ID работы: 8016826

Необратимые действия

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тайна"

Настройки текста

***

      Следующая неделя прошла без всяких необычных событий. Мия даже стала забывать о странном парне и о записке, которую она так и не прочла.

(от лица Мии)

      На улице вечерело. Я шла из офиса работы, которую предложил мне Саймон. Чтобы быстрее добраться до дома, я решила пойти через тёмный переулок. -"Наверное, я пожелею.." - подумала я и быстро пошла в сторону дома. Сзади я услышала чьи то шаги. Я ускорила темп, затем это и сделал человек сзади. Я решительно рванул вперёд, ускоряясь до невозможности. В один миг я оказалось прижата к стене. -Допрыгалась!? - рык послушала я у меня над ухом. -Но я же ничего не сделала? - тихо спрашивала я, сглатывая ком в горле. Глаза затуманмвались, ноги подкашивались и я скатилась по стенке вниз. Ощущение были такие, будто я стала бездушной куклой. В голове бились настойчивые слова.

"сделай шаг, сделай шаг, сделай шаг..!

      Эти слова "протыкали" мой разум, доставляя боль. Не в силах больше контролировать себя, я поддалась и сделала шаг. Потом ещё один, и ещё.. Их было не сосчитать. Единственное, что я помнила, это то, что я села в машину. Дальше моё сознание отключилось.       Очнулась я от резкой головной боли. Оглядевшись, я поняла, что лежу на кожаном диване, да ещё и непонятно где. Ко мне подошёл человек. Он наклонился к моему запястью и легонько прикоснулся к нему губами. Человек обнажил свои зубы и клыками стал впиваться в мою вену. Я резким движением отдернула руку и с ужасом уставились на незнакомца. -Здравствуй. - холодным голосом проговорил парень, спокойно смотря на меня, будто ничего непроизошло. - я Итан Вуд. -Что только что было? - успокаиваю дрожь спросила я. - что вы делали? -Давай на ты. - он посмотрел на меня завораживающими, красными глазами. - Мия, верно? - он протянул мне руку. -Да. - я пожала его руку. Меня передернуло от резкого холода, поступающего в моё тело от его руки. - так что ты делал? -Обещай не отрицать правду. - я кивнула и стала слушать его рассказ. - ещё давным - давно существовало три вида существ: вампиры, оборотни и люди. Между ними разрозилась война. Оборотни и вампиры были во много раз сильнее людей, поэтому их вид был по угрозой. Тогда, первородные вампиры и оборотни собрались, делая свои виды уязвимыми. Так вот, вампиры и оборотни стали скрывать свои виды от людей, чтобы не началась такая же война. И вообщем, один из таких первородных вампиром схватил тебя и хотел попитаться твоей кровью. Я и другие вампиры заметили это и спасли тебя, но он объявил на тебя охоту. Мы постараемся огородить тебя от этих проблем, но ничего не обещаем.       Он его слов, по моему телу пробежал табун мурашек. Руки предательски затреслись, а глаза бегали по всему клубу, отказываясь смотреть Итану в глаза. -Но, их же не существует..? - с надеждой произнесла я. - скажи, что это все розыгрыш? Сейчас из-за углов повыскакивают операторы с камерами и посмеются надо мной? -Девушка, - он строго посмотрел на меня. - это не шутки. И об нашем существование никто не должен знать. Если кто то узнает, то я сам избавлюсь от тебя. Ясно? -Ясно. - испуганно хлопая глазами произнесла я. - так ты тоже вампир? -Да. Я князь нашего рода. - с небольшой улыбкой произнёс Итан Вуд. - мне нужно идти, но с тобой пока побудет один из вампиров. -Хорошо, - тихо произнесла я. - он меня не убьёт? -Конечно, нет. - Вуд прикоснулся губами к тыльной стороне мой ладони и ушёл. От его губ по руке пробежал холод. Через несколько минут входная дверь скрипнула и в помещение кто-то зашёл. -Приятно видеть тебя, куколка. - самодовольный голос послышался рядом. Я подняла глаза -Бенни Барт?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.