ID работы: 8016857

Репетитор

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Знаешь, мама сказала, чтобы я говорила тебе «Нет», что бы ты у меня ни спросил, — вдруг начала я, после светловолосый парень, как-то уж больно подозрительно усмехнулся. Что на этот раз у него на уме? Я никогда не смогу понять этого человека, сколько бы не пыталась. Всё бесполезно. — Хорошо, давай проверим, — проговаривает Кирилл, снимая свои очки. В моей груди отзывается сердце. И так всегда. — Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? — с ухмылкой спрашивает тот, я, краснея, отвожу от него взгляд, и совсем тихо отвечаю: — Нет. Я и впрямь совсем не против. За эти два месяца я и не о таком думала, когда видела его. Кирилл смело делает шаг ко мне, и подхватывая мой подбородок, поднимает вверх. Теперь от него я не могу скрыть этот желающий взгляд. Он уголками губ улыбается, после наклоняется к моему лицу, и легонько касается моих губ. Вроде бы в поцелуях нет ничего такого. Голова не кружится, как это описывают в книгах, но стоит ему только затолкать свой язык мне в рот, как я понимаю, что глубоко ошибаюсь. По всему телу чувствуется жар, в голову бьет кровь, мне становится сложно дышать, и я понимаю, что сейчас свалюсь с ног. Это так необычно. И приятно чёрт возьми. Ещё бы, я представляла об этом много раз, но кто бы мог подумать, что мой первый поцелуй произойдет в ночном клубе, в котором я сейчас впервые. — Забавно, — отрывается от поцелуя блондин, наши сплетавшие языки и эти слюни, которые сейчас стекают с моих губ, уж точно не так романтично, как в фильмах. Но мне это даже нравится больше. В груди колотится. А из-за громкой музыки стоит звон в ушах, но это не мешает мне читать его по губам. — А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? — шепотом спрашивает блондин, я отрицательно качаю головой. — H-нет… — произношу неуверенно я, румянец так и не сходит с моего лица. Богданов приподнимает подол моей кожаной юбки, и кладет руку на попу, после пальчиками оттягивает ткань кружевных трусиков, которые от поцелуя немного намокли. Ладонью поглаживает мою попу, немного опуская руку ниже, касаясь уже промежности. С груди вырывается стон. Он следит затем как я схожу с ума от его прикосновений, и усмехается ещё больше. — Хм… Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться свою мамочку, мы с тобой классно проведем время, — задумчиво выдает Кирилл, который спускает с меня нижнее белье. Он обманом заманил меня в туалет. А ведь всё начиналось иначе…

***

— Д-да, Лера, с историей у тебя явно проблемы, — крутила в своей руке мой табель с успеваемостью подруга. Я, тяжело вздохнув, облокотилась на спинку своего кресла и подняла взгляд на потолок. — Что мама говорит тебе? — интересуется подруга, зная о том, что моя мама очень сильно беспокоиться о моих отметках. — Да что она скажет? Репетитора наняла. Завтра первое занятие, — протянула мучительно я. Так не хотелось никаких репетиторов в нашем доме. Ну что поделать, раз у меня проблемы с историей. Ничего против не скажешь ведь, сама решила поступать на факультет археологии. Отступать поздно, тем более я что зря днями на пролет учила русский и английский? Не-не, я не сдамся на полпути. — Не легко тебе, — посочувствовала Маринка, у которой с историей точно такие же отношения, как и у меня. — Да ничего справлюсь как-нибудь, — усмехнулась я, после чего открылась дверь моей комнаты, показалась женщина с короткой стрижкой. — Мариночка, звонила твоя мама, сказала, чтобы ты уже шла домой, — мило прощебетала моя мама. Подруга посмотрела на время. Было уже девять вечера. — Ой, мне и впрямь нужно уже идти домой, завтра вставать в шесть, — протянула брюнетка, которая поднялась с моей кровати и положив табель на мой стол, вышла из комнаты. Последовав за подругой, я закрыла после её ухода дверь. Спать я легла так же рано. Пускай мне не нужно было вставать в шесть утра, но в последнее время я перестала высыпаться, нужно было восстанавливать свой режим. Утром папа как обычно собирался на работу, а мама что-то готовила на завтрак. Меня разбудил прибежавший кот, который немного потоптался на мне, а после прицепился к моей руке, которая свисала с кровати. Он начал ею играть, царапать и кусать. — Леопольд, прекращай, — сказала я, затем погладила его по голове. Мама ворвалась в мою комнату. Я уже не спала, и даже заправила кровать. — Без тебя завтрак остынет, — мило протянула женщина. Сменив одежду, я заплела две косички и направилась на кухню. Сегодняшний завтрак состоял из овсянки и овощного салата. Отец покончил с завтраком раньше всех и поцеловав нас с мамой, убежал на работу. — Во сколько придет репетитор? — спросила у мамы, которая убирала со стола. Я вызвалась помыть посуду. — В девять, — и не спалось же кому-то. Я даже не знала кто у меня репетитор мужчина или женщина? Потому что я не стала даже спрашивать. Мне было всё равно. До девяти оставалось полчаса, потому, чтобы, просто так не просидеть, я немного прибрала в своей комнате. Когда послышался звук дверного звонка, я немного напряглась и посмотрела на время. Без десяти девять. — Милая, репетитор пришел? — возгласила из порога мама, я изумилось. Рановато что-то. Выйдя из своей комнаты, чтобы встретиться со своим учителем, я направилась в коридор, где, увидев молодого человека с идеально ухоженными светлыми волосами, в очках тоненькой оправы, из которых на меня безразлично смотрели зелёные глаза, на миг затаила дыхание. На нем была джинсовая куртка и темные штаны. В руках он держал сумку-портфель. — Это Богданов Кирилл Владимирович, — представила его мама. — Он студент четвертого курса исторического факультета, а ещё он сын моей подруги. Погодите, не слишком ли он молод для репетиторства? Я представляла своего учителя по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.