ID работы: 8016857

Репетитор

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На последних рядах было невероятно спокойно, учитель по социологии что-то бубнил себе под нос, и в руках крутил учебник с лекцией. Я легла на свои руки, и чувствовала как тяжелели мои веки. Уже порядком клонило в сон. Брюнетка, которая сидела впереди меня, являлась моей единственной лучшей подругой. С Маринкой мы с первого класса вместе. Наша дружба была крепче стали. И вот, Чалая тоже не выдерживала скучной болтовни учителя и уже смотрел третий по счету сон. Как только прозвенел звонок, мои одноклассники не дождавшись домашнего задания, радостно убежали из класса. В пятницу седьмым уроком социология — насилие для всех. Марина не торопилась уходить, она собирала свои вещи и ещё подождала меня. — Рассказывай, как обстоят дела с историей? — интересовалась подруга, когда же мы покидали школьный двор. — Через две недели экзамены, — напоминала та. — А там и ЕГЭ. — Да помню я… — ответила ей нервно. — Мы уже два месяца занимаемся с Кириллом. — Ого! — восторженно возгласила она. — С Кириллом значит… О том, как выглядел Богданов девушка лишь знала по наслышке от меня. А то, что он горячий блондин с пронзительными зелёными глазами и невероятной харизмой, ещё что сексуально прикусывал свои губы и красиво поправлял очки, я скрыть не смогла от подруги. — Надеюсь ты там не растерялась? — она словно издевалась надо мной, поиграла густымии тёмными бровями. — У него вообще-то есть девушка, — смутившись, ударила её по плечу. — Ну Дайнеко, если ты продолжишь и дальше так тормозить, то возможно девственницей останешься навеки. — Дура, — ударила её снова по плечу, затем изумленно посмотрела на человека, что перегородил нам проход. Чалая раскрыла широко рот, а я чуть не последовала её примеру. Напротив нас стоял парень в белоснежной рубашке, в классических брюках, его волосы были идеально зачесаны назад. Выглядел он по аристократически. Ещё его совершенный волевой подбородок. И уверенный взгляд. Богданов. Уж кого, а его я встречать здесь не собиралась. У школьных ворот. Что он здесь делал? — При… привет, — поприветствовала своего репетитора, что одарил меня белоснежной улыбкой. — Здравствуй, — только и ответил мне, изучая с ног до головы длинноногую брюнетку. Его глаза очень заметно останавливались на Маринкиных бёдрах и бюсте. — Наверное, ты подруга Валерии? — поправив очки, поинтересовался. Чалая кивнула ему головой, тем самым соглашаясь с ним. — А я Кирилл Владимирович, репетитор Леры, — представился он. — При… приятно познакомиться, — взволновано проговорила девушка. Неудивительно, рядом с Кириллом не только Маринка растеряется. И я замечаю, что в нашу сторону пялятся девчонки, выходящие со школы. — Не против, если я похищу у тебя Валерию? — спросил у неё парень, тем самым подмигнув. Марина сначала просто застыла на месте, а когда опомнилась, Кирилл схватил меня за запястье, уводя за собой. Я оглянулась на подругу, что большим пальцем показывала «класс», и по губам её я с умела прочесть «Дайнеко, только не тупи!». Вот глупая! Не о том Чалая думает, он ведь мой репетитор, что может произойти между мной и им? Такая смешная. — Ты что здесь делаешь? — спросила я, заметив на его лице какую-то незамысловатую улыбку. Я начинала понимать, что в голове у него уже была задумка. И от этого мне было не по себе. — Послушай, я придумал, — начал тот. — Помнишь ты хотела мне помочь помириться с девушкой? — Конечно помню, — обрадовалась я. Как славно всё выходит, у нас с Кириллом осталась ещё одна неделя и мы больше с ним никогда не увидимся, ко всему прочему я успею ему помочь. — Знаешь, мне о таком говорить немного неудобно, — замялся тот, провожая меня до автобусной остановки. Он сначала пытался сосредоточиться, собраться с мыслями. В этот промежуток почесывал затылок. Но я терпеливо ждала, как он сможет мне сказать об этом. — Моя девушка работает в ночном клубе, — начал тот, и я заметно напряглась. Кажется, я начинала понимать к чему шёл наш разговор. — Её выловить получится только там. Я нервно сжимала лямку от рюкзака. — То бишь, ты хочешь сказать что мне нужно пойти в клуб? — спросила у него. Он максимально серьёзно посмотрел мне в глаза, положив на плечи руки. — Только так… Но если ты не согласишься, ничего страшного… я скорее всего постараюсь забыть её, — словно давил на жалость он, опуская взгляд. Со стороны смотрелся парень так, словно являлся бездомной собакой. — Я все пойму ты не обязана это делать для меня. Мне было не по себе от его слов, ведь по сути, не ответь я на тот чёртов звонок, всего бы этого не произошло, и Кирилл бы не расстался со своей девушкой. По всей видимости он сильно любил её раз, до сих пор думал о том, как примириться с ней. А я все ему испортила. Но! Я никогда не была в клубе... Да и мама меня вряд ли отпустит. — Знаешь, я бы рада тебе помочь. Да только мама меня одну не отпустит в клуб, — выдала я, после он взял мою ладонь и уверенно не отводил взгляд. — Лерочка… — начал тот, а я вздрогнула. Прежде он не называл меня ласково. — Не волнуйся, я поговорю с тётей Аней… Да и к тому же, ты будешь со мной, я тебя не дам в обиду. Ведь у нас же с тобой общая цель, я прав? — подмигнул тот, затем я неуверенно согласилась с ним. — Только если ты со мной будешь… — произнесла, сквозь тяжелое дыхание. На душе было неспокойно, но скорее всего я себя накрутила и перенервничала. — А вдруг она не отпустит меня? — спросила у него, затем он отошёл чуть от дороги, когда подъехал мой транспорт. — Этого не будет, — уверенно заявил блондин, затем обнял меня. — Спасибо тебе, — он произнес это шёпотом, от чего ноги становились ватными. А когда я заскочила в автобус, то он мне крикнул: — Не говори маме ничего, я с ней сам на следующей недели поговорю! — Хорошо, — успела ему ответить, перед тем как двери автобуса закрылись. Я отправилась на свободное место, и задумчиво положила на окно голову. — Надеюсь его план сработает… — пробормотал неуверенно себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.