ID работы: 8016826

Необратимые действия

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-Неужели, я умерла..?"

Настройки текста

***

      В помещение к нам зашёл Бенни. Он сразу бросился ко мне, но его остановила сильная рука Макса. -Барт, остановись! - рыча произнёс оборотень. Внутри меня все сжалось, ведь до моего разума только дошло. Макс - оборотень, который в любой момент может перегрызть глотку, а Бенни - вампир, который чуть не убил меня. К горлу поткатывался ком и я резко отдернула руку от горячей ладошки Фолла. - Мия, ты чего? - недоумевая спросил Макс, смотря мне в глаза. Я выдавила из себя только нечленораздельное мычание и мигом выскочила из комнаты. Я пробежала мимо столика, обращая внимание на вампира, сидевшего за ним. Это был тот самый парень, передавший мне записку в автобусе. Мы на момент встретились взглядами и я выбежала из клуба. Через пару минут меня догнал тот самый парень. -Мия, что случилось? - бархатный голосом спросил он, смотря словно мне в душу. -От.. откуда вы знаете моё имя? - испугавшись спросила я, отходя назад. - кто вы? -Я Виктор. Виктор Ван Арт. - тихо произнёс парень. - я многое о тебе знаю, Джонсон. -Не подходите ко мне! - крикнула я и начала убегать. - оставьте меня все в покое! Пожалуйста!       Я не понимала, куда я бегу. Слезы затуманили взгляд. Единственное, что я услышала, это была фраза Виктора: "ты не спрячешься от меня, Мия. Я найду тебя.". Я начала вести себя разумно только тогда, когда оказалась в лесу. Он очень красивый. Я с детства любила смешанные леса. Осень сменила наряды на деревьях с зеленоватых оттенков на пестрые. Красные, жёлтые, встречаются и оранжевые листья. Вместе с красивыми деревьями, встречаются и вечнозелёные ели. Настоящее вдохновение. Я решила, что раз я в лесу, то можно выкричатся. Мой крик получился слишком душераздирающим. Он разнесся по всему лесу, немного расскачивая верхушки деревьев. Сверху на меня упали пару разноцветных листьев. Все затихло, как по лесу вновь пронеслась волна зловещего рычания. Пробираясь через деревья, ко мне подошёл медведь. Он был громадный, в три раза больше меня. Животное с громким рыком побежала в мою сторону, стараясь замахнутся своей лапой. Я отпрыгнула от его удара, стараясь не упасть. Пару минут мы так носились, пока он мощным ударом не отбросил меня в дерево. Оно начало шататся, сбрасывая листья мне на голову. На шее, животе, щеке красовались огромные кровавые следы когтей, из которых шла кровь. Я смотрела на медведя, который в прыжке летел на меня. Перед тем как опустится на землю, он стал пантерой. Мои глаза округлились. -Что..!? - вырвалось у меня вместе с криком боли. Он близко подошёл ко мне. Из его пасти стекла слюна, которая в этот же миг упала мне на рану и впиталась в неё. Резко мой разу затуманился, а по телу разлилась адская, жгучая боль. Она прожигала все клетки организма. Моё тело онемело, не в силах шевелиться. Я пыталась дышать, что получалось очень тяжело. Единственное, что я услышала, это превращение животного в человека и его фразы. -Алло.. -... -Это Эдвин. -... -Слушай, тут такое дело.. -... -Я кажется обратил ту девчонку.. -... -Я знаю, что Баггейнов* трудно победить, но она новообращенная, это буде легко! -... -Оставить её?! Серьёзно?! Не легче щас добить?! -... -Ладно, уже еду..

***

      Сердце разрывалось от ужасной боли, которую я испытывала всем телом. Я находилась в состояние агонии. Через несколько секунд, я тяжело вздохнула и провалилась в темноту. Боль, как и все чувства и ощущения исчезли. -Неужели, я умерла..?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.