ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мислишки Найта

Настройки текста
      POV Найтмер       Когда я ушёл с кухни и пошёл в гостиную, я чувствовал, что мои щёки горят. Я просто не мог поверить, что сказал это. Да ещё и с серьёзным видом… Но когда Кросс это услышал, то он немного покраснел и улыбнулся. Меня это хоть немного успокоило. Я рад, что провожу с ним время. Но мне стало интересно… Какая у меня ориентация? Видимо, я просто гей… Ну хотя бы не шлюха… Уже хоть что-то… Ура-а… Но нравлюсь ли я ему? Наверное… Ну, раз он покраснел, значит…да?       Я даже не заметил, как Кросс и я сели на диван. Я просто так много думал об этом… Я совсем не услышал, как он зашёл. И он заснул у меня на плече.  — Боже, как это мило, — пронеслось у меня в голове. Я встал. Принёс подушку и одеяло. Накрыл его. И ушёл. Но перед этим сфоткал, как он спит на моём плече. И залил это в монстернет, просто чтобы показать. Потом меня позвал Киллер в гости к Дасту. Приманив словом: «бухлишко~.» Наверняка, они уже били пьяны, но я согласился. Почему бы и нет? Что, мне нельзя бухать?! *ик* Нет! Мне можно! *ик* (это он уже думал когда был пьян, только в голове он не икал.)       Конец POV Найтмер       Вдруг за Найтом пришёл Кросс. Он притопал, чтобы отвести того домой. Но Найт не хотел никуда идти. И поэтому Кросс взял его на руки. И, выйдя из дома Даста, пошёл в сторону дома Найта. Но Кошмар ничего не говорил, просто покраснел и молчал. Кросс понял, из-за чего он покраснел, но он просто хотел донести того до дома. А Найт понял всё это не в том смысле… — Знаешь что, Кросс?! — Чего…- устало сказал он.       И, будучи пьяным, Найтмер… Поцеловал Кросса. А наш Икс был в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.