэндел! — Прости, наверное, и правда поспешила… — Мне интересно, а как долго вы встречаетесь? — Ну, где-то 9 месяцев, — сказала Кэндел.       Раньше, чем я познакомился с Найтом… — У вас сейчас свидание, не так ли? — Не знаю, Найт просто меня сюда позвал, ничего не сказав. — Понятно… Я вам, наверное, мешаю… Я пойду, пожалуй… — Ох, обидно что, уходишь, тогда, увидимся! — сказала мне вслед Кэндел. А Найтмер промолчал…       Я пошел к себе домой. Мне было…больно? Я и правда его люблю? Почему? Он мне нравится? Я хочу большего… Но… Он не ответит взаимностью, и него уже есть спутник его жизни… Я пошел на кухню. И увидел нож. У меня появились идеи, только что выбрать? Утопиться, разбиться, повеситься, порезать вены, сдохнуть от голода или задушиться? Я решил, что порезать вены, думаю, хоть и больно, но не адская боль при поцелуе с асфальтом. Решив прочие сесть (прим. бета: что?) и строить себе что-то на венах, я услышал дешёвые (?) двери. Я заверительно дал Найтмеру ключи от моей квартиры. Какой я дебил…       Он заметил всё это и… На удивление, он нашёл аптечку и перевязал мне запястье. Я отвернулся от него, чтобы не смотреть ему в глаза. И спросил: — Зачем? У тебя есть Кэндел… — …Но она не заменит мне тебя… — Что? — Когда я повернулся к нему, то наши лица были только в паре миллиметров.       Я явно спустился и покраснел. От чего Найт усмехнулся, закрыв глаза. Он отошёл от меня на несколько сантиметров. Но дальше не стал. — Я останусь у тебя ночевать. — Как хочешь…       Я был всё ещё смущён. И когда он выходил с кухни, он сказал мне: — Больше не надо себе резать вены… Мне будет плохо без тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.