ID работы: 8016826

Необратимые действия

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста

***

      За окном такси каждую секунду меняется картина. Всё меняет каждую секунду, как и жизнь девушки, имя которой Мия. Она едет начать новую жизнь. По окну плавно стекают капли прохладного дождя, а по машине разносятся слова английской песни, подходящей и под настроение девушки, и под погоду за окном. Осень уже успела поменять природу. Листья желтели, краснели и опадали на мокрую от частых дождей землю. Запах дождя пьянил светловолосую. Она закрыла глаза, издавая грустный вздох. Всё осталось в её старом городе. Мама, брат, друзья и дорогая сердцу Триша. Наконец такси подъехало к шестиэтажному дому. Заплатив водителю, Мия вышла, вздрагивая от холода. Капли дождя мягко падали на нос, ресницы и пухлые губы девушки. Невольно поморщившись, она стряхнула прозрачные капли с лица и зашла в подъезд. Светловолосая поднялась на нужный этаж и открыв дверь, охнула. Это была небольшая, но просторная квартирка в черно-белых тонах. Были окна от пола до потолка, прикрываемые шторами. Небольшая двуспальная кровать, бежевого оттенка и тумбочка, стоявшая рядом с кроватью. В другом уголке находилась барная стойка и кухня, в бело - рыжих тонах. За дверью находилась ванная комната, с небольшим джакузием и сортир. Весь пол комнаты был выложен охровой плиткой. В главной комнате ещё были всякие мелкие прихоти.       Мия прыгнула на кровать с разбегу и довольно выдохнула. Завтра она планировала выйти в клуб, чтобы поближе познакомиться с обитателями этого города. Как девушка понимала, завтра будет концерт знаменитого певца - Бенни Барта. Не сказать, что Мия была его огромной фанаткой, но некоторые песни слушала с огромным удовольствием. Она прилегла отдохнуть и сразу провалилась в царство морфея.

***

      Девушка открыла глаза и сразу посмотрела время. -6:49?!-недоумевая произнесла светловолосая. - офигеть, сколько я проспала!       До похожа в клуб оставалось не меньше, чем пол дня. За все время, Мия списалась с Тришей и взяв с неё обещание заехать к себе, довольная стала собираться. Она решила не одеваться слишком сложно, поэтому просто надела белую футболку, заправленную в джинсы. Когда стрелки часов показали 17:00, Мия села в автобус и благополучно добралась до клуба. При входе девушку ослепило большое количество света. Она взяла коктейль и села в самый угол. До начала концерта, Бенни Барт ходил и здоровался со всеми. Он дошёл и до Мии. -Приве~ет, куко~олка. - растягивая гласные, произнёс Бенни улыбаясь. - вижу тебя~я здесь впервые~е. Приезжая? -Привет. - немного отстранённо ответила девушка. - да, только вчера приехала. -Хорошо, приятного вечера. - он улыбался, оголяя свои клыки. - ещё увиди~имся, куколка. -"странный он" - подумала она про себя. - "слишком клыки острые"       Остальное время Мия провела слушая песни Барта. В конце вечера, к ней подошёл каштанововолосый парень. -Привет, я заметил, ты сидишь одна. - улыбаясь проговорил он. - Решил познакомиться. Я Саймон. -Добрый вечер. - холодно ответила светловолосая. - я Мия.       Немного поболтав с Саймоном, она решила ехать домой. -Мия, не хочешь работать у нас? - он посмотрел на девушку, изгибая бровь. - писать статьи о мифических существах? -Незнаю. - также холодно отвечала Мия. - я подумаю. -Хорошо! Жду звонка! - он сунул девушке визитку в руку и скрылся в толпе. Светловолосая решила не задерживаться и тоже направилась всед за парнем. Перед тем, как окончательно покинуть клуб, она бросила взгляд на Бенни, который тоже в этот момент посмотрел на неё. Они улыбнулись друг другу и девушка поехала домой.       Мия зашла в почти пустой автобус. Только сзади сидел темноволосый человек, с чёлкой на один глаз. Ехать было далековато, поэтому девушка надела наушники и смотрела в окно. За одну остановку до дома светловолосой, к ней подошёл тот парень и выдернув наушник бархатным голосом прошептал: -Тебя ждёт опасности, будь осторожна. - он с хищной грацией положил ей в руку бумажку. - я чувствую, скоро произойдёт непоправимое..       Мия не помнила, как дошла до своей кровати, но в голове были только слова незнакомца.

я чувствую, скоро произойдёт непоправимое..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.