ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
-Пиииип... Пиииииип... Пиииип... «Уже утро? Не помню как уснул. Гребанный будильник, когда же ты наконец замолчишь?», с этими мыслями я попытался открыть глаза, чтобы окончательно проснуться. Вдруг мое тело пронзила ужасная боль. Я не мог пошевелить и пальцем, было трудно дышать. Да ещё этот раздражающий звук под ухом. Я все же нашёл в себе силы открыть глаза. Комната была довольно темной и в ней, казалось, светились белые ширмы и тумбочки. Очевидно, это была больничная палата. Значит, то, что я посчитал сном, на самом деле произошло? А что собственно произошло? Совсем ничего не помню. Когда глаза наконец привыкли к темноте, я смог разглядеть телевизор напротив меня, тот странный пикающий аппарат, который я принял за будильник и силуэт человека, лежащего у моих ног. Я, может, и не помню почему я лежу в больнице, но Криса забыть я точно не смогу. Сквозь невыносимую боль моя рука дотянулась до руки брюнета и начала медленно поглаживать ее. Для меня сейчас очень важно чувствовать, что он точно действительно здесь, рядом. Внезапно парень заёрзал и проснулся. Он завертел головой по сторонам, окончательно согнав с себя последние песчинки сонливости. Это было так мило, что я тихо захихикал. Крис наконец повернулся в мою сторону. Я не видел, что за эмоции выражало его лицо, перед глазами все ещё плыло, но догадаться было не сложно. -Кристи, давно ждёшь?-я решил немного разрядить обстановку неловкой шуткой и у меня получилось. Брюнет тихонько хихикнул и осторожно обхватил мою кисть двумя руками. -Ты не просыпался три дня... Я не мог поверить в услышанное. Три дня?! Что же со мной такое произошло, что я так долго спал. Глаза совсем привыкли и я увидел как Крис...плачет. Забив на боль, что так сильно пронзала мое тело даже от простого вздоха, я поддался вперёд и обхватил рыдающего парня за шею. Я что-то не так сделал? Почему он плачет? Из-за меня? Я сам начал плакать в голос. -Ты чего?! Тебе сейчас вообще нельзя напрягаться!-Крис попытался отлепить меня от себя, но я лишь крепче сжал руки, отчего многочисленные синяки издавали невыносимую боль. Наплевать. Я его не отпущу. -Нет, я буду тебя обнимать, пока ты не успокоишься. -Давай я рядом лягу, только пожалуйста, не нарушай режим. Мою победоносную улыбку сменила гримаса боли и я осторожно лёг на место, освобождая пространство для брюнета. -Кристи, а что произошло?- этим вопросом я, казалось, очень озадачил парня. Он с полным недоумением посмотрел на меня. -Ты совсем ничего не помнишь? -Ну, не то, чтобы ничего... Но причину моей трёх дневной спячки и большому количеству ран на теле я точно не помню. Брюнет замялся и задумчиво уткнулся носом в подушку, подбирая слова. Но он не успел ничего сказать. -Мистер Ньюман, вы очнулись?- спросил внезапно зашедший доктор. Крис так испугался, что свалился с койки на пол.- Как вы себя чувствуете? Вы не отходили от наркоза три дня и мы очень переживали за вас. Этот молодой господин присутствовал даже на операции.-он указал пальцем на поднявшегося с пола брюнета. Какая ещё операция? Что вообще со мной произошло?! -Простите, мистер, но вы не могли бы мне объяснить, что за операция и зачем она понадобилась? -Ничего не помните? Ну, учитывая сколько раз вас ударили по голове, временная амнезия- это нормально.-он говорил так спокойно и размеренно, что это жутко вывешивало. И почему здесь все не отвечают на мои вопросы?! Я раза три уже спросил, что я здесь делаю.- Сейчас все увидите.-с этими словами доктор включил большой телик, что стоял перед моей койкой. -Недавний скандал вокруг одной из лучших старших школ нашего штата уже третий день не даёт точных ответов на вопросы.-диктор говорил быстро и четко. На фоне проносились фото нашей школы.- Пока жертва нападения, сын известного бизнесмена Картмана Ньюмана, Стивен Ньюман все ещё находиться без сознания, его родители уже открыли уголовное дело и собрали почти все доказательства, подтверждающие вину Карла Джексона, работающего в этой школе учителем истории. Вчера следователи наконец получили доступ к телу жертвы, чтобы судмeдэкcпepтиза осмотрела побои. Три дня назад мальчику сделали операцию по остановке внутреннего кровотечения, которое он получил следствие сильных ударов в живот. Также на теле ребёнка были обнаружены царапины от, предположительно, циркуля. Разорванная рубашка, что была найдена на месте преступления, только подтверждает тот факт, что это совершил человек, превосходящий жертву в силе. И все же, пока следователи не допросят мальчика, дело не может быть окончательно закрытым. К остальным новостям... Я сам выключил телевизор. Казалось, каждое увечье, что мне нанёс жестокий учитель, отзывалось каким-то отдельным воспоминанием в моей голове. Так потихоньку, собирая из этих фрагментов целую картину, я наконец вспомнил. И все так чётко прорисовалось в моей голове, что я второй раз чувствовал всю ту боль, что мне нанёс мистер Джексон. Каждый удар по животу или голове, каждая царапина, каждый крик. Все будто повторялось наяву. Из этих больных воспоминаний меня вытащил Крис. Он крепко обнял меня и начал гладить по волосам. -Следователям уже сообщили что вы очнулись. Они прибудут через два-три часа. А пока вы можете отдохнуть. Мне пора работать. Мне кажется, я даже не скрывал свою радость, когда доктор наконец ушёл. У нас с Крисом есть целых три часа, чтобы побыть наедине. Обменявшись со мной коварным взглядом, он с хитрой улыбкой произнёс: -Пойдём поспим? -Читаешь мои мысли. Мы устроились как можно удобнее на жесткой больничной койке и заснули в обнимку. Я совсем не хотел спать, но по измученному лицу брюнета можно было понять, что в последние дни он вообще не ложился и я чувствовал свою вину в этом. Хоть я и не спал, но было невероятно приятно наблюдать за мирно сопящим парнем, который изредка улыбался во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.