ID работы: 8016826

Необратимые действия

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Макс Фолл"

Настройки текста

***

-Бенни Барт?!       Шокированная данной ситуацией, я испуганно бегала глазами по помещению, стараясь не смотреть Бенни в глаза. В момент мы встретились взглядами и в голове вновь зазвучали голоса.

небойсяменя, небойсяменя, небойсяменя.

      Я тряхнула головой, пытаясь избавиться от надоедливого голоса, но он не уходил. Страх сменился злостью. -Убери чёртовы голоса в моей голове!! - рявкнула я. На мою проьбу Барт лишь посмеялся. - нарываешься?!       Я с тихим рыком прыгнула на парня, занасся кулак над его головой. В эту же секунду он перехватил мою руку и перекинув через себя, уложил на пол и надвис надо мной. -Слезь с меня! - смущённо буркнул я, отводя взгляд. Моя просьба была проигнорировал, поэтому я ударила Барта по груди. Он ухмыльнулся. -Сдаюсь! - в шутку вскрикнул вампир, вставая меня. Он подал мне руку, помогая мне встать. Я последний раз ударила в плечо и плюхнулась на диван. Я поняла, что назойливые голоса в голове пропали, также, как и страх перед Бартом. -Куда ушёл Итан? - поинтересовалась я, обхватывая коленки руками. Бенни нахмурился, садясь рядом. -Я незнаю. - тяжело выдохнув, произнёс он. - Вуд мне не сказал.       Внутри меня все сжалось. Я впилась ногтями в кожу, от чего выступила кровь. Взглянув на Барта, я заметила, что он стал тяжело дышать. Его глаза преобретали красный оттенок, а взгляд становился стеклянным. Он судорожно дыша прикусывал свою губу клыками. Через пару секунд он прыгнул на меня. Я попыталась увернутся от удара, но не получилось. Кулак Бенни ударил меня в бок, а клыки порезали кожу на плече. Я застонала от боли и упала на пол. Он снова замахнулся на меня, но его остановила чья-то рука. -ЕП ТВОЮ МАТЬ, БАРТ! - крикнул незнакомый парень, который спас меня. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ОСТАНОВИСЬ!       Я посмотрела в сторону незнакомца. Он скрутил руки Бенни и держал его. Одна порядка его светлых волос выступала на лоб. В серых глазах отражалось уверенность и некие огоньки. Всё его движения были с некой хищной грацией. Он чем-то отдалённо напоминал волка. Настоящего серого хищника. Он посмотрел на меня с неким сожелением, а затем ухмыльнулся. Через минуту в помещение забежал Итан и вывел Барта за дверь, приводя в состояние. Ко мне подошёл парень и присел на корточки. -Я Макс Фолл. - он улыбнулся и взял меня за подбородок, осмотривая шею. - Как себя чувствуешь? -Бок сильно болит, а так все хорошо. - с небольшим сарказмом ответила я. - привыкла, каждый день ведь вампиры на меня нападают. -Шутить не разучилась значит не так уж все и плохо. - ухмыльнулся Макс. -И кстати, я Мия Джонсон. - я протянула руку Фоллу, которую он сразу пожал. - ты оборотень, так ведь? -В яблочко. - подмигивая мне, сказал Макс. Он перенёс меня на диван, аккуратно положил и стал поглаживать мою руку. -А что произошло с Бенни? Он так на всех девушек срывается? - с не поддельными интересом спросила я, смотря в серые глаза Фолла. -Только на тех, у кого вкусная кровь. - он хищно посмотрел на меня. У меня внутри все сжалось, а по телу прошлась дрожь. "Неужели это все повториться?!" - думала я про себя. - "он также нападёт на меня?!" -Я пошутил, мы - оборотни, не питаемся кровью людей. - с улыбкой сказал Макс. - не пугайся, извини. -Точно? - недоверчиво спросила я. Оборотень хотел что-то ответить, как в помещение ворвался Бенни..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.