ID работы: 8016857

Репетитор

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Проведи Кирилла в комнату, — подсказала мама, которая коснулась моего плеча, чтобы я наконец-то оторвала от парня изумленный взгляд и отвлеклась. Было необычно видеть репетитора, да ещё и такого. Он снимал с себя кроссовки и нагло вручив мне учебники, серьезно посмотрел на меня. — Не жди от меня поблажек, — холодно протянул блондин, заставив меня изумится. Не выглядит он дружелюбно. Я держала гору книг, из-за которых пыталась разглядеть этого нахала. Кем он себя возомнил, чёрт возьми? — Я ненавижу глупых людей, — выдал этот придурок, после чего у меня возникло дикое желание запустить ему одну из книг прямо в рожу, на которой не было улыбки. Как будто я и сама рада тому, что этот парень с недовольным хлебалом будет моим учителем. Может мама ничего такого не видела в его словах, но мне он сразу не понравился. — Долго будешь там стоять, может уже проведешь меня в свою комнату? Как же бесит этот напыщенный индюк. За что мне такое наказание? — Минутку, — простонала мучительно в ответ, глянув на маму, которая мило улыбалась, а после и вовсе ушла в свою комнату. Обогнав сына маминой подруги, я мысленно представляла, как этот мистер Недовольное лицо, будет из меня все соки выжимать. — Может ты будешь идти быстрее? — спросил парень, который плелся позади. Я остановилась. — Ты чего? — Слушай, а ты что самый крутой? Думаешь раз моя мама дружит с твоей, ты имеешь право здесь умничать? — серьёзно, почти ненавистно посмотрела в его зеленые глаза. — Если природа тебе подарила красоту и ум, это не значит, что ты можешь смотреть на всех сверху вниз. Ты вообще-то у меня в гостях, и должен быть вежлив по отношению ко мне, — выдала я, но мои слова ни капельки не растрогали парня, он лишь лениво зевнул, и подошел ко мне поближе. Остановился напротив, и заглянул в мои рассерженные глаза. — От тебя слишком много шума, — отобрав с моих рук книги, пробормотал Кирилл. — Открывай уже дверь, — скомандовал парень. Какой же он всё-таки придурок. Не зря же говорят, что все красавчики мудаки. Дернув ручку вниз, я раскрыла дверь комнаты, в которую нагло вошел блондин, и кинув на стол книги, устроился без моего разрешения на кресле, закинув ногу на ногу. — Слушай, а не сильно ли ты оборзел? — спросила у блондина, который высокомерно посмотрел на меня. — Ты вообще-то не у себя дома, это так, на минуточку. — Прекращай жаловаться, лучше расскажи, чего ты не понимаешь? — Я не понимаю, как такой человек, как ты, вообще имеет право считать себя лучше других? — сложив перед собой руки, ответила парню. — А если говорить об истории, чему я могу тебя научить? — А что ты знаешь? — спрашиваю у него, тот вскидывает брови, и больно уж непонятно для меня, странно ухмыляется. Сейчас его глаза потемнели. Он поднялся с кресла, и сделал мне навстречу шаг. Когда он стал ближе, я почему-то только сейчас понял, каким высоким рядом со мной казался этот смазливый козел. Его руки схватили мои плечи, я не успела ничего понять, как оказалась на своей кровати, а сверху был он. Парень смотрел на меня с усмешкой, следя за моей заторможенной реакцией. — Я достаточно много всего знаю, — склоняясь надо мной, произносит парень, когда же я понимаю, что дело пахнет далеко не историей, и то, что он знает, мне пока неизвестно. — Я могу тебя научить многому, — выдает тот, выдыхая в мою шею. Его дыхание щекочет меня, и я вздрагиваю. Не знаю, что происходит в данный момент, но у меня разве всегда была на потолке люстра? Так, Лера, возьми себя в руки, не думай о непристойностях. Нет, нет, нет. Но. Почему этот парень выглядит, словно из обложки журнала. С него немного сползли очки, а лицо приобрело совсем новую эмоцию. От него сейчас веяло опасностью. — Если ты с меня сейчас же не слезешь, — тяжело дыша, сказала я. — То я закричу на весь дом, моя мама увидит, что ты со мной пытаешься сделать, и у тебя будут проблемы, — с ухмылкой выдала я, когда светловолосый чуть приподнялся. — Тогда почему ты не закричала в тот момент, когда я тебя завалил на кровать? — поставил вопрос тот, ответ на который я не смогла найти. А ведь и правда, почему? — Видишь, ты сама хотела узнать что-то новое в своей жизни, — хмыкнул блондин, встав на ноги и поправив очки. — Но увы, этому тебя научит кто-то другой, — протянул загадочно Кирилл. — Чего разлеглась, у нас занятие? — кинул взгляд на кровать тот. Он меня и впрямь бесит. Подхватив подушку, запустила её в парня, который ловко увернулся. — В каком году началась Первая мировая война? — ухмыльнулся тот, поставив мне вопрос. — Надеюсь это-то ты знаешь? Ненавижу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.