ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Что было потом, описывать смысла нет. Судебный процесс- дело само по себе скучное и мутарное, совсем полная противоположность того, что показывают в кино. Мало того, что это скучно, так еще и очень долго. Мне так и не сказали, что заняло так много времени. Со дня нашей ночевки прошло чуть больше недели и я тут чуть не подох от скуки. Пацанов больше не пускали ко мне, да и некогда было им. Крис писал и звонил по возможности, Джей Ди тоже выходил на связь, но очень редко. Про Кима можно и не говорить. Родителям тоже было не до меня. Стало совсем одиноко. Протирая до дыр повторяющиеся каналы, я подсел на какой-то турецкий сериал. Просто это была единственная передача, которая не повторялась. И вот так, серия за серией, я совсем увлекся. Ровно через неделю мы нашей дружной компаней (медсестры и я) наблюдали эпизод номер «хрен знает какой, я давно сбился». После того, как пятого брата Эсмиральды сбил рояль на ее третьей свадьбе, ее бабуля дала наказ, если она неудачно выйдет замуж в четвертый раз, то та отправит ее в монастырь. Перед ней уже шестую серию стоял непростой выбор: молодой и состоятельный Эрнест или обещанный ей с трех лет друг детсва Эмануэль. -Даже смотреть не надо, ясно, что она выберет Эрнеста.-уже в который раз заливала медсестра, чье имя я так и не запомнил.- Вот как она ляжет в постель с тем, с кем провела все детство? -Не скажи.-я все никак не мог угомониться.-Конечно, Эрнест молодой красавец, но он предал ее сестру перед тем, как та сбросилась с окна. Я думаю, что она все же выберет Эмануэля… -Да помолчите!- крикнула на нас старшая сестра Беатрис.- Она готова говорить! Все замерли в предвкушении. Брюнетка на экране плазмы уже произносила имя избранника, как вдруг… -Что здесь делает ее отчим?!-первым не выдержал я.- Он же ушел после похорон брата! -Неудивительно.- вдруг подала голос самая незаметная медсестра, от чего все подпрыгнули.- Вы видели, как он в прошлом сезоне на нее смотрел? Это было предсказуемо… -Ну ка всем молчать!-повторила Беатрис. «Отец?!-воскликнула Эсмиральда.- Но ты же ушел!» «Я просто не смог смериться с той мыслью, что больше не смогу видеть тебя и решил вернуться! Я не могу позволить тебе связать свою судьбу с этими нечистыми.» «Дядя Эмир, вы не посмеете.-так и знал, что Эрнест что-то замышляет.» «Господин Жалиб, не надо...»-стоп, при чем тут Эмануэль?! «Да что здесь вообще происходит?!-подала голос Эсмиральда.- Что вы такое говорите, отец?» «Я люблю тебя, свет очей моих, а эти бесы хотят тебя использовать.» «Но как?!» Все насторожились. Напряженная музыка становилась громче, а камера все больше приближалась к лицам актеров. Я, кажется, забыл, как дышать. -Что же было дальше и в какой не хорошей истории замешаны женихи Эсмиральды, вы узнаете в новой серии на следующей неде... В телевизор полетела подушка, от чего тот чуть не упал. Они не за что не заставят меня смотреть это вне больницы. Вот возьму и наплюю на все, что здесь увидел. И так дома дел полно. Да кого я обманываю. -Беатрис, я схожу воздухом подышать? -Да, иди...-она ответила на автомате, так как шумные медсестры уже нашли новый сериал и приготовились к его просмотру. А я, взяв свои костыли, поковылял к балкону. Он был очень большим и просторным. С этой стороны здания открывался чудесный вид на лес. Под крышей вили гнезда ласточки, громко щебеча между собой. В воздухе чувствовалась весна. Я вдохнул этот запах так глубоко, что закружилась голова. Спустя время я смог разглядеть в дали еле заметную гору. Туда мы с Крисом ходили почти каждый день на каникулах. Стало грустно от этих воспоминаний. Я так по нему скучаю. -Молодой человек, не отвлекаю?-за спиной послышался хриплый мужской голос. От неожиданности я чуть не упал, потеряв равновесие на костылях. Это был главврач нашего отделения. Добродушный мужчина средних лет с осветлёнными волосами и одной и той же чёрной водолазкой на каждый рабочий день. У меня иногда возникал вопрос, а у него есть другая одежда, кроме этой. -Нет, мистер Кьюберт, я просто воздухом дышал. -Ну, это дело хорошее.-он по своему обыкновению скоестил руки за спиной и поднял голову вверх.-Ну что, готов к выписке? -А меня выписывают?-я был готов прыгать от счастья, только костыли это не позволяли. -Да, вы активно идёте на поправку. Если будете принимать нужные лекарства, то уже через месяц сможете самостоятельно ходить. -Так круто!-скулы уже сводило от улыбки, но я не мог перестать. Эта неделя тянулась целую вечность и я уже давно был готов отсюда свалить. -Мне позвонить вашим родителям, чтобы они вас забрали завтра?-тоже улыбнулся Грек (так его прозвали медсестры). -Нет, я сейчас сам. -Ну, тогда не буду отвлекать. Ещё увидимся. -До свиданья!-я помахал ему на прощанье рукой и тут же достал телефон. -Алло, мам? Меня завтра выписываю! Вы же приведите меня забрать? -Сына, мы сейчас в другом штате, скоро переговоры на контракт. Дело на миллион, в буквальном смысле. -Это все ясно, но на своих двоих я только к вашему приезду и доковыляю до дома. -Не могу сейчас говорить. Что-нибудь придумаю. Все как обычно. Я перестал расстраиваться, что родителей нет рядом лет с десяти и сейчас это обычное дело. Что же она придумает? -Мистер Ньюман, вам пора собираться. Главврач выписывает вас сегодня, ваши родители уведомлены. Примерно через час за вами приедут.- Беатрис зашла ко мне на следующий день. Собирать было не чего. Я только переодел уже порядком надоевшую больничную одежду, на свои вещи, которые мне привезли ещё на прошлой неделе. В последний, я надеюсь, раз посмотрев на палату, я поковылял к кабинету Грека, чтобы забрать документы. Тот поздравил меня с выпиской и пожелал больше сюда не попадать. Машина приехала быстрее, чем я ожидал. Задняя дверь распахнулась и ко мне выбежал Крис. Он бормотал что-то невнятное, прижимая меня к себе. Потом, выплеснув нахлынувшие эмоции, хитро сощурил глаза. -Ну что, красавчик, поехали домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.